Alptraum Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну вот. На одного ситровода в мире стало меньше. Не знаю к лучшему это или к худшему, но все равно это случиось. Наверное я больше никогда не купл ситроен, а может и куплю. С этим экземпляром было очень много связано. Вообще много всего произошло за этот год, что я ездил на VTS. Я нашел немного больше друзей, и гораздо больше врагов. Было много радости, была и грусть. Много чувств и еще больше безразличия и эгоизма. Много нежности и также много грубости. Счастливые глаза на пассажирском сидении, ветер из приоткрытого окна... Поездки с друзьями в кучу разных мест, бесчисленные часы в пробках, километры по шоссе... Море адреналина и разчарования... Ситр показал себя с разных сторон, но он приносил то, что важнее всего... РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ и незабываемое чувство того, что ты много чего можешь. Это первая моя дорогая машина которую я купил САМ. Эту машину я никогда не забуду... Спасбо ей. Спасибо всем вам за дружбу. Ведь теперь у меня нет того что изначально привело меня сюда, машины марки ситроен. (Из клуба не уйду и не надейтесь). Хм... забавно... все что я написал, не много чего общего имеет с машиной но она всегда была рядом со мной... во всем. Спасибо. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Жаль Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а что сподвигло на продажу? Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Что взял или собираешься брать? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну, поздравляю с продажей! Что покупать то будешь, колись давай..)))) Я нашел немного больше друзей, и гораздо больше врагов. А с этого момента поподробнее, пожалуйста..© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 на этой машине всего год отъездил? что-то не нравилось? или просто обстоятельства вынудили продать? я просто тоже хочу с4, вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 анютка, VTS - это не просто С4..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Alptraum И не надейся, что отпустим из Клуба! Alptraum, ты попал! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 извините серость непробудную ;) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Альп , поздравляю...грустно конечно, но я рад за тебя, что случилось как ты хотел Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 что буду брать пока не скажу. 2Paulus Больше врагов по двум причинам 1. я человек непростой 2. чем больше друзей, тем больше врагов - враг моего друга - мой враг =) нинаю так получается просто Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Андрюш ну я тебя поздравляю Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
July Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляю! Пусть и дальше все сложится так, как ты хочешь! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 у человека 2 счастья. когда он покупает машину и когда он её продает... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 что буду брать пока не скажу. Ну тогда, приезжай хвалиццо, как купишь..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Андрюш, берешь то о чем говорил? (Я тссссс, никому) Или передумал и остановил свой выбор на другой машине? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 у человека 2 счастья. когда он покупает машину и когда он её продает... "Шоб я так жил!"(с) Как некоторым, оказывается, нужно мало для счастья! Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Diablo, берегись автомобиля не смотрел что ли? =)))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 не соглашусь с тем. что на одного ситроеновода стало меньше... просто наш друг теперь больше не будет ездить на ситроене, но от этого он другом быть не перестанет) а этот ситроен же тоже будет кто-то водить... Альп - поздравляю) думаю, что новый друг будет лучше предыдущего - с учетом всего того, что хочется и не хочется. Ждем тебя на новом эраплане))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ну типа того =) Ната, я не помнб че озвучивал =) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Alptraum, Удачной покупки тебе, друг! И не забывай нас! Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Diablo, берегись автомобиля не смотрел что ли? =)))) И даже смотрел, как его снимали :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Alptraum, как написал.... с чувством... неужели мы все когда-то сделаем это и поменяем ситроешки на что-то другое... А на новой значок Ситроен-клуба оставишь? ;) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти