halerik Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Доброго дня! Помогите определить что за звук возникает при резком надавливании на акселиратор на холостых оборотах, движок хорошо прогрет, пробег 2300 км, движок 1.6 109 л.с такое ощущение как что то ударяет внутри движка видимо клапан, только вот вопрос это норма? или лучше посетить сервис центр?? http://rutube.ru/video/7ebc7c0573729379601ae377f6c8ef05/ Особенно слышны удары на 12 секунде, 10 сек, 8 сек видео Даже если и норма то очень сильно раздражает этот звук, как лечить? Изменено 18 августа, 2013 пользователем halerik Ссылка на комментарий
мальчик Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Это детонация. Причина- плохой бензин. Изменено 18 августа, 2013 пользователем мальчик halerik 1 Ссылка на комментарий
root Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Хрен знает что это. У меня так же, бензин - не при чём, пробовал заправляться на разных заправках. Здесь эта тема уже поднималась, видимо это "особенность" 109-сильного двигателя. Такая же, как работа вентилятора после выключения зажигания, даже на холодном двигателе. У ОД, скорее всего, будут говорить про плохой бензин. Диагностика ничего не выявляет. Изменено 20 августа, 2013 пользователем root Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мотор TU5, 110 л.с. Абсолютно такой же звук, как на видео. Менял бензин 95 на 98, разные заправки и т.д. "Металлический клац" остался. Данный звук с первого км пробега и до сих пор (46 т.км). Диагностика у ОД ничего не выявила. Заводились 2 новые машины в салоне с данным мотором - тот же звук. Как ОД, так и я, не считаю это неисправностью, а особенностью работы мотора. 150% это не детонация. P.S. Уважаемый dol, подскажите пожалуйста, из-за чего появляется данный звук ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Сложно сказать, реальной причины тоже не знаю, а "умничать" не хочется... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Проявляется только при перегазовках резких, так? Насколько я помню этот движок, это его нормальный звук при таких резких сменах оборотов. Возможно работа механизма изменения фаз газораспределения. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Нет, здесь что-то другое, т.к. на TU5(110л.с.) нет этой системы, шестерни обычные стоят. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ну может быть, но звук мне знаком, все таки 2 года на с4 с таким двигом оттарабанил. Такое как захлебывание, короткий звон и раскручивание. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
diabolos Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Есть такое дело вообще по звуку напоминает сцепление когда тарахтит когда газка маловато при трогании поддаш, этот звук был (на моем С4-2 109 л.с. МКПП) с новья, но он есть тока если резко тапнуть по педали газа, если в обычном режиме трогания то его нет... Ссылка на комментарий
мальчик Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Все же это детонация. Этот звук ни с чем больше не спутать. На моем 109 л.с. моторе все тоже самое. Только когда заливал 98 бензин, звона практически небыло. Короткая детонация для мотора не вредна. Ссылка на комментарий
_R_A_V_E_N_ Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 18.08.2013 в 11:34, halerik сказал: Доброго дня! Помогите определить что за звук возникает при резком надавливании на акселиратор на холостых оборотах, движок хорошо прогрет, пробег 2300 км, движок 1.6 109 л.с такое ощущение как что то ударяет внутри движка видимо клапан, только вот вопрос это норма? или лучше посетить сервис центр?? http://rutube.ru/video/7ebc7c0573729379601ae377f6c8ef05/ Особенно слышны удары на 12 секунде, 10 сек, 8 сек видео Даже если и норма то очень сильно раздражает этот звук, как лечить? Не хочу огорчать! Но проверь у ОД получше!!! У меня было тоже самое. Оказалось - треснул вкладыш шатуна! Меняли по гарантии движок в сборе. Ссылка на комментарий
root Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) В 22.08.2013 в 11:12, _R_A_V_E_N_ сказал: Не хочу огорчать! Но проверь у ОД получше!!! У меня было тоже самое. Оказалось - треснул вкладыш шатуна! Меняли по гарантии движок в сборе. И теперь такого звука, при резком нажатии на газ - нет? Двигатель 109 сил? Изменено 22 августа, 2013 пользователем root Ссылка на комментарий
мальчик Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 11:12, _R_A_V_E_N_ сказал: Не хочу огорчать! Но проверь у ОД получше!!! У меня было тоже самое. Оказалось - треснул вкладыш шатуна! Меняли по гарантии движок в сборе. Фантастическая история :pooh_lol: такого просто не может быть. Может провернуло вкладышь? Стук тогда будет постоянный под нагрузкой а не только при резком нажатии. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) В 22.08.2013 в 11:12, _R_A_V_E_N_ сказал: Не хочу огорчать! Но проверь у ОД получше!!! У меня было тоже самое. Оказалось - треснул вкладыш шатуна! Меняли по гарантии движок в сборе. Извините, но в данном случае это не "треснул вкладыш шатуна" и не детонация. На абослютно новых машинах с данным мотором, такой же "металлический клац", у них что, то же с первого завода треснули вкладыши ? По Вашему мнению, смог бы я проехать с треснутыми вкладышами 46 т/км, а? У нас на форуме много специалистов, неужели никто не может дать ответа, "Почему на моторе TU5 после прогрева, при резком нажатии на педаль газа, появляется этот "металлический клац". Уважаемые товарищи enzo, dol, maus 75, подскажите нам, где собака зарыта ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
мальчик Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В прошлой жизни 14 лет отработал мотористом в автохозяйстве. Это детонация, могу поставить на это любую сумму :) это не зависит от возраста автомобиля. Просто смесь в цилиндрах воспламеняется на мгновение раньше, чем положено. А вкладыши могут треснуть только после того, когда луна упадет на землю. Ссылка на комментарий
halerik Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В 22.08.2013 в 16:35, мальчик сказал: В прошлой жизни 14 лет отработал мотористом в автохозяйстве. Это детонация, могу поставить на это любую сумму :) это не зависит от возраста автомобиля. Просто смесь в цилиндрах воспламеняется на мгновение раньше, чем положено. А вкладыши могут треснуть только после того, когда луна упадет на землю. Как лечить? можно конечно забить, но меня реально раздрожает этот звук.... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если это с завода - никак дорого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я тоже к детонации склоняюсь, но это только на месте так будет, в движении все ровно. Паджеро рабочий с такими звуками уже не одну сотку прошел. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Можно перевести а/м на газ - и никакой детонации. Изменено 22 августа, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Динамику потеряет, багажник уменьшится и т.д. Много плюсов и много минусов. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 На газ ))). Вонь и мухи ))) Гораздо проще и главное дешевле не трахать себе и окружающим мозг и не мешать машине работать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Две машины было на газу. При исправной системе - никакого запаха. Потеря динамики особо не ощущается. Вот с местом в багажнике - да, неудобно. Ссылка на комментарий
мальчик Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 22.08.2013 в 16:57, halerik сказал: Как лечить? можно конечно забить, но меня реально раздрожает этот звук.... Это не нужно лечить, ничего страшного в короткой детонации нет. Чем выше октановое число бензина, тем меньше шансов у детонации. Ссылка на комментарий
root Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Владельцы с4 1-го поколения писали что у них нет таких проблем с этим же мотором. Наверное это ошибка в программе, управляющей двигателем. Как обратить внимание изготовителя на эту проблему? Изменено 23 августа, 2013 пользователем root Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 В 23.08.2013 в 04:32, root сказал: Как обратить внимание на эту проблему изготовителя? :facepalm: В 23.08.2013 в 04:32, root сказал: Владельцы с4 1-го поколения писали что у них нет таких проблем с этим же мотором. Наверное это ошибка в программе, управляющей двигателем. Нет проблем?????? В жару аЦЦкий затуп на 3000 об. Как-будто прицеп кирпичей тащишь. Почитай темы. Там на полторы сотни страниц. Решения нет. Поскольку сейчас на В7 никто на это не жалуется, похоже изменили карты впрыска и затуп пропал. Но появился этот звон. Лейте нормальный бензин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти