Пират816 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Здравствуйте, уважаемые ситроводы. С5 купил две недели назад, машиной очень доволен, но возникает много вопросов и в частности. Не загорается индикатор резерва топлива. В книжке вычитал, что при включении зажигания, он должен кратковременно гореть, однако он не горит ни при каких обстоятельствах. Может в моей машине это не предусмотрено? Машина С5 2002 гв, двигатель 2.0, 136 лошадей, МКПП, VIN VF7DCRFNC76270575. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Пират816 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Господа, отпишитесь, у вас загорается этот индикатор? Ссылка на комментарий
Radiopulsar Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В профиле поправьте: C5 II на C5 I. У меня аналогичный а/м. В Вашей машине такой индикатор предусмотрен, это одно из обязательных требований при сертификации топливной системы. При включении зажигания индикатор минимального остатка топлива не загорается, если количество топлива в баке достаточно. При достижении некоторого значения остатка (если не ошибаюсь, зависит от текущего режима движения и, соответственно, расчетного значения оставшегося расстояния до полной выработки топлива) индикатор загорается, при этом уже не гаснет, даже если а/м перешел на более экономичный режим движения. Горит ли он в данной ситуации только на работающем двигателе или загорается сразу после поворота ключа зажигания не могу сказать - не обращал внимания.А функциониркет ли стрелочный индикатор остатка топлива? Если нет, смотрите датчик уровня в ТБ, в противном случае дождитесь сигнала БК FUEL LEVEL LOW и если при этом индикатор не загорится, то проверяйте лампу/светодиод в комбинации приборов. С5 EW10J4, МКПП BE4J продан, самые теплые воспоминания. С5 X7 EW10A, АКПП AL4 Ссылка на комментарий
Пират816 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спасибо. Стрелочный указатель работает нормально. Подожду выработки топлива. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти