ботаник2 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Про второй ряд и трех взрослых - это вещь очень зависящая от индекса массы тела взрослого. Не знаю как индекс тела, а я (100 кг и размер 54) на одну сидушку помещаюсь с трудом. На двух сидушках сидеть тоска (что то упирается в полушария). Может я и конечно привык сидеть спереди но задних пассажиров (в принципе это свойственно всем задним раздельным сиденьям) очень жалко все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Profilactic Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не знаю как индекс тела, а я (100 кг и размер 54) на одну сидушку помещаюсь с трудом. На двух сидушках сидеть тоска (что то упирается в полушария). Может я и конечно привык сидеть спереди но задних пассажиров (в принципе это свойственно всем задним раздельным сиденьям) очень жалко Если все пассажиры будут с такими ТТД, то тогда, конечно, да, будет очень тесно. Но сразу еще один момент - надо и про двигатель помощнее обязательно подумать New C4GP обкатка Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И тут, внезапно, в берлине: Uspenie 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати о птичках... многие уже были на тесте, но не знаю открывали ли капот( Рукожопые, жаднющие французы сделали язычок для открывания капота - полностью пластиковым, сколько эта поделка французской инженерной мысли проживет по нашим морозам, даже и не знаю. Экономисты хреновы! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 с другой стороны, пластиковая педаль газа уже давно никого не смущает All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну педаль то хоть в салоне! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну педаль то хоть в салоне! но по ночам её около печки никто не греет)) Бес и TaseG 2 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Купил новый Пикассо 12 апреля , пока все нравиться. Постепенно осваиваю робот и систему старт - стоп. Разбираюсь с навигацией. Система новая, не как на ДС. В салоне объяснили что карта может быть только России или Европы, вместе не работают. Пока загрузил в салоне Россию. Если есть вопросы пишите, отвечу. Севкин 1 Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Купил новый Пикассо 12 апреля , пока все нравиться. Постепенно осваиваю робот и систему старт - стоп. Разбираюсь с навигацией. Система новая, не как на ДС. В салоне объяснили что карта может быть только России или Европы, вместе не работают. Пока загрузил в салоне Россию. Если есть вопросы пишите, отвечу. А в каком салоне брал? У меня без России и обещали установить только когда появится. И почему интересно нельзя европу и Россию вместе. Навигация свежая? И как её собственно обновлять Короче одни вопросы Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я карты сам поставил с флешки. На форуме подробно описано как обновлять, карты 2014 на русском языке , голосовое сопровождение тоже. Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 semen дайте ссылку как ставить карты на форуме. салон на войковской Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://citroen-club.ru/forum/index.php?showtopic=55827&page=2 На ветке мультимедия телефония навигация Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А как правильней сделать: установить сразу 14 год или сначала 13 потом 14? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сразу 2014 можно ставить Севкин 1 Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ссылка не открывается Ссылка на комментарий
Севкин Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) почему то у меня не вставляются ссылки, тема в мультимедия, телефония, навигация называется Карты России 2013/2014... А кто-нибудь знает как настроить интернет через синий зуб (смартфон андроид) и будут ли при удачном стечении обстоятельств показываться пробки или надо их свисток покупать (опять же локализован он у нас)? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Севкин Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) ссылка не открывается Вот http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55827 пост 26.Сегодня залил, тестил пол дня. Парни такой вопрос: купил гранд пикассо( но думаю в моей проблеме от пикасо не отличается), когда залить ПОЛНЫЙ бачок незамерзайки то течет из соединения где заливная горловина в крыло уходит, ездил в салон, развели руками.С такой проблемой ездил с 5 апреля. решил сегодня опять залить и о чудо-не течет.Один я такой? и еще когда выехал из салона то при проезде трещин в асфальте передние стойки стучали и когда лежачих проезжаеш тоже стуки были.Сейчас пробег 1500км и чет утихло все.Выгонял выстовучную машину из зала, на ней езидили, тоже стучат.Сказали что значит как и на берлинго пассажирском стучат а на грузовом нет,типо мерись. Но сейчас все утихло.просто недели через 2-3 ехать на дольняк(1000км в один конец) не хочется каких то нежданчиков. П.С. и еще ковры резиновые в салон и в багажник официалы говорят что нету-это правда? типо пока есть тканевые и все.езжу как идиот с универсальными пока. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Dron905 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а Экзист из ковриков ничего не может предложить? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 а Экзист из ковриков ничего не может предложить? неа((( Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вчера забирал резиновые коврики для гранд Пикассо в екзисте на них была наклейка Аарон авто наклеена , я звонил в Аарон скарашивал про аксессуары мне сказали что у них ничего нет. Еще про коврики со старого Пикассо подходят Dron905 1 Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Semen, прошу Вас выложить номер ковриков в екзисте по накладной , так как в аароне их нет на новый пикассо . Далее, поже задние коврики не подходят, так как стоит съемный бокс между передними седеньями. Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Артикул 1609397980 забиваешь . Я на сайте Аарон авто посмотрел какие существуют аксессуары , переписал понравившиеся артикулы и дальше забивал на сайте Exist и смотрел что и как . Dron905 1 Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем Добрый день! Я прошу прощения, человек на форуме новый. Да и владелец Ситроена (Берлинго XTR) всего как год. Хочу брать Пикассо, в связи с чем бороздю просторы сети в поисках всякой полезной информации.Не нашел ответа вот на какой вопрос: На разных фото видел и где-то в иностранном обзоре упоминались мониторы в подголовниках, пара радионаушников к ним и специальный отсек с подзарядкой оных. На оф. сайте я такой опции не нашел. Если посмотреть на прилагаемое фото, видно что меж передними сиденьями еще какие-то разъемы и кнопочки прилагаются.Так есть такая опция в России или нам не полагается? Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 У них в фотках много чего есть, а в реале - нихт. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем Добрый день! Я прошу прощения, человек на форуме новый. Да и владелец Ситроена (Берлинго XTR) всего как год. Хочу брать Пикассо, в связи с чем бороздю просторы сети в поисках всякой полезной информации. Не нашел ответа вот на какой вопрос: На разных фото видел и где-то в иностранном обзоре упоминались мониторы в подголовниках, пара радионаушников к ним и специальный отсек с подзарядкой оных. На оф. сайте я такой опции не нашел. Если посмотреть на прилагаемое фото, видно что меж передними сиденьями еще какие-то разъемы и кнопочки прилагаются. Так есть такая опция в России или нам не полагается? 2014-Citroen-Grand-C4-Picasso-22-400x600.jpg На гранд пикассо в интенсиве и экслюзиве за 40 000 поставят. Но нужно заказывать машину с завода а это 3-4 месяца ждать. Plug and play (2 для пассажиров 2-го ряда в подголовниках передних сидений) XJ02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти