OLGA85 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый вечер! Начала заводить автомобиль и все дисплеи погасли...потом выдает ошибку - nouveau huile verifaire.....могу написать с ошибками и еще что-то... не подскажите, как расшифровать? что это может быть? Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Не nouveau, а niveau. "Проверьте уровень масла". И переключите интерфейс на английский, его больше народа знает. :-) Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Извините, интерфейс не переключается и все мигает...если уровень масла - то почему пишет, что уровень в порядке на табло? и почему не заводится? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Должен переключаться. Он так и пишет на табло - ОЙЛ ОК? Не заводится по другой причине. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня предположение на аккумулятор. Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Должен переключаться. Он так и пишет на табло - ОЙЛ ОК? Не заводится по другой причине. да, так и пишет....а не могло что-то закоротить? потому что, когда я повернула замок выключателя - начала опускать стеклоподъемники, все моргнуло, обнулились даты и начали мигать эта ошибка и что-то про подушку безопасности... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Lexy2,Очень вероятно, потому что и все мигает... Оооо... 98 % что АКБ сдох. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня предположение на аккумулятор. а почему тогда на сигналке машина стоит? открывается и закрывается....дворники опускаются? дисплей горит? Очень вероятно, потому что Оооо... 98 % что АКБ сдох. а за счет чего тогда стеклоподъемники работают и сигналка? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На это хватает, на стартер - нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 попробую поменять завтра, спасибо за помощь!!! :pioneer: , у нас уже 8 часов вечера...его давно надо было выкинуть....вы мне не подскажите, какой взять? либо где найти инфу какой покупать по ВИНу Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чуть позже и на это хватать не будет.Далее дворники начнут слабо шевелить сами по себе.А потом окончательная смерть. Чтото много АКБ за последние три-четыре недели подохло, не находите? Алгоритм следующий-ищите мужика, говорите ему-мужик, АКБ сдох, дай свой попробовать, поставь.Ежели всё работает, значит говорите-мужик, мне в подарок нужен новый АКБ, давай кабанчиком в магазин, я жду. Взять который подойдёт по размеру. Например http://www.varta-automotive.ru/ru-ru/products/automotive/silver-dynamic/563-400-061 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
OLGA85 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чуть позже и на это хватать не будет.Далее дворники начнут слабо шевелить сами по себе.А потом окончательная смерть. Чтото много АКБ за последние три-четыре недели подохло, не находите? Алгоритм следующий-ищите мужика, говорите ему-мужик, АКБ сдох, дай свой попробовать, поставь.Ежели всё работает, значит говорите-мужик, мне в подарок нужен новый АКБ, давай кабанчиком в магазин, я жду. Взять который подойдёт по размеру. Например http://www.varta-automotive.ru/ru-ru/products/automotive/silver-dynamic/563-400-061 :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: спасибо большое, что рассмешили, хоть настроение поднялось чуточку..... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Проверьте предохранитель стартера http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39699&p=672351 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Stiv88 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 у меня тоже пишет niveau huile verifier , и не заводиться (стартер крутит ) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 уровень масла проверить надо было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Stiv88 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Уровень масла в норме , вчера оттащил в сервис , жду результата , отпишусь . Ссылка на комментарий
Stiv88 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Говорят , что ЭБУ умер или ключи какие-то слетели ! Как быть ???( возможно ли так ? Ссылка на комментарий
Stiv88 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 все вылечили !!! ремонт камутационного блока Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 По-русски - блок предов подкапотный? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нужно считывать точную ошибку с компьютера. Наменять сервис и наговорить причину можно любую. Коммутационный блок у нас любой блок, с которым идет сопряжение других блоков. Ссылка на комментарий
Stiv88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 По-русски - блок предов подкапотный? да он самый , что-то подпаяли , вывели реле на ружу и все заработала кстати такое ощущение что машина стала заводиться лучше чем раньше сейчас по ночам до минус 28 а она с первого раза заводиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти