Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прошу совета о покупке

Sh1fter

Рекомендуемые сообщения

Вот вы странные,  все время бояться за стекло, Так и жить опасно а вдруг задавят, а машину на  ночь во дворе не страшно бросать?  или у магазина на парковке? вдруг поцарапают?

Да и главное забыл, для кого страховку придумали? по мне так застраховал  КАСКО и спи спокойно. 

C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith

...............застраховал  КАСКО и спи спокойно. 

Ага. Не всегда КАСКО спасает. Ну и на последок, сравнивать боязнь за стекло и оставления авто - не совместимы. Процент угона вашего авто - 1, а вот процент разбития стекла как на трассе так просто уродами во дворе - 99

Даже если есть страховка это еще не показатель того что вам резко все вернут и вы будете со стеклом. Месяца три (есть прецеденты) страховая думать да подсчитывать будет. Месяца три такое стекло с Франции ждать будете. Стекла Зенит, только под заказ и в ДЦ они не лежат просто так. Что же посчитаем. Без авто вы будете 6 месяцев. Ну а прикинув что его еще и ставить проблематично и возможно криворуко (такие стекла не каждый день ремонтники ставят и навряд ли есть навык) - ну его .............................. ну в общем понятно :)

Меньше головняков - крепче спишь. ;)

Вот вы странные,  все время бояться за стекло, Так и жить опасно а вдруг задавят, а машину на  ночь во дворе не страшно бросать?  или у магазина на парковке? вдруг поцарапают?

Да и главное забыл, для кого страховку придумали? по мне так застраховал  КАСКО и спи спокойно. 

Стекло, стеклу рознь. За обычное можно и не волноваться ну а эксклюзивные - полный головняк.

Изменено пользователем Put_NIK

Мда, ну тогда катайтесь на здоровье на обычной машинке, и жалейте каждый раз как видите такое стекло, о том что не купили зенит, а мы, владельцы зенита, будем кайфовать :p .

Да и еще  Put_NIK  вы пессимист еще тот :) смотрите на мир позитивнее и тогда никаких проблем не будет. :drinks:

Мда, ну тогда катайтесь на здоровье на обычной машинке, и жалейте каждый раз как видите такое стекло, о том что не купили зенит, а мы, владельцы зенита, будем кайфовать :p .

Да и еще Put_NIK вы пессимист еще тот :) смотрите на мир позитивнее и тогда никаких проблем не будет. :drinks:

Когда покупал машину в салоне с зенитом машины не было,ну и взял с простым,ждать не хотелось да и по фик мне,но если была б в наличии взял бы не задумываясь

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

жалейте каждый раз как видите такое стекло

Постоянно владельцев сия чуда жалею. :prankster: Особливо, когда стоишь в пробке а на тебя пол автобуса пялиться и чувство - как голый в бане.

Люди шторками завешиваются не спроста а для уединения. Мое авто-мой мирок. Ну а с Вашим Зенитом - жизнь как в аквариуме. :scare3:

Каждому свое. :rolleyes2:

Изменено пользователем Put_NIK

Постоянно владельцев сия чуда жалею. :prankster: Особливо, когда стоишь в пробке а на тебя пол автобуса пялиться и чувство - как голый в бане.

Люди шторками завешиваются не спроста а для уединения. Мое авто-мой мирок. Ну а с Вашим Зенитом - жизнь как в аквариуме. :scare3:

Каждому свое. :rolleyes2:

Шотрки - это русский быдло "" ! Едут как в котофалке! Да кому ты нужен (владец авто со шторками) блин! Звезда! всякую навешают

ни кому из форумчан не в адрес (думаю владельцы цитронов такое не вешают чудо) Просто накипело видя всякое наглеющее чудо-быдло на четырках и  нексиях со штокрами)))

БАН 7 дней за мат!

Изменено пользователем enzo

Шотрки - это русский быдло "пи№дец" ! Едут как в котофалке! Да кому ты нужен (владец авто со шторками) блин! Звезда! Х№;ту всякую навешают мудаки ни кому из форумчан не в адрес (думаю владельцы цитронов такое не вешают чудо) Просто накипело видя всякое наглеющее чудо-быдло на четырках и  нексиях со штокрами)))

Какая-то реакция неадекватная, да и с русским языком явные проблемы. А "Ситроен С3" по сравнению с "Нексией", это конечно как "Мерседес" по сравнению с "Запорожцем". И ездят на нем конечно только самые достойные люди, не быдло.

А может придурков хватает на любых машинах? 

Шотрки - это русский быдло "" ! Едут как в котофалке! Да кому ты нужен (владец авто со шторками) блин! Звезда!  всякую навешают 

ни кому из форумчан не в адрес (думаю владельцы цитронов такое не вешают чудо) Просто накипело видя всякое наглеющее чудо-быдло на четырках и  нексиях со штокрами)))

+1

ab215241.gif
  • 2 недели спустя...

Ну а с Вашим Зенитом - жизнь как в аквариуме.

Нет, очень классно. Пусть завидуют.По моему народу на оборот нравится.

Шотрки - это русский быдло "" ! Едут как в котофалке! Да кому ты нужен (владец авто со шторками) блин! Звезда! всякую навешают ни кому из форумчан не в адрес (думаю владельцы цитронов такое не вешают чудо) Просто накипело видя всякое наглеющее чудо-быдло на четырках и нексиях со штокрами)))

Согласен на 100%. Ни одного ситрика со шторками не видел.

вчера пересекся на ашане на стоянке с владельцем С4 пикасо с зенитом. Машине 6 лет и 90тык пробега. ходовку делал , еще мелочи. Со стеклом все отлично, и не собирается менять авто в ближайшее 3 года, говорит нету альтернативы цена качество. (хочит минивен) так что вот вам и показатель. Наши дорои + зенит + машинка и все в порядке! 

Чем больше вы думаете и боитесь что можете упасть - значит обязательно упадете. 

Так и все остальное, мысли материальны! 

Удачи на дорогах и будте пзитивнее :)

пы.сы. - ИМХО шторки это аля 90е уже прошлый этап, а тонировка  - имхо на любителя. И мне Апсолютно насрать на всех кто на меня смотрит, а что они думают мне вообще глубоко все равно. И если вы надумали тонироваться то хренас два вас впустят заграницу на такой машине, будете стоять отковыривать пленочку :).  

Ну а если дальше своего города не ездить, то конечно можно купить черный бмв 2000г. с люком , тонировкой, титанами , бо этож круто и попацански. Ситро этож не пацанский автомобиль, а особенно с3. :pooh_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...