Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый Ситроен С4 Пикассо, фото, видео, обсуждения

Enzo

Рекомендуемые сообщения

Без корректора жить можно, есть же ручной, главное не забывать о встречных и вовремя опускать при загрузке. Без омывателя сложнее :)

Другое дело что ценник за эти фары не малый, а эффекта похоже не много с такой мощностью, только понты что ксенон, которым теперь не кого не удивить.

Я вот тоже помню, что вроде как обладатели даже полноценного, мощного ксенона жаловались, что при небольших загрязнениях фар свет сильно ухудшается. Пусть ставят омыватели, короче.

Ксенон, кстати, поворотный, что плюс.

Изменено пользователем Klima

36 т.р. за поворотные фары, даже если не ксенон это нормальный ценник (сравните с другими марками)

Что касается ухудшения в результате загрязнения это как раз надо проверить эмпирически. У Пикассо достаточно необычная оптика это раз, лампы видимо менее 2000 люмен это два, штатный омыватель изначально сделан так что срабатывает только на 7е нажатие омывателя стеклоочитстителя это три. (По этому пункту такие соображения: Что по идее должно пачкаться быстрее и сильнее лобовое стекло или фара? Думаю раз омыватели Ситроен настроил таким образом - эффективность освещения на них не так уж страдает от грязи.) И наконец четыре - это личная оценка сколько процентов от общего пройденного километража вы наматываете в ночное время по грязной дороге. 

Изменено пользователем MTash

Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто

Ну, тут соображения такие: зима у нас в Москве 9 месяцев в году ;) Ездим на работу-с работы когда еще не рассвело, либо уже стемнело. Не говоря уже о дальняках.

Дело в том, что на пред-предыдущей машине свет у меня был реально хреновый, чуть фары запачкал и привет. При движении по маршруту Москва-Хельсинки-Москва останавливаться каждые 100 км для очистки фар - то еще было удовольствие. После этого фары с омывателями на Пежо показались раем. Отказываться от такого привычного удовольствия очень не хочется.

Ездим на работу-с работы когда еще не рассвело, либо уже стемнело. 

Мда, все таки тяжела жизнь в златоглавой )) Денег конечно там много, но ... не мое это )))

Не говоря уже о дальняках.

При движении по маршруту Москва-Хельсинки-Москва останавливаться каждые 100 км для очистки фар - то еще было удовольствие. После этого фары с омывателями на Пежо показались раем. Отказываться от такого привычного удовольствия очень не хочется.

Да, тогда тут выбор очевиден в пользу омывателей. И  может статься что в таких условиях Хелла с ручным управлением лучше, чем штатный омыватель.

Изменено пользователем MTash

Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто

штатный омыватель изначально сделан так что срабатывает только на 7е нажатие омывателя стеклоочитстителя это три. (По этому пункту такие соображения: Что по идее должно пачкаться быстрее и сильнее лобовое стекло или фара? Думаю раз омыватели Ситроен настроил таким образом - эффективность освещения на них не так уж страдает от грязи.) 

Скорее владельцы пикасса-1 замучали ситр своими жалобами на конский расход омывайки.

У нас фароомыватели срабатывают каждый раз при омывании стекла.

All we are saying is give peace a chance

поздравляйте. забрал сегодня. 

в целом впечатления отличные. то, что ожидал, то и получил) 

попал в пробку по-жесткому на МКАД. робот справился на 146% эко режим отключил ибо с непривычки стремно ехать когда "вкл/выкл"  постоянно.

ЗЫ. у задней двери есть , похоже, традиционный "эконом моде"))))  но на раз 5-6 хватает)))

ездить можно как на автомате не парясь.  "кивки" есть., но пока не разобрался с ними ибо пробка вымотала нафиг.

канистра, гадина, гремит... но не критично

Изменено пользователем GreyZis

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Ну доехал? Тяпнул 150? )))))

Поздравляю!!!!!!

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

спасибо!

ЗЫ: нифига не тяпнул(((.вот только вернулся - номера повесил. дизель охренительный. Ер6 в топку сразу и навсегда!! робот заставляет ездить в режиме пенсионера и как ал4 к нему пока подстроиться не удалось

ЗЗЫ: не могу нигде найти хромированную накладку на задний бампер, чтоб сумками его не царапать(((

в емексе стоит 4500р

тода уж лучше у официалов через 1 месяц черную за 3800 проще купить (сегодня дилера пытал)

Забрал сегодня. Впечатления - корабль. Меню делали криворукие французы. =) Остальное очень нравится. Маленький бардачок, правда, удивил. Что это там за хрень такая сверху и сбоку отъедает половину объема?

Купил горизонтальную сетку за 1200 и заказал брызговики и 2 ароматизатора. Цена зависит от запаха, и действительно 600-700 рублей.

Изменено пользователем Klima

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...