Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Что за пластиковая деталь под площадкой где крепление задних амортов и сайлентов

bigmax80

Рекомендуемые сообщения

После поездки на юга заметил что слева на задней подвеске в районе крепления задних амортизаторов снизу есть деталь похожая на пластиковую защиту,справа нет походу посеял.Подскажите нужна ли она или можно её снять?

@bigmax80, а чем напрягает то? вроде не каждый день тудя заглядываем)) ну есть на одной и есть, хорошо... скоро сама отвалится, не ломай машину)

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.

Да, на пятке! Получается не очень это и нужная вещь. Может её вообще снять,а то с одной стороны есть с другой нет,напрягает.

У меня пока все на месте :prankster: Функциональную нагрузку, может и не несут, однако, зачем-то это надоть??? 

%C2%EB%E0%E4%20%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7.gif

@bigmax80, а чем напрягает то? вроде не каждый день тудя заглядываем)) ну есть на одной и есть, хорошо... скоро сама отвалится, не ломай машину)

Напрягает то что с одной стороны есть а с другой нет,а ломать я ничего не собираюсь,просто хотел узнать нужная ли это вещь?

Я бы снял. У себя не проверял. Смысла в ней нет. Когда ее трогаешь, она как х в прорубе болтается...

— Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...