ovitalii Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Стал загораться значок неисправности подушки безопасности, у нас в городе ребята компьютером проверили и выяснили что неисправность в ремне а точнее в натежители при ДТП, поставили обманку (перемкнули контакты сопротивлением). Хотел заказать, сказали что только оригинал и не менее 15т.р. То же самое и со звуковым сигналом, оригинал 1,5 т.р. Действительно такой дорогой ремень или он дешевле продается? Ссылка на комментарий
demon2106 Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Поищите б/у C4 PICASSO 7мест - 1.6 THP 16v 140 (EP6DT) АКПП AL4 Exclusive Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Решение проблемы - просто капец. На самом деле иногда просто контакты надо проверить в блоке под сидушкой. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ovitalii Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Решение проблемы - просто капец. На самом деле иногда просто контакты надо проверить в блоке под сидушкой. Ооо Абдурахман-Ибн-Виликий что бы я делал то без твоего совета никто не смог догадаться проверить и найти неисправность. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хоть обстебайся, но у себя я проблему именно так решил на с4, ошибка была по боковой подухе или пиропатрону преднатяжителя, а на самом деле просто плохой контакт. Дел на 5 минут и никаких обманок и все работает как положено. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти