Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прошу совета о покупке

Sh1fter

Рекомендуемые сообщения

Покупаю у знакомых(проверенные люди,можно верить на все 100%) Citroen C3 2011 года в максимальной комплектации,

17000 пробег,юзала очень строгаю женщина,не битый не крашеный,вид нового авто,мойка раз в неделю,все ТО у официалов,Цена вопроса 500 тыс руб.Скажите это разумный выбор?Поломок никаких не было,по гарантии не разу не обращалась.

В авто ру вибирай где в птс 1 хозяин , состояние отлично и вперед смотреть машину... 

вот как вариант симпотичые надёжные япоцны...
И никаких автосалонов там точно одни корыта убитые..
Изменено пользователем ivanovramfin

Спасибо за ссылки,ознакомлюсь,а что скажите по теме насчет С3?у Вас же С4,интересно мнение о марке 

В авто ру вибирай где в птс 1 хозяин , состояние отлично и вперед смотреть машину... 

вот как вариант симпотичые надёжные япоцны...
И никаких автосалонов там точно одни корыта убитые..

В эту сумму отдают колеса зимение не езжанные почти,плюс всякие коврики и номера блатные (мне это нафиг не надо но все равно приятно)

возможно так же сумму сбросят чуть чуть

Спасибо за ссылки,ознакомлюсь,а что скажите по теме насчет С3?у Вас же С4,интересно мнение о марке 

Не едет машина вообще , особенно на автомате , и автомат слабый и вообще французы педантные и поэтому машины такие же..у меня до этого был мерседес и 2 тойоты, таких проблем как с ситроеном я не знал ни с одной машиной ...

Не было бы проблем, не перелез бы ....!)

Хотел попробывать всё...в планах пересесть на А6 дальше если финансы позволят на х5 и н нм остатся, у товарища передически в пользование беру х5 , улёт машина ... хоть и 2002 с пробегом в 200 тыс но аппарат бешеный нигде не скрипит ничё не разваливается , на автомате и каталик у него вырезан))))

@ivanovramfin, в теме задан конкретный вопрос про адекватность стоимости Ситроен С3 и автору глубоко всё равно на то, что в Х5 вырезан катализатор! И на А6 ему плевать.

Флуд заканчиваем, есть что сказать - говорим, мечтаем о красивой жизни в курилке или на бмв клубе.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Я за 540 брал в салоне новую 2011 г. выпуска, но брал в 2012 году, поэтому скидка. Комплектация не максимальная, а тенденс, или как ее там. У меня механика, пишут что автомат не очень на ситроенах, сам не знаю, ездил на роботе на тест драйве - говно по ощущениям. Цена несколько завышенная, можно поторговаться, для меня номера "красивые" в стоимость не должны входить, б\у зимняя резина, на вскидку, тыщ за 7 можно взять. Лично мое мнение, следующая машина у меня будет тоже С3 или ДС3. Я к  любым покупкам отношусь очень выборочно, например, есть определенная сумма денег, ищем все варианты за эту сумму, а потом тщательно сравниваем все минусы и плюсы. Я точно знаю что за 540 я бы не взял машину с такой комплектацией, да еще и в наличии. Я когда искал себе, тоже хотел "японца", а оказалось что из самой японии сейчас очень мало авто, то мексика, то "боже упаси" россия, а ситроен это уж точно француз.

Изменено пользователем vodoopipl

а проблемы начались после какого пробега?

У меня никаких проблем нет!

Это был комментарий к словам:

... до этого был мерседес и 2 тойоты, таких проблем как с ситроеном я не знал ни с одной машиной ...

Теперь к теме. C3 за 500 тр 2011 года, даже в максимальной комплектации, это дорого! За эти, и меньшие деньги, можно купить уже С4-II тынденс 2011-2012 годов. В разделе "Продам авто" есть несколько таких обЪявлений.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

С3 отличный автомобиль если б не квартира не стал бы продавать,но следующий наверно будет все таки с4 седан или дс4,машина проблем не доставляет ездит всегда везде и в любое время,а 500 тыров дорого реально

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Из с3 если и брать то только механнику. Автоматы на них не продуманны, что сами лягушатники признают. Пробовал на автомате - полное ......но. У самого механника и без проблем. Двига на механнике хорошая. Ну а подвеска на всех ситроенах одинаковая- .......... Не для наших дорог и ездить надо оооочень аккуратно чтобы не раздолбать ее.

Ну а по оценкам цена-авто-качество вполне адекватное.

Механику и только механику. На моей уже 70тыс. пробега и "ноу" проблем, бегает и не чихает. По моему с ушатанным "японским и немецким миллионником" гимора гораздо больше.

а чем плох лобовик Зенит?)

Будет либо постоянно грязный, тк щетки не почистят весь и верх будет в грязи , либо придется его тереть каждые пять-десять ;)) минут. Особенно после дождя. Будет грязюка над головой висеть да и в случае порчи стекла фиг где его достанете. Аналогов нет а только фирма с Ситроена и за бешеные деньги.

На счет "постоянно грязный" не соглашусь. Не особо оно и не морается и не напрягает, всеравно с задранной головой не ездишь же? Плюс панорамы: WoW эффект, создает ощущение дополнительнго простора ну и света побольше. ))

Минусы: Толку никакого, напрягаешся все время "прилетит камень или не прилетит?",  как сказал Путник, аналогов нет=долго ждать, а может и не дождешся вовсе, дорого и не факт что нормально поставят.  Я с удовольствием бы ездил и ездил на своем С3, если бы не это стекло. Боюсь, что случись, попаду на время и на бабки. Только это и напрягает. )))

Вот на пыжах, на киа, да на многих моделях панорамы делают отдельно от лобовых стекол. Например на шкафе с диваном (пыж 3008) там лобовое с паномарой разделено, виден лишь стык. Практично. +1 к панораме))))

зенит, красива! пассажиром если едишь вообще лепота..грязь да.. но не столь напрягает как камни..Sekurit трещит как орех)) ищу альтернативу, цены не в одушевляют. а в целом вещь хорошая 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...