Tiksy Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А что, ситроводы любят ходить в баню?А вот и проверим. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Баня - это супер. Я вот никак собраться не могу.... Раньше каждую неделю ездили, а сейчас работа-работа-работа..... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну вот еще немного работенки для Дирли. Натуля, выдели, плз последние 3-4 мессаги в отдельную темку, т.к. народ стал проявлять интерес :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну вот еще немного работенки для Дирли. Натуля, выдели, плз последние 3-4 мессаги в отдельную темку, т.к. народ стал проявлять интерес :-) А у меня традиция... каждый новый год, отмечаемый в Питере мы ходим 1-го января в баню... на озеро... не помню как называется... и ныряем в прорубь))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А у меня традиция... каждый новый год, отмечаемый в Питере мы ходим 1-го января в баню... на озеро... не помню как называется... и ныряем в прорубь)))))Вспомни-ка, плз, а то стало интересно. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вспомни-ка, плз, а то стало интересно. Посмотрю Питерскую карту в машине... Говорят баня сгорела летом.... если отстроят заново... то обязательно приеду...она прямо на озере стоит... выходишь и ныряешь))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Колян, нонсенс!!!!)))) касаемо бани - последнее время езжу в Ретур. это рядом с горской. хорошая банька с бассеином и всеми делами. пиво у них хорошее))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 касаемо бани - последнее время езжу в Ретур. это рядом с горской. хорошая банька с бассеином и всеми делами. пиво у них хорошее))) Ну а я с приятелями езжу в баню в районе ДС "Юбилейный". Очень уютное и недорогое для центра место - 800 р/час. Есть небольшой бассейн, а также бильярд. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Колян, там 750р если не ошибаюсь. если есть желание остаться на ночь - легко. домик на 4х 2200. бильярд, настольный теннис и т.д. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Хорошо посидели - пар действительно оказался лёгким ) Правда, в бильярд нормально поиграть не получилось - Балтика-0 не способствовала меткости ))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Хорошо посидели - пар действительно оказался лёгким ) Правда, в бильярд нормально поиграть не получилось - Балтика-0 не способствовала меткости ))) Слабаки))))))))))))))) ПыСы. С легким паром!!! Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Слабаки))))))))))))))) ПыСы. С легким паром!!! Спасибо. А с нормальным пивом игра лучше идёт, но я сегодня был за рулём (( Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А с нормальным пивом игра лучше идёт(( У меня тоже, чем больше, тем всё лучшее и лучшее)))))))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У меня тоже, чем больше, тем всё лучшее и лучшее)))))))))) Хм... (наступила на больную мозоль) ))) И какое же пиво Вы предпочитаете? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Хм... (наступила на больную мозоль) ))) И какое же пиво Вы предпочитаете? Надо было еще добавить "в это время суток")))))))))Не могу сказать, что я особо гурман, лишь бы не горькое, в этом смысле, мне нравится Балтика -0, оно сладенькое)))))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Надо было еще добавить "в это время суток")))))))))Не могу сказать, что я особо гурман, лишь бы не горькое, в этом смысле, мне нравится Балтика -0, оно сладенькое)))))) Люблю "Крушовице тёмное". После моего посещения Праги пивзаводы были вынуждены работать в три смены, дабы восстановить запасы своей продукции ))))))))))))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Люблю "Крушовице тёмное". После моего посещения Праги пивзаводы были вынуждены работать в три смены, дабы восстановить запасы своей продукции ))))))))))))) Везука тебе)))) А я хочу в Прагу съездить, а меня никто не поддерживает))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Колян, а ты Василеостровское темное пробовал? Маруся, я поддерживаю))) з.ы. меня не позвали... я вам припомню)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Колян, а ты Василеостровское темное пробовал? Маруся, я поддерживаю))) з.ы. меня не позвали... я вам припомню)))) 1. В чем поддерживаешь?))) 2. Куда тебя не позвали и ты припомнишь?))) Шоб мы знали))))) Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Маруся, 1.в поездке в прагу! я снова хочу поехать туда))) 2. не позвали в баню... а что припомню - догадайся Колян, когда выпьешь банок 4-5 этой нулевки - торкнет ничуть не хуже Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Колян, когда выпьешь банок 4-5 этой нулевки - торкнет ничуть не хуже Полное г... - пью, когда нет "Баклера". "Василеостровское тёмное" пил - ничего, вполне. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Колян, женсчину не забыл приобресть под пиво??? ;))) НЛ это единственное темное пиво, которое я пью) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Колян, женсчину не забыл приобресть под пиво??? ;))) НЛ Не догнал... ? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 безакогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине (с) =))) повторяюсь НЛ Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 безакогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине (с) =))) Не дождётесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти