Шефцуп Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Можно взять у меня Спасибо Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Без корректора жить можно, есть же ручной, главное не забывать о встречных и вовремя опускать при загрузке. Без омывателя сложнее :) Другое дело что ценник за эти фары не малый, а эффекта похоже не много с такой мощностью, только понты что ксенон, которым теперь не кого не удивить. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Я вот тоже помню, что вроде как обладатели даже полноценного, мощного ксенона жаловались, что при небольших загрязнениях фар свет сильно ухудшается. Пусть ставят омыватели, короче. Ксенон, кстати, поворотный, что плюс. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) 36 т.р. за поворотные фары, даже если не ксенон это нормальный ценник (сравните с другими марками)Что касается ухудшения в результате загрязнения это как раз надо проверить эмпирически. У Пикассо достаточно необычная оптика это раз, лампы видимо менее 2000 люмен это два, штатный омыватель изначально сделан так что срабатывает только на 7е нажатие омывателя стеклоочитстителя это три. (По этому пункту такие соображения: Что по идее должно пачкаться быстрее и сильнее лобовое стекло или фара? Думаю раз омыватели Ситроен настроил таким образом - эффективность освещения на них не так уж страдает от грязи.) И наконец четыре - это личная оценка сколько процентов от общего пройденного километража вы наматываете в ночное время по грязной дороге. Изменено 20 июня, 2014 пользователем MTash Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ценник на 16 диски железо у ОД 2700, на зиму наверное буду брать. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну, тут соображения такие: зима у нас в Москве 9 месяцев в году ;) Ездим на работу-с работы когда еще не рассвело, либо уже стемнело. Не говоря уже о дальняках. Дело в том, что на пред-предыдущей машине свет у меня был реально хреновый, чуть фары запачкал и привет. При движении по маршруту Москва-Хельсинки-Москва останавливаться каждые 100 км для очистки фар - то еще было удовольствие. После этого фары с омывателями на Пежо показались раем. Отказываться от такого привычного удовольствия очень не хочется. Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Ездим на работу-с работы когда еще не рассвело, либо уже стемнело. Мда, все таки тяжела жизнь в златоглавой )) Денег конечно там много, но ... не мое это ))) Не говоря уже о дальняках. При движении по маршруту Москва-Хельсинки-Москва останавливаться каждые 100 км для очистки фар - то еще было удовольствие. После этого фары с омывателями на Пежо показались раем. Отказываться от такого привычного удовольствия очень не хочется. Да, тогда тут выбор очевиден в пользу омывателей. И может статься что в таких условиях Хелла с ручным управлением лучше, чем штатный омыватель. Изменено 20 июня, 2014 пользователем MTash Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 штатный омыватель изначально сделан так что срабатывает только на 7е нажатие омывателя стеклоочитстителя это три. (По этому пункту такие соображения: Что по идее должно пачкаться быстрее и сильнее лобовое стекло или фара? Думаю раз омыватели Ситроен настроил таким образом - эффективность освещения на них не так уж страдает от грязи.) Скорее владельцы пикасса-1 замучали ситр своими жалобами на конский расход омывайки. У нас фароомыватели срабатывают каждый раз при омывании стекла. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) поздравляйте. забрал сегодня. в целом впечатления отличные. то, что ожидал, то и получил) попал в пробку по-жесткому на МКАД. робот справился на 146% эко режим отключил ибо с непривычки стремно ехать когда "вкл/выкл" постоянно. ЗЫ. у задней двери есть , похоже, традиционный "эконом моде")))) но на раз 5-6 хватает))) ездить можно как на автомате не парясь. "кивки" есть., но пока не разобрался с ними ибо пробка вымотала нафиг. канистра, гадина, гремит... но не критично Изменено 20 июня, 2014 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Ну доехал? Тяпнул 150? ))))) Поздравляю!!!!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 )) Поздравляю! Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 GreyZis поздравляю))) Ссылка на комментарий
NAZ Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 спасибо! ЗЫ: нифига не тяпнул(((.вот только вернулся - номера повесил. дизель охренительный. Ер6 в топку сразу и навсегда!! робот заставляет ездить в режиме пенсионера и как ал4 к нему пока подстроиться не удалось ЗЗЫ: не могу нигде найти хромированную накладку на задний бампер, чтоб сумками его не царапать((( 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пленкой или на али. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в емексе стоит 4500р Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 в емексе стоит 4500р тода уж лучше у официалов через 1 месяц черную за 3800 проще купить (сегодня дилера пытал) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 мужики, у кого на торпеде освежитель стоит? где брать катриджи к нему, у официалов 700р и нет в наличии даже в Москве. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У моих 500, тоже нет, но доставка а течении недели. Ирбис, 44 км МКАД Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 У меня освежителя нету((( интенсив комлпектация. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Накатал уже 6 тыс км, но масла не доливал ни разу. Зная, что турбированные ВАГи маслецо очень уважают, прикупил в дорогу литрушку - пока не пригодилась. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я на ер6 тнр за 50т.км ни разу не доливал. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Забрал сегодня. Впечатления - корабль. Меню делали криворукие французы. =) Остальное очень нравится. Маленький бардачок, правда, удивил. Что это там за хрень такая сверху и сбоку отъедает половину объема? Купил горизонтальную сетку за 1200 и заказал брызговики и 2 ароматизатора. Цена зависит от запаха, и действительно 600-700 рублей. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Поздравляю, ровных дорог! Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти