maus75 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Прошел год с покупки автошки, Решил накропать малый отчет по поведению машинки. На одометре 33333т.км. Большого обьема информации не могу выдать в связи с отсутствии оной, эксплуатировалась машинка в умереном режиме от -39 до +45, претензий к ней не возникло, печка греет, кондей остужает. В принципе все описано в БЖ на Драйве, но у той машинки есть небольшая черта, но для меня она важна, она поднимает настроение. В связи с вахтовым методом работы, я часто отставляю ее скучать на стоянке на долгое время, после долгой разлуки она встречает меня радостным помахиваниями лопухами(зеркала заднего вида) бодрым живым голоском проснувшегося мотора, за долгие месяцы разлуки ни разу не закапризничела, всегда оживала с первого поворота ключа, в любую погоду, не роняла давление в шинах, не страдала масляным голоданием. За это я люблю её еще больше. Как приятно прилетев в Москву, подойти к ней, сесть и поехать домой, ни забивая себе голову Эмоции в сторону, теперь чисто цифры. Каски осаги и прочее не считаю, я считаю только расход топлива, ТО и ремонт. Получились такие цифры: Пробег 33333т.км со средним расходом 8.2 л/100км стоимость 1км: 3.34 руб. Топлива потрачено 2786.12 на сумму 86055.6 руб. Сервис 25154руб. Всего за год на машинку потрачено 111000 тысяч, я считаю приемлемо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти