MTash Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На гранд пикассо в интенсиве и экслюзиве за 40 000 поставят. Но нужно заказывать машину с завода а это 3-4 месяца ждать. Plug and play (2 для пассажиров 2-го ряда в подголовниках передних сидений) XJ02 Хм, возможно чтобы получить именно ту машину которую хочешь придется смирится с ожиданием. А что касается выбора между просто Пикассо и Гранд. То тут вот какое возникло сомнение, может еще кто его разделяет? Даже если исходить что готов заплатить за не так уж мне необходимые пару мест небольшую разницу в цене возникло ощущение что задня часть салона, то что за передними креслами в ГП организовано както неуютно, сумбурно по сравнению с просто пикассо... Может из за того что нет четкого разделения на салон/багажник...? Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Хм, возможно чтобы получить именно ту машину которую хочешь придется смирится с ожиданием. А что касается выбора между просто Пикассо и Гранд. То тут вот какое возникло сомнение, может еще кто его разделяет? Даже если исходить что готов заплатить за не так уж мне необходимые пару мест небольшую разницу в цене возникло ощущение что задня часть салона, то что за передними креслами в ГП организовано както неуютно, сумбурно по сравнению с просто пикассо... Может из за того что нет четкого разделения на салон/багажник...? Я взял гранд потому что больше багажник( машина на 20см длиней чем просто пикасо), да и по солидней выглядит)))на 3-м ряду сидений ни кого не планирую возить.машина покупалесь как семейная, а в семейной машине важен объем багажника а в гранд пикассо он 645 литров.У гранда еще и колесная база больше(не много но больше). Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Dron905 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 semen дайте ссылку как ставить карты на форуме. салон на войковской Не серый случаем? )) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
moscow26 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Какие обзоры не посмотрю - везде сетуют на робота, и ни слова не говорят что автомат уже на подходе. А с ним новая пикасятина - совсем другая машина Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Какие обзоры не посмотрю - везде сетуют на робота, и ни слова не говорят что автомат уже на подходе. А с ним новая пикасятина - совсем другая машина Так в том и дело, что "на подходе" да не как не подойдет. Поэтому и нет русских тестов. И еще момент часто отмечают спрыгивающую заднюю подвеску на 5-ми местном. Я на небольшом тесте у дилера (вокруг салона) поездил на 5-ти и 7ми местном. Так вот по ощущениям 7-ми местный идет по нероностям лучше и стабильней чем его короткий брат. Изменено 23 мая, 2014 пользователем MTash Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 часто отмечают спрыгивающую заднюю подвеску на 5-ми местном Ситроен по-прежнему не забывает таскать родовые болячки по всем модельным рядам ))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а для совсем тупых можно поподробнее об чем речь? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Корма долбит на неровностях. И козлит в поворотах, если ямки. finny59 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Не пугайте людей)) Долбит и Козлит это чрезмерно сильные глаголы для описания поведения подвески Ситроена. На самом деле всё очень хорошо и многие могут вообще не заметить никаких проблем. К поведению машины, как семейного авто вообще практически нет претензий. Машина мягко едет и очень комфортна при движении по хорошей дороге на любой скорости. Да требует быть аккуратней на плохой дороге и в крутых виражах. Что для такой машины можно конечно отметить в журналистком тест-драйве, но вряд-ли нужно всерьез беспокоится по этому поводу реальному пользователю, покупающему машину с адекватным пониманием цели такой покупки Изменено 23 мая, 2014 пользователем MTash VladPowers 1 Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 очень комфортна при движении по хорошей дороге Эттааа пяяяять! (с) Вам в маркетологи надо податься ) Probolic 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Не знаю, кому как, но "долбит" и "спрыгивает" не слова синонимы... А долбеж на 1 пикассе да еще ненагруженном это да.... All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Эттааа пяяяять! (с) Вам в маркетологи надо податься ) нет, ну маркетинг это наука )) а тут чистые факты. На хорошей дороге разные машины бывает: быстры; утомительны; шумны; вальяжны .... и прочие, а вот ГП именно комфортен. Если емко и коротко Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Еще бы хорошие дороги в РФ найти и тогда настанет гармония. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Еще бы машина копейки стоила ...... )) Вот как с АККП двигатель HDI "подружат" вот тогда подумаем о замене нашей старой, но проверенной времени машины. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Основной недостаток робота - это то, что нужно к нему привыкать, но если перейти на ручное управление, то совсем другое дело. Главное в ней салон и комфортное передвижение семейства. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот купил - теперь задумался, а не будет ли зимой в морозы все его экранчики тупить, особенно экран управления? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 После -30. С прогревом салона, буквально несколько минут, тупка проходит. Dron905 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
moscow26 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 останется только умудриться в -30 включить печку через этот экранчик) для себя уже на 100% решил ставить вебасто Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 останется только умудриться в -30 включить печку через этот экранчик) для себя уже на 100% решил ставить вебасто Мне в ситроене тоже предложили.Ценник правда ни разу не гуманный((( 85килорублей Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А зачем включать печку через экранчик? Она автоматом включается, если не выключили ранее. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 останется только умудриться в -30 включить печку через этот экранчик) для себя уже на 100% решил ставить вебасто хм. там климат. печка автоматом включится 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мне в ситроене тоже предложили.Ценник правда ни разу не гуманный((( 85килорублей А мне предложили за 55 или 65, точно не помню, но не 85 килоруб. Тем более, опять со слов же манагера, машина уже подготовлена к установке еще с завода. А так, конечно, вебасто однозначно. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А мне предложили за 55 или 65, точно не помню, но не 85 килоруб. Тем более, опять со слов же манагера, машина уже подготовлена к установке еще с завода. А так, конечно, вебасто однозначно. а вот на счет подготовки весьма скользкий момент ибо, например, в украинском прайсе подготовка под вебасто стояла отдельной позицией, а в российском прайсе о ней вообще молчок и в рекламных проспектах тоже) а манагерам доверять безоговорочно нельзя 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Еще навязывают установить сигналку за 15000 руб. Вот задумался... Стоит или нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти