dreamcatcher Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Не видел нигде информации о повышенной звукоизоляции, идущей вместе с JBL. На мой субъективный взгляд, обе опции довольно бесполезны. Сильной разницы между обычной аудиосистемой и JBL на тестах не заметил, то же самое и со звукоизоляцией — и там, и там она на уровне, разница не ощутима. При покупке (без JBL) дополнительно заизолировали днище и колесные арки — после этого к изоляции вообще никаких претензий не осталось. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня выяснил у дилера что многослойные боковые окна идут на всех "Эксклюзивах" даже без JBL. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Это ОН сказал, или в комплектухе где-то пишется? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Если боковые триплекс - в комплектации обязательно указано в разделе стекол. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я знаю, поэтому и спрашиваю. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мы вместе подошли к выставочному автомобилю в салоне в комплектации "Эксклюзив" и опустив стекло посмотрели торец.Увидели многослойное-триплекс ! Кстати в Украинском конфигураторе это указывают. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Одна машина в салоне != все машины. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
gpolunin Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Был бы у меня выбор, я бы JBL не брал - дорога в любом случае не комната для прослушивания (правда и сравнить без него у меня возможности не было), а второй ящик под ногами у пассажиров жалко. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В автомобиле мы проводим значительную часть нашей жизни ! Так почему не проводить это время в акустическом комфорте ? Другой вопрос -стоит ли JBL таких денег ? LDS 1 Ссылка на комментарий
noteasy187 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Доброй ночи!!! Подскажите пожалуйста как ситроен ведет себя зимой в плане прогрева до этого был немец с вебастой, как в с4 втором ну или хотя бы в первом обстоит дела в минус 20 без движения в пробке температура в салоне?? ну и вопрос про сигналку надо ли ставить и какую а может быть и где, заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Прогревается прекрасно,в салоне тепло и уютно ! Насчет сигналки -я бы не ставил так как внедрение в электронику не добавит надежности ! Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Это вы про дизельную версию? Мой борт Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Тоже интересует прогрев зимой в дизеле со старт-стоп, как двигателя так и салона. А по поводу боковых стекол посмотрел у себя - триплекс. Комплектация exclusive, JBL нету. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 внедрение в электронику не добавит надежности ! Если ставить сигналку, умеющую подключаться к CAN-шине - никаких проблем не будет. Но зачем сигналка на ситре вообще, риторический вопрос. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Slave-система - наше все для современных авто. Ну и если сервисные модули - то только для соответствующей CAN-шины, конечно. Только их в салонах ставить не умеют - я в Ирбисе обалдел, когда увидел, ЧТО они ставят в Ситроены - Аллигаторы, блин! Машина открывается в 2 прихлопа с притопами - сначала снимаешь с сигналки, потом открываешь штатной системой. Иначе все орет. И народ ничего, покупает, потом приноравливается... Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Самое разумное решение при конфигурации -заказать штатную сигналку! Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В дизельных авто салон прогревается еще быстрее чем в бензиновых за счет штатно установленных эл.тенов перед радиатором отопителя! Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И зимой в морозы хватает его мощности? Я вот пока раздумываю, ставить Webasto или нет. Мой борт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ставь. А штатно на дизеле не было что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я не видел в Россиском конфигураторе возможности установки Webasto на "Пикассо". Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 В Ирбисе мне за Вебасто выкатили 137 тысяч. Из них якобы сама Вебаста 37, а остальное - расходники и работа. Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Не стоит думаю тратить такие деньги причем за нештатную установку ! Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Мне ОД залудил ценник 80 000 с установкой и таймером, по оф. мануалу Webasto. Менеджер по допам сообщил, что на эту машину Webasto ни разу не ставили. Ни на новое поколение, ни на прошлое - типа, в машине и так тепло зимой. Мой борт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 На С5 на дизелях штатно идет. При низких температурах работает как догреватель. В переходный период, низких, но не минусовых температур, когда она считает что рано запускаться, не достаточно еще холодно, то на холостых стоишь молотишь или в пробках мотор просто не греется. Дай Бог один кубик появится из семи. Холодно. Ну разумеется стОит пару раз рыкнуть мотором, вырвавшись из пробки и уже горячий ураган из климата. А так... В ручную запускаю Вебасто. Ну и конечно в -25 прогретый двигатель и садиться в теплый салон - это супер. Так что не знаю как на дизеле на Пикассо будет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sergauto Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Вот- вот опыта установки нет,а вы бы выступали в качестве учебного пособия еще и за такие деньги! С5 это другой класс ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти