Klima Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Klima поздравляю)) Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ценник на 16 диски железо у ОД 2700, на зиму наверное буду брать. Нашел в мануале фразу (стр.141 внизу слева): "(!) Особенности конструкции электрического стояночного тормоза не позволяют устанавливать на автомобиль колеса размером 16 дюймов" Сам призадумался. Надо пытать дилеров. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 присоединяюсь к поздравлениям 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо, и я поздравляю всех получивших! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Судя по описанию в мануале, то мультимедиё для задних пассажиров, которое стоит 40 косарей - это 2 экрана 7", блок коммутации к ним между передними сиденьями и 2 пары bluetooth-ушей с зарядником от 12 вольт. Источником является то, что вы сами принесете в машину и сумеете запитать от бортовой сети. К штатной аудио-системе эта хрень вообще не подключена. Слава богу, что я не договорился с жабой и не заказал это. Пара планшетов для детей с держалками на подголовники и наушники обойдутся в 2 раза дешевле и будут универсальнее. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да, все верно. Не стоит эта опция тех денег что за неё просят. Поздравляю с прекрасным приобретением! Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нашел в мануале фразу (стр.141 внизу слева): "(!) Особенности конструкции электрического стояночного тормоза не позволяют устанавливать на автомобиль колеса размером 16 дюймов" Сам призадумался. Надо пытать дилеров. В шоуруме и простой и гранд стоят именно на 16 колесах Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Михалыч, ты присматриваешься что ли? ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 смотрите что в каталоге нарыл Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В зависимости от копмлектации, от двигателя, ну и разумеется от тормозилок - могут комплектовать запаской поменьше, легче возить, нормального размера, докаткой, или вообще ремкомплектом. Это на всех моделях. Не удивительно , что есть штамп на 16". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) В зависимости от копмлектации, от двигателя, ну и разумеется от тормозилок - могут комплектовать запаской поменьше, легче возить, нормального размера, докаткой, или вообще ремкомплектом. Это на всех моделях. Не удивительно , что есть штамп на 16". разговор идет о 16" на зиму, Ваше мнение? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Шефцуп Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Да нет проблем - размер тормозилок с суппортами смотреть и прикидывать физически налезет или нет. На С5 двухсотсильный и на С5 трехлитровый и дизель и бензин ну никак по конфигуратору не сядут 17". Но народ на них, на 17", ездит )))))) Мерять надо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нашел в мануале фразу (стр.141 внизу слева): "(!) Особенности конструкции электрического стояночного тормоза не позволяют устанавливать на автомобиль колеса размером 16 дюймов" Сам призадумался. Надо пытать дилеров. Я изначально заказывал тенденс комплектацию, пришла на штампах 16-х Так что влезают.Но взял интенсив на литье 17-м. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Михалыч, ты присматриваешься что ли? ))))) Есть такое дело ,Степан. Думаем. или по зиме или следующей весной хотелось бы поменять С4 . А тебе я смотрю пикассо новый не нравится)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Мне то особо пофиг, я с любой телеги пулялку буду делать - люблю я это дело )))) А супруга ))))) Им же все по своему надо )))) Да мне не лениво ублажить, если смогу 200 сил сделать )))) Но не нравится ей такие. Ну вот просто никак. Она ж у меня юнная )))) Хочет "горячие хэтчбэки" ))))) Я на седан еле уговорил. ))))) На Кипре она спрашивает у экскурсовода - А машинку арендовать? - Девочка, Вам сколько лет? ))))))))) То что пиво ей не продают - уже привыкла, но чтобы машину не давали ..... Ничего что уже 30+ и дитю 5)))) Так и живём )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну вот у меня почти так же))) Только супруге понравился Пикассо. Седаны ей не нравятся.Только однообъемники подавай. ))) Вот и выбираю )))) Бес 1 Ссылка на комментарий
gpolunin Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Переводчики конечно жгут... В английском мануале: "The technology adopted for the electric parking brake does not allow thr fitment of wheels smaller than 16 inches" Хотелось бы знать - сколько еще таких мест в нем :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Блин, с однообъемниками по моему еще сложнее чем с седанами. )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну вот у меня почти так же))) Только супруге понравился Пикассо. Седаны ей не нравятся.Только однообъемники подавай. ))) Вот и выбираю )))) подвеска откровенно городская и для хороших дорог, хоть у вас там дороги и боле-менее, но.... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Скорее владельцы пикасса-1 замучали ситр своими жалобами на конский расход омывайки. У нас фароомыватели срабатывают каждый раз при омывании стекла. Ну у кого каждый раз, а у кого только тогда когда этого пожелает владелец авто )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а практически пользы от омывателей видимо не так уж много, . Не забываем что машина именно в таком виде уже не первый год колесит по Европе, а там про безопансоть пекутся реально а не на бумаге. Был у меня в практике длинный трип по европе. Были и дожди по дороге. Машину взял чистой и чистой же сдал. Даже зимой в германии снег на трассах - не грязный, чуть сероватый и все - не такое гуано как у нас. Поэтому им может быть и можно без фароомывателя, а у нас машина пачкается даже когда дождя нету и сухо вроде - все равно 2 дня покатался и адьес, добро пожаловать на мойку. Бес 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 подвеска откровенно городская и для хороших дорог, хоть у вас там дороги и боле-менее, но.... Нормальная подвеска. Чай не первый ситроен. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Нормальная подвеска. Чай не первый ситроен. да, но я то уже 300км намотал на новом пикассине) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я сегодня отметку в 4000км преодолел)полет нормальный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти