Royal257 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Крутилка- по вертикали у всех, автокорректор только по горизонтали. На адаптивном биксеноне нет ручной регулировки, только автомат. Есть возможность подстройки винтами на фаре. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А на моем, ***, еще и крутилка в салоне. 2 балла. Я понимаю возмущение, но в след раз будет бан. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На моем нет Ну если эти недоумки еще и забыли галочку поставить на корректор на би-ксенон при конфигурации - я отказался бы от машины . Колхозить слишком много. 98 000 174 80 БЛОК АВТОМАТИЧЕС КОРРЕКЦИИ ФАР - ЧАСТЬ, ПОДЛЕЖ.КОНФИГУРИРОВАНИЮ Шефцуп 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Columbus Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) А вин машины есть? По вину пробей комплектацию..... Раньше на форуме темка была. Мне пробивали. И сразу станет понятно. Меня гложет очучение, что ксенон не совсем "законнорожденный". Изменено 11 июня, 2014 пользователем Columbus Мечты сбылись.... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Тоже ощущение "колхозной" доработки до необходимой комплектации. Если фары и поставили с биксеноном, то большой вопрос по адаптивности их. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Так я же там выше указал вин. Когда заказывали машину, она стояла уже собранная на отгрузке. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 "По ВИНу ксенон есть, омывателей нет. Датчик положения кузова для ксенона может быть, но эти уроды не законфигурировали, если по факту - крутилка. ИМХО - косяк запорол тот, кто конфиги формировал. "Забыл" что обязаны быть ксенон+омыватели, а не какие-то 360+омыватели. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 согласен с Бесом, если достучаться до Ситроена должны исправить по гарантии Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Совершенно согласен, косяк французов или испанцев. Дилер мне вывалил перечень сертификатов с печатями Ростеста, где сертифицированы детали машины россыпью, там есть в том числе и газоразрядные лампы, сказали, что типа вот сертификат. Я говорю, это детали машины в общем сертифицированы, а где сертифицирован ксенон без омывателя? Разводят руками. Но пока хоть не посылают, и не выражают твердого нежелания дозаказать комплект омывателей. Тем не менее, сперва ждем ответа от ситроена. Я просто попросил документального подтверждения того, что данная комплектация соответствует ТР, в частности пункту такому то. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Омыватели не особо сложно, правда там у вас в "логику" (мозх?) надо лезть - они каждый 7 раз что ли срабатывают. А вот датчик кузова, я так понимаю управление фарой и т.д. может фары на замену и т.д. - это во первых дорого, во вторых ОД сам-то сможет это сделать? Уважаемый соклубень ЕСП сам устанавливает, а ОД смогут с плавающим ксеноном справиться? Не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Я думаю, в мозге просто прошивается, что они есть, а дальше они сами разбираются. Программа наверняка одна и та же. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Не верится что все так просто. 8-й год на французах 3-я машина. Не верится.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Забить и ездить. Пол страны на колхозном катается. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 получается Ситроен подставил с техосмотром всех покупателей С4 Пикассо2 которые заказали биксенон без кругового обзора, и не только россиян, на французском сайте тоже в конфигураторе ксенон без омывателя. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Забить и ездить. Пол страны на колхозном катается. Я оформлял переоборудование двух машин с установкой биксенона, делал это до вступления техрегламента в силу, тогда требовался омыватель фар, который устанавливался и достаточно было корректора управляемого с места водителя, это присутствовало. При дальнейших техосмотрах проблем не возникало. Но при снятии машины с учета для продажи попался инспектор, который не хотел оформлять сверку из-за отсутствия автокорректора и не помогали доводы, что на момент ввода транспортного средства в эксплуатацию оно соответствовало существовавшим на то время требованиям. Через начальника регистрационного отдела удалось решить вопрос, но это я к тому - не известно на кого нарветесь. Да и не удобно без омывателя, сильно рассеивается ксенон при наличии грязи на стекле фары. Бес 1 Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ответ в контакте: Citroen Россия шефцуп, спасибо, что обратили внимание на ошибку в работе конфигуратора, в ближайшее время будет исправлено. С биксеноном омыватель фар устанавливается, это также можно проверить непосредственно в любом дилерском центре и узнать у любого владельца. Еще раз спасибо за бдительность. Unique 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну молодцы, что сказать, а они не сказали что делать таким кто вот так попал как Klima? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
gpolunin Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста! Срочно понадобилась машина. После недолгих мук выбор был остановлен на Picasso (в прошлом году был опыт на прокатском гранде с дизелем и 6МКПП). Выбор агрегатов конечно аховый, но что-то из наличия вообще найти что-либо не получаеся. Собственно в наличии оказался в AA Intensive c ETG6, да на центральном складе 5МКП. 5МКП брать не хочется, т.к. прочитал про шумность при скорости > 120. Страх перед роботом практически преодолел, остался страх перед тем, что машина в салоне, да еще и с шоурума - какие могут быть косяки и на что смотреть? Изменено 16 июня, 2014 пользователем gpolunin Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Помогите пожалуйста! Срочно понадобилась машина. посмотри в у-сервис, у них даже гранд в эксклюзиве ползет Ссылка на комментарий
gpolunin Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Спасибо. Позвонил и туда - вроде говорят что есть Intensive на складе - тоже красный и тоже на 17" дисках... Ехать туда правда своим ходом хуже (я около Рябиновой живу). Вообщем буду думать Изменено 16 июня, 2014 пользователем gpolunin Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста! Срочно понадобилась машина. После недолгих мук выбор был остановлен на Picasso (в прошлом году был опыт на прокатском гранде с дизелем и 6МКПП). Выбор агрегатов конечно аховый, но что-то из наличия вообще найти что-либо не получаеся. Собственно в наличии оказался в AA Intensive c ETG6, да на центральном складе 5МКП. 5МКП брать не хочется, т.к. прочитал про шумность при скорости > 120. Страх перед роботом практически преодолел, остался страх перед тем, что машина в салоне, да еще и с шоурума - какие могут быть косяки и на что смотреть? я сидел в ней) да вроде косяков не заметил) кстати! в новом ситроене заметил, что задние замки вешаются на магниты. в старом так же? Изменено 16 июня, 2014 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Замки ремней безопасности? На старом за пластиковую скобку затыкаются. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Замки ремней безопасности? На старом за пластиковую скобку затыкаются. да, задние. вот и отличие нашлось... 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ответ в контакте: Citroen Россия шефцуп, спасибо, что обратили внимание на ошибку в работе конфигуратора, в ближайшее время будет исправлено. С биксеноном омыватель фар устанавливается, это также можно проверить непосредственно в любом дилерском центре и узнать у любого владельца. Еще раз спасибо за бдительность. Официальный ответ от Citroën Russia по состоянию на Monday, June 16, 2014 11:39 МСК: Омыватели фар идут совместно с опцией WY11 Пакет Park Assist 360°. Пакет Park Assist 360° (Пакет Park Assist + Система видеообзора 360° [4 камеры, обеспечивающие обзор 360°] + омыватели фар) WY11 Вот кому верить? Про автокорректор вообще нечего не ответили. Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Официальный ответ от Citroën Russia по состоянию на Monday, June 16, 2014 11:39 МСК: Омыватели фар идут совместно с опцией WY11 Пакет Park Assist 360°. Пакет Park Assist 360° (Пакет Park Assist + Система видеообзора 360° [4 камеры, обеспечивающие обзор 360°] + омыватели фар) WY11 Вот кому верить? Про автокорректор вообще нечего не ответили. надо было спросить по поводу нарушения постановления правительства №720 от 10.09.2009 цитируемое ранее, что бы они ответили и как сертифицируют автомобили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти