Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Новый Ситроен С4 Пикассо, фото, видео, обсуждения

Enzo

Рекомендуемые сообщения

В 28.04.2014 в 09:55, Dron905 сказал:

На гранд пикассо в интенсиве и экслюзиве за 40 000 поставят. Но нужно заказывать машину с завода а это 3-4 месяца ждать. 

Plug and play (2 для пассажиров 2-го ряда в подголовниках передних сидений) XJ02

Хм, возможно чтобы получить именно ту машину которую хочешь придется смирится с ожиданием.

А что касается выбора между просто Пикассо и Гранд. То тут вот какое возникло сомнение, может еще кто его разделяет? Даже если исходить что готов заплатить за не так уж мне необходимые пару мест небольшую разницу в цене возникло ощущение что задня часть салона, то что за передними креслами в ГП организовано както неуютно, сумбурно по сравнению с просто пикассо... Может из за того что нет четкого разделения на салон/багажник...?

Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто

В 28.04.2014 в 11:43, MTash сказал:

Хм, возможно чтобы получить именно ту машину которую хочешь придется смирится с ожиданием.

А что касается выбора между просто Пикассо и Гранд. То тут вот какое возникло сомнение, может еще кто его разделяет? Даже если исходить что готов заплатить за не так уж мне необходимые пару мест небольшую разницу в цене возникло ощущение что задня часть салона, то что за передними креслами в ГП организовано както неуютно, сумбурно по сравнению с просто пикассо... Может из за того что нет четкого разделения на салон/багажник...?

Я взял гранд потому что больше багажник( машина на 20см длиней чем просто пикасо), да и по солидней выглядит)))на 3-м ряду сидений ни кого не планирую возить.машина покупалесь как семейная, а в семейной машине важен объем багажника а в гранд пикассо он 645 литров.У гранда еще и колесная база больше(не много но больше).

Изменено пользователем Dron905
  • 3 недели спустя...
  В 24.04.2014 в 06:24, eiva сказал:

semen дайте ссылку как ставить карты на форуме. салон на войковской

Не серый случаем? ))

«Футбол - последняя возможность легально купить негра» ©

"Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес)

В 23.05.2014 в 11:05, moscow26 сказал:

Какие обзоры не посмотрю - везде сетуют на робота, и ни слова не говорят что автомат уже на подходе. А с ним новая пикасятина - совсем другая машина

Так в том и дело, что "на подходе" да не как не подойдет. Поэтому и нет русских тестов. И еще момент часто отмечают спрыгивающую заднюю подвеску на 5-ми местном. Я на небольшом тесте у дилера (вокруг салона) поездил на 5-ти и 7ми местном. Так вот по ощущениям 7-ми местный идет по нероностям лучше и стабильней чем его короткий брат.

Изменено пользователем MTash

Год эксплуатации Ситроен Берлинго XTR показал, что это очень достойный семейный авто

В 23.05.2014 в 11:18, MTash сказал:

часто отмечают спрыгивающую заднюю подвеску на 5-ми местном

Ситроен по-прежнему не забывает таскать родовые болячки по всем модельным рядам )))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Корма долбит на неровностях. И козлит в поворотах, если ямки.

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Не пугайте людей))  Долбит и Козлит это чрезмерно сильные глаголы для описания поведения подвески Ситроена. На самом деле всё очень хорошо и  многие могут вообще не заметить никаких проблем. К поведению машины, как семейного авто  вообще практически нет претензий. Машина мягко  едет и очень комфортна при движении по хорошей дороге на любой скорости. Да требует быть аккуратней на плохой дороге и в крутых виражах. Что  для такой машины можно конечно отметить в журналистком тест-драйве, но  вряд-ли нужно всерьез беспокоится по этому поводу реальному пользователю, покупающему машину с  адекватным пониманием цели такой покупки

Изменено пользователем MTash

В 23.05.2014 в 12:15, MTash сказал:

очень комфортна при движении по хорошей дороге

Эттааа пяяяять! (с)

Вам в маркетологи надо податься )

В 23.05.2014 в 12:32, Unique сказал:

Эттааа пяяяять! (с)

Вам в маркетологи надо податься )

нет, ну маркетинг это  наука ))

а тут чистые факты. На хорошей дороге разные машины бывает:

быстры; утомительны; шумны; вальяжны .... и прочие, а вот ГП именно комфортен. Если  емко и коротко

Еще бы хорошие дороги в РФ найти и тогда настанет гармония.

Основной недостаток робота - это то, что нужно к нему привыкать, но если перейти на ручное управление, то совсем другое дело. Главное в ней салон и комфортное передвижение семейства.

После -30. С прогревом салона, буквально несколько минут, тупка проходит.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

В 25.05.2014 в 17:32, moscow26 сказал:

останется только умудриться в -30 включить печку через этот экранчик) для себя уже на 100% решил ставить вебасто

Мне в ситроене тоже предложили.Ценник правда ни разу не гуманный((( 85килорублей

В 25.05.2014 в 17:32, moscow26 сказал:

останется только умудриться в -30 включить печку через этот экранчик) для себя уже на 100% решил ставить вебасто

хм. там климат. печка автоматом включится

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

В 25.05.2014 в 17:56, Dron905 сказал:

Мне в ситроене тоже предложили.Ценник правда ни разу не гуманный((( 85килорублей

А мне предложили за 55 или 65, точно не помню, но не 85 килоруб. Тем более, опять со слов же манагера, машина уже подготовлена к установке еще с завода. А так, конечно, вебасто однозначно.

В 26.05.2014 в 03:27, finny59 сказал:

А мне предложили за 55 или 65, точно не помню, но не 85 килоруб. Тем более, опять со слов же манагера, машина уже подготовлена к установке еще с завода. А так, конечно, вебасто однозначно.

а вот на счет подготовки весьма скользкий момент ибо, например, в украинском прайсе подготовка под вебасто стояла отдельной позицией, а в российском прайсе о ней вообще молчок и в рекламных  проспектах тоже)  а манагерам доверять безоговорочно нельзя

7 понедельников в неделе ((((

Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...