Zemazimin Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы конечно правы ксенон слепит НО колхозный, тот что предусмотрен заводо изготовителем то он не слепит, у моего друга ix35 и у него ксенон(линзы), так вот не чего он не слепит ни сзади в зеркала ни спереди со встречки. Да и есть такие что и галоген слепит! Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы конечно правы ксенон слепит НО колхозный, тот что предусмотрен заводо изготовителем то он не слепит, у моего друга ix35 и у него ксенон(линзы), так вот не чего он не слепит ни сзади в зеркала ни спереди со встречки. Да и есть такие что и галоген слепит! Ни один производитель автомобилей не ставит ксенон в противотуманки. Ксенон и туман понятия не совместимые. Все ксеноновые противотуманки это колхоз. Бес и max-fantom 2 Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот вы все жалуетесь, про ксенон, да гаечки,а я ехал по трассе и фура которая наколхозила себя полностью ксеноном,мало того что он выше, так он так слепит,аж глаза закрываешь,что б не поймать зайчика,и думаю, что это братва ему не кинула кирпич в лобовуху,да и по рации не слышал такого :( печаль :( Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
DS4 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Купил на алиэкспрес две лед линзовые лампочки, по смешной цене 390 р. за обе штуки с бесплатной доставкой. Если пришлют, не кинут китайцы, то поставлю. А так по моему, эстетичней бы смотрелось все в одном цвете. Но колхозить, я бы не стал. Где то в бампере крепить блоки розжига, которые обязательно вывалятся на ружу. Криворукие, конечно же отрицающие это специалисты, обязательно сломают пару креплений при съеме бампера. Потом будут утверждать, что кривые зазоры это норма и т.д и тп. Больше минусов чем плюсов. Кстати комплект линзовых лед ламп Филипс в магазинах в среднем 3000 руб. По-моему дешевле ксенона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти