Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 тут пойти потренироваться что ли... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Абалдеть! Ф теме нихто не нафлудил!!! Репетируют наверное))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Nata, у меня рутуб не открываеццо на работе.. так что, вечеромс..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Nata, у меня рутуб не открываеццо на работе.. так что, вечеромс..))))) Тогда даю подсказку: возвращаясь домой купи бутылку минералки, бутылку вискаря и пару стаканОфф. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Nata, ну стаканы дома имеюцца, минералка тоже..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Nata, ну стаканы дома имеюцца, минералка тоже..))) Осталось дело за малым - НЕ ЗАБУДЬ КУПИТЬ ВИСКАРЬ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Прикольно, можно гостям показать Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Nata, ну стаканы дома имеюцца, минералка тоже..))) тока минералка не газированная должна быть))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 тока минералка не газированная должна быть))))))))))) И стаканы целые))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 И стаканы целые))))))) И виски не палёные Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 лучше не стаканы...а румки..а то жалко виски если не получицо))) стаканами то тренировацо)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 лучше не стаканы...а румки..а то жалко виски если не получицо))) стаканами то тренировацо)) ПАУлеГ, бери вискаря побольше, стаканами то пить))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Такую...на пять литров на подставке....и адрес пиши...приедем помогать))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Такую...на пять литров на подставке....и адрес пиши...приедем помогать))) Такую мы купим, када бум отмечать Hell of Zima© и пока не выпьем, не уедем.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Такую мы купим, када бум отмечать Hell of Zima© и пока не выпьем, не уедем.. ууууёёёёёёё :suicide: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Такую мы купим, када бум отмечать Hell of Zima© и пока не выпьем, не уедем.. Алкозельцер нем не поможет. ВешАлка!Надо подумать, будем пить или не будем пить Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти