Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Карты России 2014 часть 2 для RT4 и RT5

Рекомендуемые сообщения

А этот кусок "Россия 2012" способен обновить карты 2010 (которые не whole)? Если да - то как-бы его поиметь в электронном виде и на каких условиях?

Да, способен. Ссылку на карты России 2012 выложу в общий доступ на этой неделе.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите:

На Ситроен сервис по вину пишет что у меня устройство РТ 6 телекоммуникационная аудио система со съемным дисплеем,

А в меню авто: версия по- устройс rneg 2.xx

Могу ли я поставить карту Россия 2013?

Авто дс5 2012 гв

Изменено пользователем max299

У Вас установлена система eMyWay - это общенародное название системы Citroen. У PSA ее заводской индекс  - RT6. Индекс производителя (Magneti Marelli) - RNEG2. Соответственно параметры прошивки отображаются как RNEG 2.xx

Для RT4 RT5 свежая картография в общем доступе не будет. Только на платной основе. Всё написано в 1-м посте...

Вопрос снимается, я лошпед, не от той карты файлы калькулятору дал, все работает с калькулятором от европы 2013-2014 :)

demy4yga.jpg

Отправлено с моего ботинка используя Tapatalk :)

Изменено пользователем g01dt00th
  • 1 месяц спустя...

Добрый день. Собираюсь купить C5 в ближайшее время. Комплектация авто Exclusive, но навигация не работает - нет карты памяти с навигацией. Хотелось бы уточнить модель головного устройства, его возможности (можно ли установить карты, русифицировать и т.д.) или возможные варианты его замены со стоимостью данных работ и возможностями, которые в случае данной замены появятся? Фото головного устройства прилагается и заодно вопрос по крутилке в центре - что за вздутия на её передней части? Спасибо.

-88693455.jpg

1252228560.jpg

Изменено пользователем Andreiка26

Здравствуйте. Изображение не видно, без него не смогу идентифицировать систему. Можете ссылку на фотографии скинуть мне в личку

Здравствуйте. Изображение не видно, без него не смогу идентифицировать систему. Можете ссылку на фотографии скинуть мне в личку

Добрый день. Отправил ссылки в ЛС. Только не уверен, что всё загрузилось нормально - сейчас на работе. Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

с4 11г.в. RT6 - хочу обновить карты, нужно чтоб была и РФ и Европа. Как я понимаю если я поставлю карты РФ 2013 г., европейские карты (2009-2010 г) затрутся.

Есть ли версия (можно и 2012 г.) чтоб была и РФ и Европа(если можно ссылочку)?

• 4 недели спустя...

Перелопатил всю страницу на "ситроен сервис"" так и не нашёл что у меня за система навигации(

помогите пожалуйста вин:  VF7NX5FEACY544930

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

Перелопатил всю страницу на "ситроен сервис"" так и не нашёл что у меня за система навигации(

помогите пожалуйста вин:  VF7NX5FEACY544930

А разве на ситроенах кроме eMyWay ещё чего-нибудь ставят?

я имел ввиду что не понял как посмотреть,стоит rt4,5 или 6

Вы не в той теме вопрос задаёте.

У Вас RT6, раз есть навигация.

Посмотрел по Вашему вину на service.citroen.com

Всё там есть.

Смотрим характеристики/внутреннее оборудование.

Вот оттуда:

РАДИОПРИЕМНИК РАДИОТЕЛЕФОН С ВЫНОСНЫМ ДИСПЛЕЕМ ’RT6’
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...