Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый Ситроен С4 Пикассо, фото, видео, обсуждения

Enzo

Рекомендуемые сообщения

ценник на 16 диски железо у ОД 2700, на зиму наверное буду брать.

Нашел в мануале фразу (стр.141 внизу слева):

"(!) Особенности конструкции электрического стояночного тормоза не позволяют устанавливать на автомобиль колеса размером 16 дюймов"

Сам призадумался. Надо пытать дилеров.

Судя по описанию в мануале, то мультимедиё для задних пассажиров, которое стоит 40 косарей - это 2 экрана 7", блок коммутации к ним между передними сиденьями и 2 пары bluetooth-ушей с зарядником от 12 вольт. Источником является то, что вы сами принесете в машину и сумеете запитать от бортовой сети. К штатной аудио-системе эта хрень вообще не подключена. Слава богу, что я не договорился с жабой и не заказал это. Пара планшетов для детей с держалками на подголовники и наушники обойдутся в 2 раза дешевле и будут универсальнее.

Изменено пользователем Klima

Да, все верно. Не стоит эта опция тех денег что за неё просят.

Поздравляю с прекрасным приобретением!

Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто

"(!) Особенности конструкции электрического стояночного тормоза не позволяют устанавливать на автомобиль колеса размером 16 дюймов"

В шоуруме и простой и гранд стоят именно на 16 колесах

Михалыч, ты присматриваешься что ли? )))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В зависимости от копмлектации, от двигателя, ну и разумеется от тормозилок - могут комплектовать запаской поменьше, легче возить, нормального размера, докаткой, или вообще ремкомплектом.

Это на всех моделях.

Не удивительно , что есть штамп на 16".

В зависимости от копмлектации, от двигателя, ну и разумеется от тормозилок - могут комплектовать запаской поменьше, легче возить, нормального размера, докаткой, или вообще ремкомплектом.

Это на всех моделях.

Не удивительно , что есть штамп на 16".

разговор идет о 16" на зиму, Ваше мнение?

Изменено пользователем Шефцуп

Да нет проблем - размер тормозилок с суппортами смотреть и прикидывать физически налезет или нет.

На С5  двухсотсильный и на С5 трехлитровый и дизель и бензин ну никак по конфигуратору не сядут 17".

Но народ на них, на 17", ездит ))))))

Мерять надо.

Я изначально заказывал тенденс комплектацию, пришла на штампах 16-х Так что влезают.Но взял интенсив на литье 17-м.

Михалыч, ты присматриваешься что ли? )))))

Есть такое дело ,Степан. Думаем. или по зиме или следующей весной хотелось бы поменять С4 . А тебе я смотрю пикассо новый не нравится))

Мне то особо пофиг, я с любой телеги пулялку буду делать - люблю я это дело ))))

А супруга )))))

Им же все по своему надо )))) Да мне не лениво ублажить, если смогу 200 сил сделать ))))

Но не нравится ей такие. 

Ну вот просто никак.  

Она ж у меня юнная )))) Хочет "горячие хэтчбэки" ))))) Я на седан еле уговорил. )))))

На Кипре она спрашивает у экскурсовода

- А машинку арендовать?

- Девочка, Вам сколько лет?

)))))))))

То что пиво ей не продают - уже привыкла, но чтобы машину не давали .....

Ничего что уже 30+ и дитю 5))))

Так и живём ))))

Переводчики конечно жгут... В английском мануале:

"The technology adopted for the electric parking brake does not allow thr fitment of wheels smaller than 16 inches"

Хотелось бы знать - сколько еще таких мест в нем :)

Блин, с однообъемниками по моему еще сложнее чем с седанами. ))))))

Ну вот у меня почти так же))) Только супруге понравился Пикассо. Седаны ей не нравятся.Только однообъемники подавай. ))) Вот и выбираю ))))

подвеска откровенно городская и для хороших дорог, хоть у вас там дороги и боле-менее, но....

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Скорее владельцы пикасса-1 замучали ситр своими жалобами на конский расход омывайки.

У нас фароомыватели срабатывают каждый раз при омывании стекла.

Ну у кого каждый раз, а у кого только тогда когда этого пожелает владелец авто ))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

а практически пользы от омывателей видимо не так уж много, . Не забываем что машина именно в таком виде уже не первый год колесит по Европе, а там про безопансоть пекутся реально а не на бумаге.

Был у меня в практике длинный трип по европе. Были и дожди по дороге. Машину взял чистой и чистой же сдал.

Даже зимой в германии снег на трассах - не грязный, чуть сероватый и все - не такое гуано как у нас.

Поэтому им может быть и можно без фароомывателя, а у нас машина пачкается даже когда дождя нету и сухо вроде - все равно 2 дня покатался и адьес, добро пожаловать на мойку.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Нормальная подвеска. Чай не первый ситроен.

да, но я то уже 300км намотал на новом пикассине)

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...