NataLi Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Извини, только что заметила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_rose: Нет, это наверное не тебе, тебе подойдет больше вот это :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 присоединяюсь к поздравлениям!!!! и хочу уточнить - такие звездочки обмываются как офицерские? ;) опять нет повода, чтоб не выпить!!!! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Loki, поздравляю! Награда более чем заслуженная :good: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Равняйсь! Смирнна!! :take_example: Loki, поздравляю тибя!!! :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Loki, от всей души!!! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 :blush: :blush: спасибо...на моем месте так поступил бы каждый :blush: нет ребята, я не гордый! не заглядывая вдаль я скажу - зачем мне орден? я согласен на медаль )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 .. зачем мне орден? я согласен на медаль жжошь.. :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Звезда героя - это достижение!!! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Рома - с повышением! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 loki, поздравляю!!! Звезда нашла своего героя! Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Поздравляю, Локи!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Даешь Loki в Модераторы! В ветке для новичков!!!! :clapping: Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Даешь Loki в Модераторы! В ветке для новичков!!!! :clapping: Поддерживаю))) Loki присоединяюсь к поздравлениям. Заслуженно Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Даешь Loki в Модераторы! В ветке для новичков!!!! :clapping: +1Локи, поздравляю. Видимо теперь награду придется отрабатывать в должности модератора. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Если быстро говорить loki, то получается кило =) Вот он и получил свой кило медалей! loki, поздравлямс! следущий этап - "флаг тебе в руки" !!! =)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 спасиб ребят...мне право неловко как-то... MAA, всегда готов :take_example: ))))))))))) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 респект и уважуха Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Локастый... ну ни фига себе.... сразу таким красавцем стал.... с орденом.... Праздравляю!!!!! :air_kiss: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти