vaskulagin Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только не нужно умничать-гвоздями, саморезами и болтами))) ВаКула Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Только не нужно умничать-гвоздями, саморезами и болтами))) тогда остается только оффтопить)) а так что с состоянием крепежок? у меня вот с левой проблема, тоже не держит, но там походу крепежка совсем обломилась... в общем буду снимать и смотреть... надо только время найти... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Только не нужно умничать-гвоздями, саморезами и болтами)))Снимать бампер, смотреть, что сломано, и приводить в порядок. Ссылка на комментарий
vaskulagin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Снимать бампер, смотреть, что сломано, и приводить в порядок Ничего там не сломано, просто он слетает со штатных креплений, там ввернуты типа штифтов. Читал что крепят с помощью каких то резинок.Что за резинки? ВаКула Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 От трусов. :rofl2: Извини не удержался. Сорри, хоть ты и просил не советовать саморезами, но.... Там где арка переднего колеса, там на бампере, на самом краю, у арки, есть штифт и типа он должет зайти в отверстие в крыле. Там же, чуть ближе к фаре есть крепеж типа клипсы, но с болтом. Так вот, вроде и болт стоял этот, но постоянно штифт этот выскакивал (это болезнь С4, по крайней мере дорестайла) и в итоге обломался. И бампер как-будто начал "раскрываться" наружу. И какое решение? Правильно - саморез. :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Там где арка переднего колеса, там на бампере, на самом краю, у арки, есть штифт и типа он должет зайти в отверстие в крыле. Там же, чуть ближе к фаре есть крепеж типа клипсы, но с болтом На рестайле наоборот - штифт возле фары, болты на краю арки Я кронштейны переднего бампера менял, мне не надолго это помогло. Бампер опять провис спереди. Снимал недавно смотрел - от грязи и наших убитых дорог на пластиковых кронштейнах уже образовалась выработка да и на самом бампере тоже. Не знаю как Вы, vaskulagin, собираетесь эту проблему решать, но я буду колхозить саморезами и проволочкой :grin: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На рестайле наоборот - штифт возле фары, болты на краю арки Оу е! Конечно, я попутал! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vaskulagin Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 От трусов. :rofl2: Извини не удержался. Сорри, хоть ты и просил не советовать саморезами, но.... Там где арка переднего колеса, там на бампере, на самом краю, у арки, есть штифт и типа он должет зайти в отверстие в крыле. Там же, чуть ближе к фаре есть крепеж типа клипсы, но с болтом. Так вот, вроде и болт стоял этот, но постоянно штифт этот выскакивал (это болезнь С4, по крайней мере дорестайла) и в итоге обломался. И бампер как-будто начал "раскрываться" наружу. И какое решение? Правильно - саморез. :rofl2: Ты прям Петросян))) На рестайле наоборот - штифт возле фары, болты на краю арки Я кронштейны переднего бампера менял, мне не надолго это помогло. Бампер опять провис спереди. Снимал недавно смотрел - от грязи и наших убитых дорог на пластиковых кронштейнах уже образовалась выработка да и на самом бампере тоже. Не знаю как Вы, vaskulagin, собираетесь эту проблему решать, но я буду колхозить саморезами и проволочкой :grin: Только и остается колхозить.Больше ничего не придумаешь.Будем посмотреть....Если только бес может резинку подгонит))) ВаКула Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Буду ехать на малую родину - завезу попутно. :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vaskulagin Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Буду ехать на малую родину - завезу попутно. :rofl2: Буду ехать на малую родину - завезу попутно. :rofl2: Обратно без трусов поедешь??? :rofl2: ВаКула Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Думаешь на родине мне резинку в трусы не найдут? :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vaskulagin Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Думаешь на родине мне резинку в трусы не найдут? :rofl2: Последнее отымут. На Родине то плохо сейчас.Это не Москва.Если че. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Бес ВаКула Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не надо сомневаться в моих друзьях. Всё по прежнему - дай попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде. И я получу всё. И стол, и кров, и постель, и "теПло" в постель. :grin: (Разумеется и отвечу тем же. ) А уж резинку в трусы... Сама найдется и вденется куда надо. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vaskulagin Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не надо сомневаться в моих друзьях. Всё по прежнему - дай попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде. И я получу всё. И стол, и кров, и постель, и "теПло" в постель. :grin: (Разумеется и отвечу тем же. ) А уж резинку в трусы... Сама найдется и вденется куда надо. :rofl2: :rofl2: :rofl2: Вы там в Москве все фантазеры)))Нет у нас здесь ни попить ни пожрать.Все на Москву!!!И друзей здесь быть не может-человек человеку волк.Мой друг вон в овраге лошадь доедает! :rofl2:А сомневаться не только за друзей надо, а и за себя даже-если че. ВаКула Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я родился и вырос до 27 лет в Оренбурге. Вопросы есть? Если есть - вопрос к твоим друзьям. Или к тебе. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vaskulagin Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 От трусов. :rofl2: Извини не удержался. Сорри, хоть ты и просил не советовать саморезами, но.... Там где арка переднего колеса, там на бампере, на самом краю, у арки, есть штифт и типа он должет зайти в отверстие в крыле. Там же, чуть ближе к фаре есть крепеж типа клипсы, но с болтом. Так вот, вроде и болт стоял этот, но постоянно штифт этот выскакивал (это болезнь С4, по крайней мере дорестайла) и в итоге обломался. И бампер как-будто начал "раскрываться" наружу. И какое решение? Правильно - саморез. :rofl2: В том и дело что голова у штифта через это отверстие пролетает как х.. в стакане.А саморезом глянул там хер подлезешь. Я родился и вырос до 27 лет в Оренбурге. Вопросы есть? Это до Революции было?))) ВаКула Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Видимо говорим о разных штифтах. Он там припаян к бамперу. И профиль у бампера и у крыла такой, что самый то - саморезиком их... Это до Революции было?))) Да, еще твоя бабушка не родилась. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vaskulagin Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не надо сомневаться в моих друзьях. Всё по прежнему - дай попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде. И я получу всё. И стол, и кров, и постель, и "теПло" в постель. :grin: (Разумеется и отвечу тем же. ) А уж резинку в трусы... Сама найдется и вденется куда надо. :rofl2: :rofl2: :rofl2: В том и дело что голова у штифта через это отверстие пролетает как х.. в стакане.А саморезом глянул там хер подлезешь. Это до Революции было?))) В том и дело что голова у штифта через это отверстие пролетает как х.. в стакане.А саморезом глянул там хер подлезешь. Это до Революции было?))) Тогда землячок давай не будем острить все мы здесь Петросяны) ВаКула Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Снимаешь бампер, срезаешь штифт, вместо него изнутри в бампер саморез около 1см, острие лучше затупить. И проверь кронштейны, находящиеся на стыке крыла и бампера. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Яфшоке... Сам "сострил" и сам сказал, что надо закончить... Зём, кончай бухать, давай по трезвому по делу поговорим. :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vaskulagin Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Снимаешь бампер, срезаешь штифт, вместо него изнутри в бампер саморез около 1см, острие лучше затупить. И проверь кронштейны, находящиеся на стыке крыла и бампера. Да снимать что то неохота, потом вообще не поставишь???Если только рядом со штифтом засверлить???и саморезом. Яфшоке... Сам "сострил" и сам сказал, что надо закончить... Зём, кончай бухать, давай по трезвому по делу поговорим. :rofl2: не бухаю..курю только (как ПетросяН) :rofl2:ты по ходу тоже-:))) ВаКула Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не, я бросил, но про поставки из Орска не забыл...)))))) Именно, рядом с бывшим штифтом. Фото с телефона сделай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти