Rol2488 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Подскажите возможно ли переключать радиостанции занесенные в память колесиком на руле. Сейчас при нажатии этого колесика вверх или вниз начинается сканироваться диапозон FM по очереди, а там куча ненужных мне станций и помех. Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да КЭП )) @Rol2488, я чето тоже не нашел как переключать станции из памяти, только по порядку из общего списка У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "Нажатие, затем вращение: доступ к 6 станциям, имеющимся в памяти" (Руководство....) npc 1 Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "Нажатие, затем вращение: доступ к 6 станциям, имеющимся в памяти" (Руководство....) только не всегда удается, у меня например, вроде никогда не получалось)) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 только не всегда удается, у меня например, вроде никогда не получалось)) Тогда жмём кнопку List и выбираем вращающейся ручкой (колёсиком) радиостанцию из списка запомненных станций. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня там их вылезает полсотни и "встают" они постоянно в непонятном порядке - ни по частоте, ни по жанру не пойму как, а любимых 6 - на кнопках. И их искать... Проще руку протянуть ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну-у-у, Бес, тема-то о возможности, а не о простоте! Да и колёсики на рулях не на всех повозках бывают! Заманчиво поначалу.)) Ссылка на комментарий
Rol2488 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня там их вылезает полсотни и "встают" они постоянно в непонятном порядке - ни по частоте, ни по жанру не пойму как, а любимых 6 - на кнопках. И их искать... Проще руку протянуть ))))) В этом списке можно как нибудь удалить ненужные станции? Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В этом списке можно как нибудь удалить ненужные станции? Скорее всего нет! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Сброс по питанию, и забиваешь только нужные.)) Изменено 14 августа, 2013 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня вроде сброс по питанию не сбрасывает станции. :scratch_one-s_head: Давно я не ездил на машине. :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У меня вроде сброс по питанию не сбрасывает станции В памяти магнитолы да, а в "листе" всё сбрасывает. Там остаётся только последняя набранная станция. Правда, это ничего в итоге нам не даёт! Колёсико позволяет выбирать только найденные автоматическим сканированием станции, а не станции, заложенные в постоянную (энергонезависимую) память магнитолы, то есть присвоенные номерным кнопкам на панели магнитолы. Хотя, в руководстве написано: "Нажатие, затем вращение: доступ к 6 станциям, имеющимся в памяти" (Стр.220 и 270) Вот какой, ёлы-палы!? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Вышло, что в оперативной!Ручного прямого набора тоже нет. Так что забить нужные, всё-таки, не получится!((( Пардоньте! Зачёркиваю свой прежний пост. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вчера насиловал руль... и нажимал, и крутил, и нажимал крутя, и крутил наживая... нихрена не выходит, тока их общего списка идет перелистывание Бес 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти