Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ремень безопасности и звуковой сигнал.

Рекомендуемые сообщения

Стал загораться значок неисправности подушки безопасности, у нас в городе ребята компьютером проверили и выяснили что неисправность в ремне а точнее в натежители при ДТП, поставили обманку (перемкнули контакты сопротивлением).

Хотел заказать, сказали что только оригинал и не менее 15т.р.

То же самое и со звуковым сигналом, оригинал 1,5 т.р.

Действительно такой дорогой ремень или он дешевле продается?

ab244360.gif
A907XC190.png

Решение проблемы - просто капец. На самом деле иногда просто контакты надо проверить в блоке под сидушкой.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Решение проблемы - просто капец. На самом деле иногда просто контакты надо проверить в блоке под сидушкой.

Ооо Абдурахман-Ибн-Виликий что бы я делал то без твоего совета никто не смог догадаться проверить и найти неисправность.

ab244360.gif
A907XC190.png

Хоть обстебайся, но у себя я проблему именно так решил на с4, ошибка была по боковой подухе или пиропатрону преднатяжителя, а на самом деле просто плохой контакт.

Дел на 5 минут и никаких обманок и все работает как положено.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...