Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, 1.в поездке в прагу! я снова хочу поехать туда))) 2. не позвали в баню... а что припомню - догадайся Та снова, а я в первый раз хочу)))) В баню Колян ходил в одно "жало", скум ему за это))))))) Колян, женсчину не забыл приобресть под пиво??? ;))) НЛ А ты не ох обнаглел, в атаке)))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А ты не ох обнаглел, в атаке)))))))))) ну я это... ну... пристыдила короче меня... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ну я это... ну... пристыдила короче меня... Значит ты еще не безнадежен))))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, а что ты была на столько плохого мнения обо мне??? =))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, а что ты была на столько плохого мнения обо мне??? =))))) Многозначительно молчу и дальше мы идем гулять (с) пестня гр. Кино Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Многозначительно молчу и дальше мы идем гулять (с) пестня гр. Кино Вау! +1 ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вау! +1 ))) А что тебя настолько удивило?)))) Я же старая, больная обезьяна))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А что тебя настолько удивило?)))) Я же старая, больная обезьяна))) Хм... Судя по аватару, этого не скажешь )))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хм... Судя по аватару, этого не скажешь )))))))) А чё, на аватаре глазки в кучку, от старости)) А все остальное "тюнинг"))) женщинам проще, боевую раскраску нанес .....и....крЫсавица)))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А все остальное "тюнинг"))) женщинам проще, боевую раскраску нанес .....и....крЫсавица)))))) А полосы на лице - это "ара-тюнинх"? )))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А полосы на лице - это "ара-тюнинх"? )))))))) Это морщины......есно от старости)))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Это морщины......есно от старости)))))))) Будем считать, что они от кофе - ведь тема называется "Пьём кофе" )))))))))) PS Навешает нам ДД за флуд... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Будем считать, что они от кофе - ведь тема называется "Пьём кофе" )))))))))) PS Навешает нам ДД за флуд... Да, я кофа люблю)))+ сигареты))))(минздравсоцразвития росии предупреждает: курение вредит вашему здоровью))))) "Ром и пепси-кола, всё, что нужно звезде рок-н-рола"(с) +1, могли бы уйти в "Флуд" Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, да просто давно из темы получился флуд)))) "Ром и пепси-кола, всё, что нужно звезде рок-н-рола"(с)был вариант и кока-колой, а потом было вовсе заменено на свист Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, да просто давно из темы получился флуд)))) был вариант и кока-колой, а потом было вовсе заменено на свист Че там с кокай был за вариант? подробнее Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Че там с кокай был за вариант? подробнее Я слышал только вариант с пепси-колой. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Sashochek, он пел эту строчку со словами "пепси кола", "кока кола" и просто со свистом. это была последняя версия песни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти