Royal257 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я, я, натюрлих, пневмоподвеска занимает место докатки. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хрена себе. Откуда такое, иди машина не из официальной поставки в РФ? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Нет, все проще, у него первый пикасс. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Пневма рулит!) А докатку я от 308 пыжа за 2 тыщщи купил, на дольняк в багажник кинул или в бокс и всё хорошо Изменено 30 июня, 2014 пользователем bratantonio Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Пневма рулит!) А докатку я от 308 пыжа за 2 тыщщи купил, на дольняк в багажник кинул или в бокс и всё хорошо если пикассо первый то подойдет а если новый то можете выкинуть эту докатку) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 На новом же 5 болтов, да? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да на новом 5 болтов! если пикассо первый то подойдет а если новый то можете выкинуть эту докатку) Ну я же не слепой лох, чтобы покупать не пойми что)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 да на новом 5 болтов! Ну я же не слепой лох, чтобы покупать не пойми что)))) ну всякое бывает.Работаю в шинной сфере, приходил клиент и выбрал диск 17-й для ДС а ставить хотел на С4 новый.Я ему долго рассказывал что нельзя поставить.Он мне все говорил ну это же ситроен и должно подходить. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 иди машина не из официальной поставки в РФ? У меня первый Гранд Эксклюзив с HDI 2.0, из Франции. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот кстати интересно. Какая коробка и сколько кушает? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Робот, по трассе 5,3-5,5. В городе в районе 7-ми, зимой до 9-ти. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Здорово! А сколько лошадок и какой момент? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Здорово! А сколько лошадок и какой момент? 136 и 320, но можно чипануть до 163 и 340 - как то так) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Круто! И пневмоподвеска. Шикарный аппарат. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Круто! И пневмоподвеска. Шикарный аппарат. Да ладно не скромничай!) Зато у вас есть электропривод двери и розетка на 220 воль в бардачке) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот только в Москве он кушает 9-10, а по трассе около 7 на 120 км/ч А момент то вам зачем? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ну вообще потому что на нем дизеля и ездят. У меня вот 115 лошадей и 1.6, а рвет из-под попы не хуже Гранд Витары о 140 силах. Потому что момент 270 Н*м, а это, между прочим, как у BMW 320i. Слышал я, что вроде бы у нас даже по 2 клапана на цилиндр, то есть всего 8, а не 16. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Это как в старом мульте про Масленицу: пока он 1-2-3-4, ты быстренько 1-2-1-2, так и у вас тут с клапанами. Момент приведен на валу двигателя, а ездят на колесах. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Странно, всегда считал, что трансмиссия передает с вала на колеса крутящий момент. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Все правильно. А трансмиссия зачем? С моментом что при этом происходит? А с мощностью? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Ну вообще, насколько я помню физику, мощностью двигатель производит именно крутящий момент, который трансмиссией передается на колеса, он их и вращает, колеса преобразуют вращательное движение оси в прямолинейное движение автомобиля. С мощностью ничего не происходит, это лишь одна из характеристик двигателя. Мощность производит работу по вращению вала и созданию на нем крутящего момента. Примерно как мощность электролампы или колонки. Результат все равно правильнее выразить в силе светового потока или в звуковом давлении соответственно. Или, например, пылесос. Надпись на нем "мощность 500 Вт" имеет лишь опосредованное отношение к силе всасывания, ради которой мы его и покупаем. В случае неправильной конструкции мощность просто уйдет в тепло и шум. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Момент силы зависит от точки ее приложения, а мощность - это тот самый момент помножить на обороты. Для перемещения тела в пространстве или свечения лампочки надо совершить работу. По счетчику мы именно за нее и платим. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Момент силы зависит от точки ее приложения, а мощность - это тот самый момент помножить на обороты. Для перемещения тела в пространстве или свечения лампочки надо совершить работу. По счетчику мы именно за нее и платим. Это вы какие обороты на какую мощность планируете на колесах перемножать? Или вы ездите на валу двигателя? Да, платим за работу. Но можно подключить к проводке лампочку накаливания на 500 Вт, а можно светодиодную на 10. Световой поток получить одинаковый, а заплатить меньше. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) на гребенке пикассин ведет себя "охохоюшки -хо-хо" (( прям беда-беда странные цифры по расходу дизеля на круизе и на скоростях от 120+, хотя по оборотам всего 2000-2500 Вот только в Москве он кушает 9-10, а по трассе около 7 на 120 км/чА момент то вам зачем? не кушает. по московским пробкам чётко жрет 7, а вот по трассе на 120+ 8л, на круизе показывает до 11 Изменено 30 июня, 2014 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Kiruha Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) на гребенке пикассин ведет себя "охохоюшки -хо-хо" (( прям беда-беда Гремит? не кушает. по московским пробкам чётко жрет 7, а вот по трассе на 120+ 8л, на круизе показывает до 11 11 л по трассе - это моментальный расход или средний на расстоянии? Если средний, то многовато для дизеля и 8 л и 11л. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Kiruha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти