Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый Ситроен С4 Пикассо, фото, видео, обсуждения

Enzo

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня отметку в 4000км преодолел)полет нормальный.

еслиб не пробки на МКАД я бы уже 500, наверное, разменял, а так чисто в пробках тыр-тыр(( по 3 часа

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

да, но я то уже 300км намотал на новом пикассине)

Тут какое дело- вот на форуме в ветке про подвеску С4 куча народу отписалась , что бухает, что подвеска никакая- что только для хороших дорог, что саленты стоковые  плохие и так далее. Целую ветку отдельную создали. Езжу спокойненько на всем стоковом. Дискомфорта не ощущаю.А езжу совсем не по асфальту. Да где то бухнет, где то стукнет-ну так скоростной режим выбирай ,да гляделки подальше настраивать. Три раза на тесте был. пока по ущущениям что подвеска Пикассо чуть получше чем на С4.

Езжу спокойненько на всем стоковом. Дискомфорта не ощущаю.

Если тысячам не нравится, а одного все устраивает - проблема вряд ли в тех тысячах )))

Конструктивно на новой пикасятине подвеску чуть изменили, а вот амморты судя по всему - то же самое гуано. Причем ситр может ставить разные амморты, потому что имеющаяся у меня сейчас купе едет очень ровно, там ничего не грохочет.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Тут какое дело- вот на форуме в ветке про подвеску С4 куча народу отписалась , что бухает, что подвеска никакая- что только для хороших дорог, что саленты стоковые  плохие и так далее. Целую ветку отдельную создали. Езжу спокойненько на всем стоковом. Дискомфорта не ощущаю.А езжу совсем не по асфальту. Да где то бухнет, где то стукнет-ну так скоростной режим выбирай ,да гляделки подальше настраивать. Три раза на тесте был. пока по ущущениям что подвеска Пикассо чуть получше чем на С4.

так у меня был С4, я знаю о чем говорю) у С4-1 дубовешая подвеска (в смысле фиг сломаешь - мне удалось только ступичный подшипник раздубасить за 60 000) так вот пикассин при проезде, например, через рельсы, ощутимо жестче, даже пыжик 308 (французкой сборки) лучше себя ведет. а по ровному асфальту пикассин едет не хуже гидрактива, аж плывет над дорогой

по моему скромному мнению у С4 бухает задняя балка, пробивая салентблоки

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Если тысячам не нравится, а одного все устраивает - проблема вряд ли в тех тысячах )))

Конструктивно на новой пикасятине подвеску чуть изменили, а вот амморты судя по всему - то же самое гуано. Причем ситр может ставить разные амморты, потому что имеющаяся у меня сейчас купе едет очень ровно, там ничего не грохочет.

Если есть два оппонента то хорошо или плохо перманентно . Поэтому проблема именно в индивидуальном восприятии .

Если есть два оппонента 

Так в том и дело - что хорошо только у одного, а плохо у многих. Поэтому у кого-то восприятие недостаточное ))

Или он просто не ездил на тех машинах где подвеска работает лучше.

ИМХО так.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Что-то я похоже вляпался со срочной покупкой. Мало того, что при установке сигнализации что-то накуралесили (через раз выдает ошибки по поворотникам), так еще и сегодня позвонили, что я попал под отзыв на замену бака :(

Что-то я похоже вляпался со срочной покупкой. Мало того, что при установке сигнализации что-то накуралесили (через раз выдает ошибки по поворотникам), так еще и сегодня позвонили, что я попал под отзыв на замену бака :(

Я тоже попал на замену бака.Жду когда приедет.Мне сказали что какая то перегородка не так приварена.А Вам что сказали?

Так в том и дело - что хорошо только у одного, а плохо у многих. Поэтому у кого-то восприятие недостаточное ))

ИМХО так.

ИМХО так.

Вот ИМЕННО тех кто "жалуется" как раз и меньшинство. Вкурсе же, но нет. надоть потроллить.))))) Раз пошла такая пьянка ,назови автомобили по твоему ИМХО с хорошей подвеской в данном классе и ценовой категории. P/S Логаны не приводим)))))

Повторюсь - на купе например отлично работает подвеска. Если говорить про класс пикасятины - прокатитесь в s-max, почувствуйте разницу.

Что же до меньшинства - то пока вы первый кто сказал что у ситра супер-подвеска.

Сигналку вчера переподключили на другие провода, вроде больше не глючит (выступил в роли подопытного кролика). Осталось дождаться бака. Еще обнаружил что воздоходув сзади справа не работает (в отличии от гранда у маленького там отдельных вентиляторов нет). Сказали, что когда будут бак менять, то и его посмотрят :(

Купе? Сейчас выпускают? S-max - я вас умоляю- Жесткая же подвеска. Я писал что подвеска у ситра супер? Где, когда? Не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Я всего лишь написал что нормальная подвеска у ситроена , что можно как и по асфальту ездить так и когда нет асфальта. Разницу ощущаете? 

Вот ИМЕННО тех кто "жалуется" как раз и меньшинство. Вкурсе же, но нет. надоть потроллить.))))) Раз пошла такая пьянка ,назови автомобили по твоему ИМХО с хорошей подвеской в данном классе и ценовой категории. P/S Логаны не приводим)))))

Не знаю входит ли данный авто в этот класс: рено лагуна. В моем пользовании был третий универсал с новья и гонял на нем 200 тыр км. Из подвески заменил на 170 тыраз рычаги в сборе ,т. к. отдельно заднего сайлента нет. Еще примерно каждые 40 км менял втулки. Подвеска длинноходная и энергоемкая. В сравнении у пикассо рядом не лежала. Если взять класс минивенов, то у эспасас платформа целиком от лагуны. Намотал на новом пикассо 7000 км уже и со всей ответственности заявляю, что подвеска полное гуано. Нужнополностью перебирать, менять и шумить, чтобы был достойный вариант.

Еще обнаружил что воздоходув сзади справа не работает (в отличии от гранда у маленького там отдельных вентиляторов нет).

Больше нет вентов для обдува назад? Сразу в топку, с такой псевдо-экономией.

. Я писал что подвеска у ситра супер? Где, когда? Не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Я всего лишь написал что нормальная подвеска у ситроена 

Когда нечего ответить по сути - начинают цепляться к словам. Смысл же мессаджа в целом был понятен, по сути есть чего возразить?

Лагуна если что классом выше-D/

Unigue еще раз повторю- перевернули всё с ног , на голову.Я уже полностью ответил на ваши "ремарки"  За сим дебаты на эту тему с вами прекращаю, 

Странный тест. Ценник ему кажется завышенным, мультимедиа нет. А кто конкуренты за эти деньги, интересно? Я облазил много машин в поисках, и конкурента гранду не нашел. 5-местная версия наверное имеет конкурентов типа Toyota Corolla Verso или Volkswagen Golf Plus, но там тот же конский ценник, то же отсутствие мультимедиа в базе, да и размеры такие же или скромнее, а прожорливость еще и повыше. Кто конкуренты-то?

Больше нет вентов для обдува назад? Сразу в топку, с такой псевдо-экономией.

Ребят, в Гранде вентиляторы сзади включаются в настройках кондея, по умолчанию выключены. Называются в переводе совсем не очевидно, сейчас не помню как, типа задний обдув или что-то подобное, проверьте. Может надо просто включить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...