bigmax80 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 После поездки на юга заметил что слева на задней подвеске в районе крепления задних амортизаторов снизу есть деталь похожая на пластиковую защиту,справа нет походу посеял.Подскажите нужна ли она или можно её снять? Ссылка на комментарий
raspid Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я наоборот поставил хуже не будет номер если что 521810 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Это на задней балке на пятке? Можете не снимать - однажды сама отвалится. Функционала не несёт. Ссылка на комментарий
bigmax80 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да, на пятке! Получается не очень это и нужная вещь. Может её вообще снять,а то с одной стороны есть с другой нет,напрягает. Ссылка на комментарий
Игоряныч Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ННД-нах ненужный девайс Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @bigmax80, а чем напрягает то? вроде не каждый день тудя заглядываем)) ну есть на одной и есть, хорошо... скоро сама отвалится, не ломай машину) Влад Петрович 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да, на пятке! Получается не очень это и нужная вещь. Может её вообще снять,а то с одной стороны есть с другой нет,напрягает. У меня пока все на месте :prankster: Функциональную нагрузку, может и не несут, однако, зачем-то это надоть??? Ссылка на комментарий
bigmax80 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 @bigmax80, а чем напрягает то? вроде не каждый день тудя заглядываем)) ну есть на одной и есть, хорошо... скоро сама отвалится, не ломай машину)Напрягает то что с одной стороны есть а с другой нет,а ломать я ничего не собираюсь,просто хотел узнать нужная ли это вещь? Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я бы снял. У себя не проверял. Смысла в ней нет. Когда ее трогаешь, она как х в прорубе болтается... — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти