Royal257 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Датчики колес? А как узнали что нет датчика давления? Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а вот русский обзор топгира)) http://www.topgearrussia.ru/cars/car-reviews/214455/f2948695.html Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А как-то никак их нету в настройках авто. И при запуске двигла не тестируются. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Такая же фигня в эксклюзиве. А был ли мальчик? Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не знаю как на новом Пикассо реализован контроль, надо инструкцию читать, на первом тоже не чего не выводится, только при снижении давления в колесе. У меня цветной дисплей, так я сам открывал дополнительный экран компьютера, на котором отображается температура двигателя и состояние колес. Спустите колесо и узнаете :) Ну или диагностикой можно увидеть. По вину тоже можно. Ссылка на комментарий
Dron905 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У меня интенсив.Пробивал колесо, разбирал.Ни какого датчика давления нету.С чего Вы взяли что в интенсив идут датчики давления колес? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 01.07.2014 в 20:04, finny59 сказал: А как-то никак их нету в настройках авто. И при запуске двигла не тестируются. При запуске двигла датчики давления и не тестируются, только если функция включена, а сами датчики сняли (например второй комплект колес), тогда верещит Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В конфигурации нового Пикассо система контроля давления шин серийно идет во всех комплектациях. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А как ее позырить?! Очень полезная весщчь, учитывая особенности подвески. Перед покупкой манагер выдавал листочек, где расписаны комплектации и допы. Дык вон тама и видел эту фичу). В 02.07.2014 в 03:49, bratantonio сказал: При запуске двигла датчики давления и не тестируются, только если функция включена, а сами датчики сняли (например второй комплект колес), тогда верещитТакже как и шторку на решетку радиатора для зимнего времени. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42429 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кстати, точное, наконец-то предназначение этой шторки прочитал в инструкции. Инструкция сейчас не открывается, но там было написано, что этот экран предназначен для защиты вентилятора охлаждения от налипания снега. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 03:46, Dron905 сказал: У меня интенсив.Пробивал колесо, разбирал.Ни какого датчика давления нету.С чего Вы взяли что в интенсив идут датчики давления колес? Так у Вас наверное первый Пикассо, там далеко не на всех есть датчики, а вот у второго во всех комплектациях указаны. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нет, у него такой же как и у меня, а именно новый пикасс. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Значит так. Судя по описанию на service.citroen.com, у нас используется система косвенного определения падения давления воздуха в шинах. Что это такое (цитата отсюда): "Наиболее простой с точки зрения конструкции является система косвенного измерения давления, представляющая собой программное расширение блока управления системы ABS. Принцип работы данной системы основан на том, что спущенное колесо имеет меньший радиус и соответственно проходит за один оборот меньшее расстояние, чем исправное колесо. Датчики частоты вращения колес системы ABS определяют отрезок пути, проходимый каждой шиной за один оборот. Сигналы датчиков сравниваются в блоке ABS с контрольными параметрами. При расхождении значений, загорается индикатор (контрольная лампа) на панели приборов и подается звуковой сигнал. В системе предусмотрена адаптация к изменению параметров давления воздуха в шинах в случае их замены или проведения сервисных работ на ходовой части – т.н. калибровка системы. При движении в новом качестве система оценивает и запоминает параметры шин. Процесс калибровки постепенно переходит в контроль новых параметров давления в шинах." Изменено 2 июля, 2014 пользователем Klima Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Также реализовано на шкоде, отлично. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 интересно а падение на сколько бар оно способно обнаружить? В 02.07.2014 в 07:25, Lexy2 сказал: этот экран предназначен для защиты вентилятора охлаждения от налипания снега. т.е. он встроен в решетку? или я чет не понял? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 На ипонцах такое давно, но время реакции не адекватно насколько помню. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В 02.07.2014 в 07:50, LDS сказал: т.е. он встроен в решетку? или я чет не понял? Нет, он такой же съемный, как и на всех других ситрах, просто впервые его назначение описано в инструкции нормально. LDS 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) В 02.07.2014 в 07:50, LDS сказал: интересно а падение на сколько бар оно способно обнаружить? Ни на сколько. Оно меряет разницу между угловыми скоростями колес. Все зависит от шин, а точнее, от жесткости их боковин. Если мягкая - должно работать корректно. А на шинах Runflat, например, вообще не будет работать. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 В инструкции первого Пикассо написано: Цитата Съемная заслонка служит для защиты от комьев снега вентилятора системы охлаждения двигателя. Вроде тоже вполне нормально. В 02.07.2014 в 07:57, Klima сказал: Оно меряет разницу между угловыми скоростями колес. Т.е реализовано как на Фольксвагенах, без датчиков давления в шинах? Откуда такая информация? Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Я же написал там, чуть повыше. Сообщение #639 Изменено 2 июля, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пропустил с переходом на новую страницу, сорри. Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Таки да Поставили омыватели. Hella. Забрал только что из Ирбиса. Моторчик Hella не подошёл, заказывали оригинальный. Брызговики, блин, не поставили, придётся ехать устанавливать отдельно - передние под заказ приехали, а задние нет. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Klima Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) В 02.07.2014 в 17:00, Klima сказал: Таки да а в чем проблема? у меня тоже есть и без ксенона Изменено 2 июля, 2014 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я с этой проблемой сюда пришёл. У меня машина с ксеноном, но без обывателей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти