maverick75 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Авто сначала немного стала дымить, потом начала глохнуть но на холостых обороты держала при газе сильно дымила, потом и вовсе перестала подавать признаки жизни! Что бы это было? У кого есть какие нибудь соображения? По лексии фото ниже! У меня версии либо датчик или турбина?! Авто дизельный! Изменено 22 августа, 2013 пользователем maverick75 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) На камазе? На ЯМЗ-638? Информация _ Код ошибки P2199 (Компьютер управления двигателем ).pdf Изменено 22 августа, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Насколько я понял проблема с расходомером? Самое интересное что борт. комп вообще ничего не пишет!!!! Изменено 22 августа, 2013 пользователем maverick75 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я не видел на твоих скринах что показывает второй датчик Т на впускном при этом. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) А где это посмотреть? Все что написала лексия я отфоткал! Второй ошибкой после этого выскочила сигнал давления турбокомпрессора давление слишком низкое, Р0299, но я думаю это уже следствие! Обе ошибки стирались лексией хотя и написано что не устранимые?????? Изменено 22 августа, 2013 пользователем maverick75 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Просто параметры по воздуху посмотри. Найди где Т пишется - должно в двух местах Т меряться. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) что значит "потом и вовсе перестала подавать признаки жизни" не заводится? от плохой турбины не заводится не может. попробуй отсоединить воздухометр, он должен по средней работать, а потом почистить или возми у кого нить, попробуй на свой поставить,если 1,6хди, он там на 3 саморезах крепится-делов на 10 минут Изменено 22 августа, 2013 пользователем EDR Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нет. Заводиться а потом сразу глохнет!! Ссылка на комментарий
EDR Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нет. Заводиться а потом сразу глохнет!! ну отсоединити воздухометр, попробуй, ошибки полезут, но коль уже не едет... Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Попробовал)))) снял почистил ошибки убрались их уже нет, но с авто ничего не поменялось также глохнет и дымит!!!! С лексии фотки выкладываю может кто сможет по ним что то определить?!?!? Изменено 23 августа, 2013 пользователем maverick75 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 давление во впуске меньше чем атмосферное фильтр воздушный давно менян? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Смотрел его сегодня состояние нормальное , может клапан рецеркуляциии??? Хотя я его сегодня трестировал, щелкает?!?! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вспомнил... сними вакуум с заслонок на впуске и заглуши трубки. если все нормально будет, разбирайся с вакуумом. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти