van_helsing Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот вы странные, все время бояться за стекло, Так и жить опасно а вдруг задавят, а машину на ночь во дворе не страшно бросать? или у магазина на парковке? вдруг поцарапают? Да и главное забыл, для кого страховку придумали? по мне так застраховал КАСКО и спи спокойно. maus75 1 C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) ...............застраховал КАСКО и спи спокойно. Ага. Не всегда КАСКО спасает. Ну и на последок, сравнивать боязнь за стекло и оставления авто - не совместимы. Процент угона вашего авто - 1, а вот процент разбития стекла как на трассе так просто уродами во дворе - 99 Даже если есть страховка это еще не показатель того что вам резко все вернут и вы будете со стеклом. Месяца три (есть прецеденты) страховая думать да подсчитывать будет. Месяца три такое стекло с Франции ждать будете. Стекла Зенит, только под заказ и в ДЦ они не лежат просто так. Что же посчитаем. Без авто вы будете 6 месяцев. Ну а прикинув что его еще и ставить проблематично и возможно криворуко (такие стекла не каждый день ремонтники ставят и навряд ли есть навык) - ну его .............................. ну в общем понятно :) Меньше головняков - крепче спишь. ;) Вот вы странные, все время бояться за стекло, Так и жить опасно а вдруг задавят, а машину на ночь во дворе не страшно бросать? или у магазина на парковке? вдруг поцарапают? Да и главное забыл, для кого страховку придумали? по мне так застраховал КАСКО и спи спокойно. Стекло, стеклу рознь. За обычное можно и не волноваться ну а эксклюзивные - полный головняк. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мда, ну тогда катайтесь на здоровье на обычной машинке, и жалейте каждый раз как видите такое стекло, о том что не купили зенит, а мы, владельцы зенита, будем кайфовать :p . Да и еще Put_NIK вы пессимист еще тот :) смотрите на мир позитивнее и тогда никаких проблем не будет. :drinks: maus75 1 C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 и жалейте каждый раз как видите такое стекло, о том что не купили зенит, а мы, владельцы зенита, будем кайфовать Ну и ладно Не больно то и хотелось :russian: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мда, ну тогда катайтесь на здоровье на обычной машинке, и жалейте каждый раз как видите такое стекло, о том что не купили зенит, а мы, владельцы зенита, будем кайфовать :p . Да и еще Put_NIK вы пессимист еще тот :) смотрите на мир позитивнее и тогда никаких проблем не будет. :drinks: Когда покупал машину в салоне с зенитом машины не было,ну и взял с простым,ждать не хотелось да и по фик мне,но если была б в наличии взял бы не задумываясь Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) жалейте каждый раз как видите такое стекло Постоянно владельцев сия чуда жалею. :prankster: Особливо, когда стоишь в пробке а на тебя пол автобуса пялиться и чувство - как голый в бане. Люди шторками завешиваются не спроста а для уединения. Мое авто-мой мирок. Ну а с Вашим Зенитом - жизнь как в аквариуме. :scare3: Каждому свое. :rolleyes2: Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Постоянно владельцев сия чуда жалею. :prankster: Особливо, когда стоишь в пробке а на тебя пол автобуса пялиться и чувство - как голый в бане. Люди шторками завешиваются не спроста а для уединения. Мое авто-мой мирок. Ну а с Вашим Зенитом - жизнь как в аквариуме. :scare3: Каждому свое. :rolleyes2: Шотрки - это русский быдло "" ! Едут как в котофалке! Да кому ты нужен (владец авто со шторками) блин! Звезда! всякую навешают ни кому из форумчан не в адрес (думаю владельцы цитронов такое не вешают чудо) Просто накипело видя всякое наглеющее чудо-быдло на четырках и нексиях со штокрами))) БАН 7 дней за мат! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем enzo Ссылка на комментарий
м-412 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Шотрки - это русский быдло "пи№дец" ! Едут как в котофалке! Да кому ты нужен (владец авто со шторками) блин! Звезда! Х№;ту всякую навешают мудаки ни кому из форумчан не в адрес (думаю владельцы цитронов такое не вешают чудо) Просто накипело видя всякое наглеющее чудо-быдло на четырках и нексиях со штокрами))) Какая-то реакция неадекватная, да и с русским языком явные проблемы. А "Ситроен С3" по сравнению с "Нексией", это конечно как "Мерседес" по сравнению с "Запорожцем". И ездят на нем конечно только самые достойные люди, не быдло. А может придурков хватает на любых машинах? Ссылка на комментарий
sm22 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хватает. Ссылка на комментарий
Patrol Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Шотрки - это русский быдло "" ! Едут как в котофалке! Да кому ты нужен (владец авто со шторками) блин! Звезда! всякую навешают ни кому из форумчан не в адрес (думаю владельцы цитронов такое не вешают чудо) Просто накипело видя всякое наглеющее чудо-быдло на четырках и нексиях со штокрами))) +1 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Какие шторные войны начались. ;) У меня на задних дверях и заднем стекле тоже шторки и не жужжу. ;)) Ссылка на комментарий
volodko.d Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну а с Вашим Зенитом - жизнь как в аквариуме. Нет, очень классно. Пусть завидуют.По моему народу на оборот нравится. Шотрки - это русский быдло "" ! Едут как в котофалке! Да кому ты нужен (владец авто со шторками) блин! Звезда! всякую навешают ни кому из форумчан не в адрес (думаю владельцы цитронов такое не вешают чудо) Просто накипело видя всякое наглеющее чудо-быдло на четырках и нексиях со штокрами))) Согласен на 100%. Ни одного ситрика со шторками не видел. Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вчера пересекся на ашане на стоянке с владельцем С4 пикасо с зенитом. Машине 6 лет и 90тык пробега. ходовку делал , еще мелочи. Со стеклом все отлично, и не собирается менять авто в ближайшее 3 года, говорит нету альтернативы цена качество. (хочит минивен) так что вот вам и показатель. Наши дорои + зенит + машинка и все в порядке! Чем больше вы думаете и боитесь что можете упасть - значит обязательно упадете. Так и все остальное, мысли материальны! Удачи на дорогах и будте пзитивнее :) пы.сы. - ИМХО шторки это аля 90е уже прошлый этап, а тонировка - имхо на любителя. И мне Апсолютно насрать на всех кто на меня смотрит, а что они думают мне вообще глубоко все равно. И если вы надумали тонироваться то хренас два вас впустят заграницу на такой машине, будете стоять отковыривать пленочку :). Ну а если дальше своего города не ездить, то конечно можно купить черный бмв 2000г. с люком , тонировкой, титанами , бо этож круто и попацански. Ситро этож не пацанский автомобиль, а особенно с3. :pooh_lol: C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти