les_ka Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 сегодня почувствовала, что "а ножки то мерзнут" тельцу моему было жарко, а вот ножки стучали друг об друга чтоб совсем не намерзнуть. я даже чуть педали не перепутала перед светофором. надо было газ жать а я чуть по тормозу не долбанула. но я достаточно легко избавилась от этого. сняла тапку сначала с левой ноги и пропихнула ногу под попу, там она от ацкойпопогрейки быстро оттаяла и тогда я одела тапку обратно, но сняла с другой ноги. правую ногу я запихнула под воздуходувку для ножек и та тоже быстро отогрелась. и пока я меняла ножки на педальках моя машинка согрелась внизу. и дальше я ехала как летом. с открытым окошком :) но я тоже бду не против, если меня погреют добрые мужский бибзи аааааааа, завидую со страшной силой попегрелки :( у меня такой нету и таааааааааааааак холодно по утрам :((( Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 делаем как написано в мануале )))) закрываем центральные воздуховоды и пускаем воздух на стекла и в ноги. можно только в ноги. у меня без попагрейки и в -17 5-10 минут прогреваеца и дальше хорошо Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 делаем как написано в мануале )))) закрываем центральные воздуховоды и пускаем воздух на стекла и в ноги. можно только в ноги. у меня без попагрейки и в -17 5-10 минут прогреваеца и дальше хорошо это помогает, правда Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 есть еще способ. друг придума. заводишь машину, елаешь музон на полную. закрываешь дверь а давай плясать вокруг машинки. еще можно фары в это время пмыть и зеркала. а я бантики поправляю ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Маш ты на себе бантики поправляешь? а вообще думаю после таких танцев не в машину попадешь свою, а в стационар Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
SoVeNoK Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 сегодня почувствовала, что "а ножки то мерзнут" тельцу моему было жарко, а вот ножки стучали друг об друга чтоб совсем не намерзнуть. я даже чуть педали не перепутала перед светофором. надо было газ жать а я чуть по тормозу не долбанула. но я достаточно легко избавилась от этого. сняла тапку сначала с левой ноги и пропихнула ногу под попу, там она от ацкойпопогрейки быстро оттаяла и тогда я одела тапку обратно, но сняла с другой ноги. правую ногу я запихнула под воздуходувку для ножек и та тоже быстро отогрелась. и пока я меняла ножки на педальках моя машинка согрелась внизу. и дальше я ехала как летом. с открытым окошком :) но я тоже бду не против, если меня погреют добрые мужский бибзи ТЮСИК, ты чё в сандальках зимой ездишь?????? так ножки можно менять только когда затекают в пробке))))))) или круиз на шоссе! а так, есть риск кого-нить догнать и сурьёзно простыть! Воооооот..... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Yanchik, нет, у меня на машинке бантики оранживае. и ваще со мной весь офис танцует, когда курить выходят SoVeNoK, я езжу в кедах. но не очень люблю шерстяные носки... я езжу аккуратно ( в целом) (но быстро) поэтому догонять приходится меня ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) да, кеды мега вещь удобная )))) тоже в кедах езжу Изменено 10 января, 2008 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ТЮСИК, Zverik, а на улице то - 15, нормально в кедах в такой мороз? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 так на машине же )))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Zverik, +1 а еще есть зимние кеды :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Zazay Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) С пришедшими холодами ощутил большую неприятность: печка внизу практически не греет, более того, очень холодно внизу, под ногами! Печка включена на всю, в салоне жарко, то есть к печке не придраться. Если включать обогрев только на низ, и закрывать сопелки на панели - дает внизу из панели рядом с коробкой, но если руку протянуть ближе к педалям - сильно тянет холодным воздухом! откуда он там вобще? :( темы объединены. устное предупреждение. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 собсно, у меня аналогичная ситуация. и судя по тому, что так у многих - это какая-то особенность с2. приходится ездить в уггах и во время поездки шевелить пальчиками, так теплее))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий
Pocket_Rocket Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я бы проверил пробки на кузове, может где отлетела) Citroen C2 VTR black, '05. Ссылка на комментарий
Arrow Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В тоннеле где кулиса можно заткнуть обдувы которые выдувают сбоку, тогда поток на ноги увеличится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти