HARDKoD Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 C4, 109 лс, АКПП, 2007 Пару раз, в пробках, при небольшом количестве топлива в баке, в жару, двигатель сильно детонировал. Потом появилась детонация при нагрузке. Если чуть прибавить газа на 3й передаче в натяг, мотор немного детонирует. Полное ощущение что плохой бензин. Тяга снижена. Ездил на диагностику - ошибок никаких нет. Тоесть совсем никаких. На холостых мотор работает ровно. Куда смотреть? Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пробег? Ссылка на комментарий
HARDKoD Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 137 000 Ссылка на комментарий
HARDKoD Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Катализатора нет, вторая лямбда заглушена. Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1 ое обратить внимание на топливо... заправся на аджипе или лукойле хорошим 98 ым... и до упора тапку долго держи чтобы дать просраться.. Ссылка на комментарий
HARDKoD Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Топливо менял уже много раз. 98 заливал. На лукойлах\тнк\бп и прочем брендовом бренде - заливал. Результата - 0 Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тнк \ бп шлак =))))))))))))))) на тнк 98 ужасть а на некотрых луойлах на абушкинской например песок..)))))))))если не помогае тзначит где -то что то не сгорает ...на диагностику цилиндров.. Ссылка на комментарий
HARDKoD Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Меня знакомый, работающий в ТНК, лечил что ТНК чуть ли не единственно лучшая в МСК. Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну ты больше знакомых слушай...))))))))))Я теб скажу так agip самая качественная исамая лучшая заправка там самый качественный бензин их всего 2 в москве 1 на ленинградке 2 я незнаю где) Ссылка на комментарий
HARDKoD Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вопрос откуда они берут "самый качественный" бензин??? Где Аджип на ленинградке я знаю. Заправлялся там раньше иногда, но кроме более высокой цены - не заметил никаких изменений... Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Это прискорбно, ибо на других заправках мой ситрик не дет вообще как на аджипе заправляюсь жару даю мама не горюй только тапки сверкают... берут "самый качественный" бензин? ЕСлии для тебя разници нету где заправлятся зачем на ТНК заправляешься и встречный вопрос откуда на ТНК качественней бензин чем в какомнить сраном татнефти?:)ТАк заправляйся на тат нефти, только потом не говрит что у тебя машина прост не заводится ведь по твоим доводам бензин везде одинаковый Ссылка на комментарий
HARDKoD Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все 137 000 заправлялся на разных заправках. :) Никогда не забивал себе голову :) Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну молодец=) ракетным топливом тогда запрася и не парься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти