Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прошу совета о покупке

Sh1fter

Рекомендуемые сообщения

Покупаю у знакомых(проверенные люди,можно верить на все 100%) Citroen C3 2011 года в максимальной комплектации,

17000 пробег,юзала очень строгаю женщина,не битый не крашеный,вид нового авто,мойка раз в неделю,все ТО у официалов,Цена вопроса 500 тыс руб.Скажите это разумный выбор?Поломок никаких не было,по гарантии не разу не обращалась.

В авто ру вибирай где в птс 1 хозяин , состояние отлично и вперед смотреть машину... 

вот как вариант симпотичые надёжные япоцны...
И никаких автосалонов там точно одни корыта убитые..
Изменено пользователем ivanovramfin

Спасибо за ссылки,ознакомлюсь,а что скажите по теме насчет С3?у Вас же С4,интересно мнение о марке 

В 15.08.2013 в 08:57, ivanovramfin сказал:

В авто ру вибирай где в птс 1 хозяин , состояние отлично и вперед смотреть машину... 

вот как вариант симпотичые надёжные япоцны...
И никаких автосалонов там точно одни корыта убитые..

В эту сумму отдают колеса зимение не езжанные почти,плюс всякие коврики и номера блатные (мне это нафиг не надо но все равно приятно)

возможно так же сумму сбросят чуть чуть

В 15.08.2013 в 09:12, Sh1fter сказал:

Спасибо за ссылки,ознакомлюсь,а что скажите по теме насчет С3?у Вас же С4,интересно мнение о марке 

Не едет машина вообще , особенно на автомате , и автомат слабый и вообще французы педантные и поэтому машины такие же..у меня до этого был мерседес и 2 тойоты, таких проблем как с ситроеном я не знал ни с одной машиной ...

В 15.08.2013 в 10:02, FreeTiller сказал:

Не было бы проблем, не перелез бы ....!)

Хотел попробывать всё...в планах пересесть на А6 дальше если финансы позволят на х5 и н нм остатся, у товарища передически в пользование беру х5 , улёт машина ... хоть и 2002 с пробегом в 200 тыс но аппарат бешеный нигде не скрипит ничё не разваливается , на автомате и каталик у него вырезан))))

@ivanovramfin, в теме задан конкретный вопрос про адекватность стоимости Ситроен С3 и автору глубоко всё равно на то, что в Х5 вырезан катализатор! И на А6 ему плевать.

Флуд заканчиваем, есть что сказать - говорим, мечтаем о красивой жизни в курилке или на бмв клубе.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Я за 540 брал в салоне новую 2011 г. выпуска, но брал в 2012 году, поэтому скидка. Комплектация не максимальная, а тенденс, или как ее там. У меня механика, пишут что автомат не очень на ситроенах, сам не знаю, ездил на роботе на тест драйве - говно по ощущениям. Цена несколько завышенная, можно поторговаться, для меня номера "красивые" в стоимость не должны входить, б\у зимняя резина, на вскидку, тыщ за 7 можно взять. Лично мое мнение, следующая машина у меня будет тоже С3 или ДС3. Я к  любым покупкам отношусь очень выборочно, например, есть определенная сумма денег, ищем все варианты за эту сумму, а потом тщательно сравниваем все минусы и плюсы. Я точно знаю что за 540 я бы не взял машину с такой комплектацией, да еще и в наличии. Я когда искал себе, тоже хотел "японца", а оказалось что из самой японии сейчас очень мало авто, то мексика, то "боже упаси" россия, а ситроен это уж точно француз.

Изменено пользователем vodoopipl

В 15.08.2013 в 10:57, Sh1fter сказал:
а проблемы начались после какого пробега?

У меня никаких проблем нет!

Это был комментарий к словам:

В 15.08.2013 в 09:54, ivanovramfin сказал:
... до этого был мерседес и 2 тойоты, таких проблем как с ситроеном я не знал ни с одной машиной ...

Теперь к теме. C3 за 500 тр 2011 года, даже в максимальной комплектации, это дорого! За эти, и меньшие деньги, можно купить уже С4-II тынденс 2011-2012 годов. В разделе "Продам авто" есть несколько таких обЪявлений.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

С3 отличный автомобиль если б не квартира не стал бы продавать,но следующий наверно будет все таки с4 седан или дс4,машина проблем не доставляет ездит всегда везде и в любое время,а 500 тыров дорого реально

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Из с3 если и брать то только механнику. Автоматы на них не продуманны, что сами лягушатники признают. Пробовал на автомате - полное ......но. У самого механника и без проблем. Двига на механнике хорошая. Ну а подвеска на всех ситроенах одинаковая- .......... Не для наших дорог и ездить надо оооочень аккуратно чтобы не раздолбать ее.

Ну а по оценкам цена-авто-качество вполне адекватное.

Механику и только механику. На моей уже 70тыс. пробега и "ноу" проблем, бегает и не чихает. По моему с ушатанным "японским и немецким миллионником" гимора гораздо больше.

В 19.08.2013 в 05:46, Sh1fter сказал:

а чем плох лобовик Зенит?)

Будет либо постоянно грязный, тк щетки не почистят весь и верх будет в грязи , либо придется его тереть каждые пять-десять ;)) минут. Особенно после дождя. Будет грязюка над головой висеть да и в случае порчи стекла фиг где его достанете. Аналогов нет а только фирма с Ситроена и за бешеные деньги.

На счет "постоянно грязный" не соглашусь. Не особо оно и не морается и не напрягает, всеравно с задранной головой не ездишь же? Плюс панорамы: WoW эффект, создает ощущение дополнительнго простора ну и света побольше. ))

Минусы: Толку никакого, напрягаешся все время "прилетит камень или не прилетит?",  как сказал Путник, аналогов нет=долго ждать, а может и не дождешся вовсе, дорого и не факт что нормально поставят.  Я с удовольствием бы ездил и ездил на своем С3, если бы не это стекло. Боюсь, что случись, попаду на время и на бабки. Только это и напрягает. )))

Вот на пыжах, на киа, да на многих моделях панорамы делают отдельно от лобовых стекол. Например на шкафе с диваном (пыж 3008) там лобовое с паномарой разделено, виден лишь стык. Практично. +1 к панораме))))

зенит, красива! пассажиром если едишь вообще лепота..грязь да.. но не столь напрягает как камни..Sekurit трещит как орех)) ищу альтернативу, цены не в одушевляют. а в целом вещь хорошая 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...