Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Карты России 2014 часть 2 для RT4 и RT5

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, что никогда. Работа над картами RNEG остановлена, т.к. не смогли взломать код оригинальной SD.

В 20.12.2013 в 03:59, keknas сказал:

Боюсь, что никогда. Работа над картами RNEG остановлена, т.к. не смогли взломать код оригинальной SD.

keknas, а ожидается возобновление? или навсегда?

Возможно, просто сейчас заняты активацией камеры з.в. и видео в RT6. Потом продолжение русификации RT4 RT5. Когда все сделаем, возьмемся за RNEG

• 3 недели спустя...

Добрый день, стоит сейчас обновлять RT5 или ждать карты 2014 года?

Что еще стоит сделать с RT5 (приблуду для подключения камеры заднего вида - не предлагать - %)

VIN: VF7RC4HSJ76804521

На обновление необходимо записываться? Все в личку.

С уважением, Юрий

ab72433.gif
  • 3 недели спустя...

Пока русификация RT4 RT5 безуспешна. Если будут сдвиги в положительную сторону, я напишу...

В 11.08.2013 в 19:13, keknas сказал:
Карты России 2013 для бесплатного скачивания и самостоятельной установки для RT6 (eMyWay) Инструкция по установке: скачиваем архив, разархивируем и содержимое кидаем в корень флешки, предварительно отформатировав флешку в формате FAT32. Вставляем флешку в RT6, система долго (около 5 минут) проверяет файлы на носителе, затем будет запрос на установку карт. Выбираем "да".

А ссылку плиз!

По техническим причинам ссылка будет чуть позже, на этой неделе

В 23.01.2014 в 08:43, brainmaniac сказал:

Добрый день, стоит сейчас обновлять RT5 или ждать карты 2014 года?

Что еще стоит сделать с RT5 (приблуду для подключения камеры заднего вида - не предлагать - %)

VIN: VF7RC4HSJ76804521

На обновление необходимо записываться? Все в личку.

С уважением, Юрий

Извините может не потеме, а что за при блуда для подключения камеры? И возможно ли подключится камеру заднего вида вообще, вроде везде пишут что нельзя, но может кто придумал как это сделать можно?
  В 11.08.2013 в 19:13, keknas сказал:

Карты всей России 2013 для систем типа NaviDrive RT4, RT5, RT6  (NAVTEQ Russia 2013)

Карты России 2013 для RT6, eMyWay, для бесплатного скачивания и самостоятельной установки находятся здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55243&p=983944

Карты России 2013 для систем RT4, RT5 предлагаем установить на платной основе. Карты Russia 2013 от RT6 были переделаны и адаптированы нашими программистами для систем RT4 и RT5.

Это официальные карты всей России 2013 г (в т.ч. города за Уралом) для Citroen. Данные карты официально в продажу не поступали и у дилеров отсутствуют. Официальное обновление карт России для RT4 и RT5 было завершено в IV квартале 2009 года и больше никогда не будет.

Для RT4 и RT5 стоимость установки карт России 2013 "под ключ" составляет 5000 рублей.

Установка занимает от 30 минут до часа!

Контакты:

Тел.: +7 (903) 545-33-55, Александр

Время работы: с 9:00 до 22:00, предварительная запись обязательна!

Отзывы:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52009&p=912622

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52009&p=931030

Доброго дня. Купил недавно ДС4 13 г.в. Это тестдрайвовый авто. На навигацию особых надежд не возлагал, понимал, что она не русифицирована и предполагал, что понадобятся дополнительные действия для усовершенствования. Я, честно сказать, даже не знаю что там RT4,RT5.RT6 ...Видимо RT6 (eMyWay). Но вот что меня удивило. В архиве адресов стоят пункты на русском языке, хотя при вводе доступна только латиница. Это что? Какие-то мутки ОД?  Я не догоняю.У меня вопросы:

1. Авто на гарантии, если я обращусь к вам и устанавливаю карты и т.д., то  при плановом ТО не повлияет ли это на реакцию ОД с последующим снятием с гарантии(ну, якобы вмешательство в систему производителя и т.п.).

2. Голосовое сопровождение навигации русифицируется?

3. Возможна ли смена языка меню в авто? В  перечне языков русского нет.

Здравствуйте. Скорее всего у Вас eMyWay. Установить новую русскоязычную прошивку Вы можете самостоятельно, она есть в соседней теме о продаже навигаций. Карты также можете установить самостоятельно, я их выложил в свободный доступ. Ну конечно, если Вы боитесь что-то испортить или лень этим заниматься, то подъезжайте, помогу.

1. никаких проблем с ОД не будет

2. да

3. да, будет русский

Есть только что вышедшая Европа 2013-2014 2ed (2 часть) + Россия 2012. Цена установки 3000 руб.

http://service.citroen.com

Логин: AC43381127
Пароль: 7liVlqFu

вбиваешь свой VIN

дальше щелкаешь Характеристики

Внутреннее оборудование

РАДИОПРИЕМНИК

там так и будет написано:  РАДИОПРИЕМНИК РАДИОТЕЛЕФОН С ВЫНОСНЫМ ДИСПЛЕЕМ ’RT6’

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...