Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Встречаемся в КофеХаусе на Большом проспекте ПС в 22:00. если что мою физию можно посмотреть в профиле Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Ноги моей там не будет)))))))) .........всего остального кстати тоже)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Маруся, чего же так? =) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Маруся, чего же так? =) Во-первых, ты не указал номер дома на Большом пр. ПС))) Во-вторых, кофе есть у меня дома (с), короче, я буду дома в это время и никуда выдвигаться уже нехочу(( В-третьих, встречаться два дня подряд?... меня собака из дома выгонит)))) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Во-первых, ты не указал номер дома на Большом пр. ПС))) Во-вторых, кофе есть у меня дома (с), короче, я буду дома в это время и никуда выдвигаться уже нехочу(( В-третьих, встречаться два дня подряд?... меня собака из дома выгонит)))) Я тоже не знал номер дома. Теперь знаю - Яндекс рулит ))))) Заезжай домой. Бери собаку с собой - и к нам ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Раз Маруся не пойдет , сами знаете ответ! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Раз Маруся не пойдет , сами знаете ответ! )))))))))))))))Молодец, респект тебе))))))) Колян, я не могу "ребенка" ночью куда-то тащить. У него режим))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Или есть вариант собраться всем у Маруси! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Или есть вариант собраться всем у Маруси! Её собака из дома выгонит )))))))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Её собака из дома выгонит )))))))))) Нее она еще маленькая и добрая... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Sashochek, кто именно?? ;)))) а мы не плохо так посидели. в составе Колян, Утя и я)))) Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Нее она еще маленькая и добрая... Sashochek, кто именно?? ;)))) Все))))) Я же тоже добрая, где-то в глубине души)))) А моя собака будет только рада, потому что, у меня собака-убийца, зацелует до смерти)))))) Изменено 31 октября, 2007 пользователем Маруся Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Даа хороши посидели-потрындели, тока я сейчас на работе все пытаюсь на подоконнике спать пристроиться, ибо домой я приехала в 2, а в 7 уже надо было выезжать Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Даа хороши посидели-потрындели, тока я сейчас на работе все пытаюсь на подоконнике спать пристроиться, ибо домой я приехала в 2, а в 7 уже надо было выезжать Yten"ka, tebay bi b moi grafik :man_in_love: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Или есть вариант собраться всем у Маруси!Мысль! И не далеко. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а мы не плохо так посидели. в составе Колян, Утя и я))))А я в это время играл в бильярд в Леоне на Старой деревне... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мысль! И не далеко. О,как!))))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Tiksy, мог бы и позвонить. я вообще там рядом живу))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Tiksy, мог бы и позвонить. я вообще там рядом живу)))))Знаю, но ты же был на Петроградке, а мы пили Эдельвейс не фильтрованный ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Знаю, но ты же был на Петроградке, а мы пили Эдельвейс не фильтрованный ;-) Оффтоп, конечно, но я очень рекомендую hoegaarden))) Тож не фильтрованый, Эдельвейс отдыхает по сравнению с ним)))... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Оффтоп, конечно, но я очень рекомендую hoegaarden))) Тож не фильтрованый, Эдельвейс отдыхает по сравнению с ним)))... Присоединяюсь! ))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Присоединяюсь! )))Колян!!!! Без костюма!!!! Это событие!!! ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Колян!!!! Без костюма!!!! Это событие!!! ;-) Иди в баню! ))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Иди в баню! )))Это приглашение? ;-)Кста, а это название для новой темы - "Поход в баню питерской ячейкой Citroens-Club" Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Это приглашение? ;-) Кста, а это название для новой темы - "Поход в баню питерской ячейкой Citroens-Club" А что, ситроводы любят ходить в баню? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти