Maksim1986 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем доброго времени суток! Возникла такая проблемка: при езде попискивает что-то справа в районе потолка. Звук этот мягко говоря выводит меня из себя.... Суть вопроса такова, как аккуратно снять обшивку потолка (без последствий), и что там может попискивать? Может у кого есть опыт. Спасибо всем! Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем доброго времени суток! Возникла такая проблемка: при езде попискивает что-то справа в районе потолка. Звук этот мягко говоря выводит меня из себя.... Суть вопроса такова, как аккуратно снять обшивку потолка (без последствий), и что там может попискивать? Может у кого есть опыт. Спасибо всем! может разболтался винт крепления ручки над головой, сдвинь заглушки по бокам и подтяни винты, больше там вроде нечему звуки издавать Ссылка на комментарий
Maksim1986 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 может разболтался винт крепления ручки над головой, сдвинь заглушки по бокам и подтяни винты, больше там вроде нечему звуки издавать в том то и дело, что ручки протянул, а толку нет Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 в том то и дело, что ручки протянул, а толку нет тогда как вариант переключить поиск на плафон, правда очень сомневаюсь, там вроде нечему звуки издавать Ссылка на комментарий
Maksim1986 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда как вариант переключить поиск на плафон, правда очень сомневаюсь, там вроде нечему звуки издавать это точно не он. Возможно скрипит сама панель (от времени), ведь когда прогреется авто (на солнце), скрип пропадает Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 просто слабо верится что это могут скрипеть пластиковые клёпки на которых он держится Ссылка на комментарий
Maksim1986 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 просто слабо верится что это могут скрипеть пластиковые клёпки на которых он держится может просто от времени сама панель Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 вчера специально руками попробовал по нажимать в разные части потолка, вообще ни малейшего звука. получается выход только один, снимать и смотреть по факту, что будет издавать звук Ссылка на комментарий
AHDREW Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вчера специально руками попробовал по нажимать в разные части потолка, вообще ни малейшего звука. получается выход только один, снимать и смотреть по факту, что будет издавать звук немного не по теме, но все же, у меня в правой задней двери внутри какие-то тоже звуки издает, да и пластик 5 двери, супруге пофиг абсолютно, а меня бесит жутко :) погремушка какая-то стала совсем :( так что если только что-то там попискивает чучуть то яб не парился так :) Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в. Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 немного не по теме, но все же, у меня в правой задней двери внутри какие-то тоже звуки издает, да и пластик 5 двери, супруге пофиг абсолютно, а меня бесит жутко :) погремушка какая-то стала совсем :( так что если только что-то там попискивает чучуть то яб не парился так :) могу ещё один вариант успокоения нервной системы подсказать: всего день за рулём к примеру приоры и вы по другому начнёте относиться к звукам ксары, вот тогда наступит понимание что всё у вас хорошо )))) Ссылка на комментарий
Maksim1986 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 могу ещё один вариант успокоения нервной системы подсказать: всего день за рулём к примеру приоры и вы по другому начнёте относиться к звукам ксары, вот тогда наступит понимание что всё у вас хорошо )))) с этим соглашусь (т.к. часто приходится ездить по командировкам на приоре).Но все равно неприятно..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти