martyn647 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый день владельцы автомобилей ДС4 :agree: . Читал на форуме про существующую проблему мой автомобиль не исключение :resent: , при прохождении 0 ТО указал мастеру проблеме, после ТО инженер по гарантии мне сказал что этот дефект признан заводским на С4 на ДС4 нет :scare3: :scare3: :scare3: , отказал в решении этой проблемы за их счет и предложил наклеить пленку за свой счет чтобы не было скрипа и все :scare3: :scare3: :scare3: !!!!! Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему кому если что пожаловаться :rtfm: . за ранее благодарен :thank_you: :thank_you: :thank_you: Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а конкретно где скрипит? там есть различные возможные очаги скрипа? Ссылка на комментарий
martyn647 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 скрипят возможно резинки уплотнители и пятаки сверху резиновые трут об железо потерло краску с правой стороны задняя дверь :thank_you: :thank_you: :thank_you: Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Потертости от резинок там где ручка открывания? Если да, то тут целая тема и по гарантии делали. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44314 Но они вроде не скрипят, на вскидку скрипеть может крепление ремня безопасности передних сидений, очень похоже будто сзади в дверях что-то скрипит. В районе ручки открывания двери бывает скрипит,там крепления не очень трещат, где-то на драйв2 видел пост по этому поводу. Ссылка на комментарий
martyn647 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Спасибо за подсказку буду смотреть :thank_you: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это у вас сиденья задании скрипят. Точнее то. за что они цепляются (ухо) металическое, при складывании сиденей. Объяснить толком не могу, могу сфотать место Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сфоткай пожалуста И если есть решение какое нибудь Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Сфоткай пожалуста И если есть решение какое нибудь на драйве обсуждали, вот к примеру: https://www.drive2.ru/l/1703284/ Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да ужжжжж вот тебе и ситроен Спасибо за ссылку Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не понимаю о чём речь, видно не у всех данная болячка, шумку сам делал, всё идеально и тихо, но ничего сзади не скрипит. Ссылка на комментарий
lmo512 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Обмотал проушины обычной изолентой в 1 слой-перестало скрипеть Аstarot 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти