finny59 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Интересно, кто как решает проблему с заправкой дизел? ОД обещает решить в дальнейшем эту проблему установкой новой горловины. Но это не скоро). Как подумаешь про заправку, так вспомнищь матерящуюся очередь за собой)))). У меня теперь подкрылки не снять((( брызговики в ним клепками приделываются.Если только клепки высверлить.Через неделю сниму подкрылки и гляну.Потому как напрягает.но сейчас реально раздражает это дребезк козырьков противосолнечных. Козырьки пока молчат, а вот стук в подвеске перерос из кратковременного в постоянный, причем не зависимо от скорости и величины неровности, может просто при раскачке проявиться. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я давно уже адаптер купил от ффорда.И ни каких проблем.Только цеком протираю этот адаптер и в пакет кладу. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я давно уже адаптер купил от ффорда.И ни каких проблем.Только цеком протираю этот адаптер и в пакет кладу. А что он представляет собой и скока стоит, и где купить?) Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А что он представляет собой и скока стоит, и где купить?) выглядит вот так.А купить можно в любом салоне форда.я покупал за 350р. Можно думаю у ситроенщиков заказать.католажный номер чет найти не могу. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Где-то я видел такую фигню, в автодоке или у ОД. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Заеду в автодок. Гляну). Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Спроси переходник для дизелей. Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ёёёё 350 рэ за 50 рублевую пластмаску?? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Что то я не понял что за переходник для заправки дизеля. Просто у меня дизельная машина и проблем не возникало, кроме одного раза в по моему в Воронеже, когда подъехал к колонке для грузовиков, вот там пистолет не влез в горловину. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Что то я не понял что за переходник для заправки дизеля. Просто у меня дизельная машина и проблем не возникало, кроме одного раза в по моему в Воронеже, когда подъехал к колонке для грузовиков, вот там пистолет не влез в горловину. а не влез он потому что пистоелт заправочный висел бензиновый.Это защита что бы в дизельную машину не залить бенза и на оборот.Этот переходник вставляеш в бензобак( уже блин дизелебак)и в него уже пистолет вставляеш.Хотя иожно и на пистолет одеть и потов бак.У нас в городе на нешл ни одной колонки что бы без переходниа, даже на газпроме.но газпром по горячей линии через месяц поставил путевый пистолет, и летом у них реконструкция заправки и обещали к осени все пистоелеты привести в порядок. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 нет не так, просто грузовой пистолет толще (прикинь фуру заправлять бензиновым пистолетом ;) , я грузовым тоже заправляться не могу All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Грузовой лезет, в притирочку))). Но короче. Короче не заправляет тоже. Объездил седня пол деревни - не нашел. Печалька(. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да лезть то он лезет, но у меня например отщелкивается почти сразу All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 да лезть то он лезет, но у меня например отщелкивается почти сразу да потому что защитный клапа не открывается.Не до конца лезет то) Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Приблуду для запрвки заказал в Форде за 100 руб. Через неделю привезут. Сдал машину на ремонт. Ничего конкретно не сказали, кроме того, что руль как-то не так крутит и шрус издает эти звуки). Взамен дали тестовый пикассо. Подвеска там работает по-другому, нежели на моем гранде. Может из-за разницы в весе, но чуть жесче и нет бухающих ударов. Видимо на моем аморты мёртворожденные. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Приблуду для запрвки заказал в Форде за 100 руб. Через неделю привезут. Сдал машину на ремонт. Ничего конкретно не сказали, кроме того, что руль как-то не так крутит и шрус издает эти звуки). Взамен дали тестовый пикассо. Подвеска там работает по-другому, нежели на моем гранде. Может из-за разницы в весе, но чуть жесче и нет бухающих ударов. Видимо на моем аморты мёртворожденные. отпишись потом плиз.А то у меня тоже подвеска стучит((( Ссылка на комментарий
MTash Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сдал машину на ремонт. Ничего конкретно не сказали, кроме того, что руль как-то не так крутит и шрус издает эти звуки). А в итоге? Руль не так и шрус не так - это значит будут менять, чинить? Взамен дали тестовый пикассо. Подвеска там работает по-другому, нежели на моем гранде. Может из-за разницы в весе, но чуть жесче и нет бухающих ударов. Видимо на моем аморты мёртворожденные. Ну может разница в весе и дает более мягкий ход (но это наверняка можно понять только поездив немало, по разным покрытиям на разных скоростях) Но уж точно не может бухать по такой причине. А вообще, визит к официалу Ваши сомнения и недовольство рассеял? Вам обещали что-то сделать или заверили что так и должно быть? Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А в итоге? Руль не так и шрус не так - это значит будут менять, чинить? Ну может разница в весе и дает более мягкий ход (но это наверняка можно понять только поездив немало, по разным покрытиям на разных скоростях) Но уж точно не может бухать по такой причине. А вообще, визит к официалу Ваши сомнения и недовольство рассеял? Вам обещали что-то сделать или заверили что так и должно быть? Что менять или чинить - вечером жду звонка с уточнениями. Вообще кажется, что всех ОД консультирует сам М. С. Горбачев))): говорят много и дельно, только все равно остается такое чувство, что где-то чего-то как-то не досказали))). Probolic 1 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 выглядит вот так.А купить можно в любом салоне форда.я покупал за 350р. Можно думаю у ситроенщиков заказать.католажный номер чет найти не могу. Скажи, какого диаметра та часть, которая в бак засовывается. Хочу подобрать из того разнообразия пластиковых изделий, широко представленных на нашем рынке). Ехать надо и заправляться придется на трассе, а там комары и, думаю, очень довольны системой изи фуел)))). Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Скажи, какого диаметра та часть, которая в бак засовывается. Хочу подобрать из того разнообразия пластиковых изделий, широко представленных на нашем рынке). Ехать надо и заправляться придется на трассе, а там комары и, думаю, очень довольны системой изи фуел)))). вот четреж Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот четрежСпс. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мне интересно, кого я сегодня видел на трёшке?) Серый Гранд 111 номера. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Был сегодня в СЦМ на Обручева. Посмотрел новый 5-местный пикассо. e-HDI 115, Tendence. Ну, что я могу сказать... Я разочарован и даже расстроен. Не на что менять мои 2 старых пикассика. :( По порядку. Минусы: Тесно. Очень тесно. При комфортной посадке голова почти упирается в "наплыв" потолка, а лоб - в противосолнечный козырёк. :( Мой рост - 182см. Багажник стал меньше. Сильно скосили задние стойки, а заднюю дверь сделали слишком массивной. В итоге багажник потерял значительную часть объема. Ухудшили обзорность:Лобовое, кажется, стало короче. Или торпедо слишком длинное. Но в новом пикассо я при обычной посадке вижу полностью открытую верхнюю шторку. А в своих старых - я вижу лишь небо. Уменьшили высоту боковых треугольников, срезав им сверху сантиметров аж по 15. Теперь это практически трапеции, если смотреть изнутри. Уменьшили размер зеркал. Теперь это Corsa какая-то, а не Пикассо. Ухудшили эргономику в важных вещах:Регулировка наклона спинки теперь не рычагом с мгновенным изменением положения, как раньше, а крутилкой, как в дешевых корейцах. Чтобы вздремнуть, пока ждёшь кого-нибудь, надо 5 минут "в неестественной позе" крутить эту крутилку. А потом, чтобы поехать, - обратно. Ступица руля теперь обычная, подвижная. Это было известно по картинкам, конечно. Но всё равно расстраивает Уменьшили вместимость для барахла:Бардачки сверху торпедо уничтожили Бардачок по центру (где раньше был холодильник) стал такого размера, что там только обручальное кольцо в коробочке хранить можно. Или пачку презервативов. И холодильника, мне показалось, там больше нет. И подстаканники там тоже уничтожили (они были не очень удобные, но лучше, чем ничего) Бардачок основной тоже явно не прибавил в размерах, плюс исчезли кармашки на его дверце. Кажется, хотя точно не проверил, убрали ниши из-под ног задних пассажиров. Убрали заднюю пневмоподвеску. Но это ещё на старом сделали "для" России. :( Теперь из плюсов: Очень приятные материалы. Даже в Tendence. Хотя бы эту традицию не зарубили. Крутилки обогрева сидений переместили в более-менее удобное место и (слава богу, наконец-то!) сделали тактильно распознаваемыми точки фиксации в них. Хотя многопозиционный рокер или хотя бы какой-нибудь "пупырышек" на крутилках ещё больше улучшил бы эргономику. Сделали между сиденьями глубокий (со сдвижной крышкой!) мусорный бак бардачек. За это спасибо. Добавили ящики под передними сиденьями. Всякие полисы ОСАГО, квитанции из сервиса и прочие бумажки хранить будет удобно. Сделали розетку 220В. Иногда может быть удобно, наверное. Хотя не очень знаю, для чего. Ноутбук разве что заряжать. Ну, про всякий космос не пишу, потому что, во-первых, в Tendence его и нет-то особенно, да и без полноценного тест-драйва его не увидишь.А я так просто, в салоне посидел-пощупал-покрутил. Но я правда прямо как-то расстроился. Видимо, у меня были завышенные ожидания. А прорыва не получилось. Получился средненький такой автомобиль изнутри. Такой автомобиль-автомобиль. Ещё, конечно не, простигосподи, Volkswagen, но и не Ситроен уже. Посидел заодно во всяких DS4/DS5. Та же самая тенденция везде. Тесно. Очень тесно. Воздуха нет. Probolic 1 //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня рост 176 и лбом не упираюсь.Есть вообще то лифт сидений.А пассажирское как раз с такой функцией как Ва нравится.А мне эта фишка не нравится вообще.По багажнику-потестите гранд и думаю измените свое отношение. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну, что я могу сказать... Я разочарован и даже расстроен. Не на что менять мои 2 старых пикассика. :( По порядку. Минусы: Тесно. Очень тесно. При комфортной посадке голова почти упирается в "наплыв" потолка, а лоб - в противосолнечный козырёк. :( Мой рост - 182см. Багажник стал меньше. Сильно скосили задние стойки, а заднюю дверь сделали слишком массивной. В итоге багажник потерял значительную часть объема. Ухудшили обзорность:Лобовое, кажется, стало короче. Или торпедо слишком длинное. Но в новом пикассо я при обычной посадке вижу полностью открытую верхнюю шторку. А в своих старых - я вижу лишь небо. Уменьшили высоту боковых треугольников, срезав им сверху сантиметров аж по 15. Теперь это практически трапеции, если смотреть изнутри. Уменьшили размер зеркал. Теперь это Corsa какая-то, а не Пикассо. Ухудшили эргономику в важных вещах:Регулировка наклона спинки теперь не рычагом с мгновенным изменением положения, как раньше, а крутилкой, как в дешевых корейцах. Чтобы вздремнуть, пока ждёшь кого-нибудь, надо 5 минут "в неестественной позе" крутить эту крутилку. А потом, чтобы поехать, - обратно. Ступица руля теперь обычная, подвижная. Это было известно по картинкам, конечно. Но всё равно расстраивает Уменьшили вместимость для барахла:Бардачки сверху торпедо уничтожили Бардачок по центру (где раньше был холодильник) стал такого размера, что там только обручальное кольцо в коробочке хранить можно. Или пачку презервативов. И холодильника, мне показалось, там больше нет. И подстаканники там тоже уничтожили (они были не очень удобные, но лучше, чем ничего) Бардачок основной тоже явно не прибавил в размерах, плюс исчезли кармашки на его дверце. Кажется, хотя точно не проверил, убрали ниши из-под ног задних пассажиров. Убрали заднюю пневмоподвеску. Но это ещё на старом сделали "для" России. :( Со всем соглашусь на 100%, но походу это тенденция всего современного автопрома. От лобового стекла прежнего ВАУ эффекта уже совсем нет. Если бы была возможность к своему прикрутить элетропривод задней двери, розетку 220 вольт и ящики под сиденьями - я был бы счастлив. Probolic 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти