Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Карты России 2014 часть 2 для RT4 и RT5

Рекомендуемые сообщения

Конечно затираются старые карты и устанавливаются новые карты. А Вы хотите чтобы было одновременно скажем карты России 2013 г и карты России 2014 г ? Или Вы имеете ввиду, что при обновлении прошивки или спидкамов не слетят ли карты России 2013 ? Нет, карты не слетят. Это официальные карты России 2013 для Citroen, которые устанавливаются исключительно на заводе при помощи специального программатора. Эти карты не для продажи. Если бы на заводе-изготовителе устанавливали карты с флешки или CD, то на каждую машину уходило бы около 2-3 часов. Таким же образом производится и у меня установка.

Это не кривые карты сделанные с других карт предназначенных для других марок автомобилей.

ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ КАРТЫ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА АВТОМОБИЛИ МАРКИ CITROEN.

В 23.08.2013 в 09:02, keknas сказал:
Или Вы имеете ввиду, что при обновлении прошивки или спидкамов не слетят ли карты России 2013 ?

Я имею в виду что если дилер поставит новые карты не затрут ли они эти?

Это официальные карты России 2013 для Citroen, которые устанавливаются исключительно на заводе при помощи специального программатора. Эти карты не для продажи.

Раз устанавливаются на ситры, значит скоро будут в продаже или у ОД ;)

Таким же образом производится и у меня установка.

Про такой же способ ответа так и нет :(

Я уже ответил на все Ваши вопросы. По поводу ОД, ждите и устанавливайте у них.

В 26.08.2013 в 08:55, keknas сказал:
По поводу ОД, ждите и устанавливайте у них.

Конечно буду ждать у них. Неужели доверю лазить в электрику машины за 1.3млн. не зная что там будут делать.

Не в электрику машины за 1,3млн, а в головное устройство стоимостью 50тыс. А когда дилеру машину в ремонт отдаете, знаете что они там с ней делают?

Прошу на этом завершить бессмысленную дискуссию.

• 2 недели спустя...
  В 03.09.2013 в 18:24, Добрый сказал:

Интересует вопрос русифицированы ли карты для RT-4? И еще, на каком языке вещает навигационная система?

Если русифицируете RT4, то и карты автоматически русифицируются. Т.е. карты поддерживают русификацию, но если основной язык установлен английский, то и карты будут латиницей. Навигационная система вещает на том языке, который вы выбрали в меню "языки".

Сейчас работаем над русификацией RT4 RT5. При положительном результате, тема будет обновлена.

• 3 недели спустя...
  В 11.08.2013 в 19:13, keknas сказал:

Карты всей России 2013 для RT4, RT5, RT6, eMyWay (NAVTEQ Russia 2013)

Для оригинальных навигационных систем RT4, RT5 и RT6 предлагаем установить самые свежие официальные карты всей России 2013 г (в т.ч. города за Уралом) для Citroen. Данные карты официально в продажу не поступали и у дилеров отсутствуют.

Для RT6 (eMyWay) карты устанавливаются заводским способом при помощи специального программатора и требуют извлечения головного устройства.

Для RT4 и RT5 карты были адаптированы нашими программистами, также требуют извлечения головного устройства и устанавливаются при помощи программатора. Официальное обновление карт России для RT4 и RT5 было завершено в IV квартале 2009 года и больше никогда не будет.

При заливке карт головное устройство не вскрывается, все гарантийные этикетки соответственно сохраняются.

Большой опыт извлечения ГУ со всех Citroen и Peugeot, что гарантирует безопасное, аккуратное извлечение и установку обратно.

Стоимость установки карт России 2013 "под ключ" составляет 5000 рублей.

Это не кривые карты сделанные с других карт предназначенных для других марок автомобилей.

ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЕ КАРТЫ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА АВТОМОБИЛИ МАРКИ Citroen и Peugeot.

К сведению:

Стоимость официальных существующих карт Navteq для автомобильных навигационных систем около 15000 руб. Карты России 2013 Navteq для Citroen в настоящее время в продажу не выпускал. Дилеры также не обладают данными картами. Эти карты устанавливаются исключительно на заводе.

PSA и Navteq с каждым годом делают свои продукты более защищенными и для установки карт требуется специальный ПИН-код. Все карты с 2013 г требуют активационный код. Когда карты выйдут в продажу,то они все будут защищены этим кодом. 

Установка занимает от 30 минут до двух часов!

Контакты:

Тел.: +7 (903) 545-33-55, Александр

Время работы: с 8:00 до 22:00, предварительная запись обязательна!

Отзывы:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52009&p=912622

Как получить карты в Екб, обучите ли установить самим, а то знаете гнать в Мск ради этого?

• 2 недели спустя...

Только если прислать по почте головное устройство. Соответственно установлю и отправлю обратно.

• 2 недели спустя...

В 22.08.2013 в 08:59, keknas сказал:
Способ перехода с одних карт на другие, объясню при установке.
Если не сложно, объясните пож. как можно переключаться с карты "вся россия 2012-13" (код страны 33) на карты  где европейская часть России - код страны 16.

никак, ставится либо полностью новая карта россии и больше ничего не будет на диске, либо ты используешь старую карту россии+все что было установлено дополнительно.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

ну вопрос был к Кекнасу, который в процитированном посте писал, что это возможно. Переустанавливать каждый раз с диска возможно, но нежелательно. Тем более, что нужно повторно радары накатывать.

В 23.10.2013 в 11:00, Dude сказал:

ну вопрос был к Кекнасу, который в процитированном посте писал, что это возможно. Переустанавливать каждый раз с диска возможно, но нежелательно. Тем более, что нужно повторно радары накатывать.

ответил в личку

В 11.08.2013 в 19:13, keknas сказал:
Данные карты официально в продажу не поступали и у дилеров отсутствуют.

При всём уважении, стоит поправить информацию и не дезинформировать публику.

Карты 2012/2013 для RT6 доступны с 1 октября у большинства оф диллеров за меньшие деньги (порядка 1700р)

Изменено пользователем titovskiy

11 августа никакой дезинформации не было, карт не было.

Ради интереса позвонил в СЦМ - 16000 руб. за диск с картами 2013.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

В 30.10.2013 в 14:42, enzo сказал:

я знаю, я говорю про сейчас.

да и просто некрасиво по отношению к пользователям форума

В 30.10.2013 в 14:45, enzo сказал:

просто купить карты, возможно. Установить обновление текущих было озвучено порядка 1000 если авто на гарантии... сколько диллеров - столько ценников) 

В 30.10.2013 в 13:37, titovskiy сказал:

стоит поправить информацию и не дезинформировать публику.

Я никого не дезинформировал. На тот момент карт ни у Navteq, ни у дилеров не было. Также я писал, что карты рано или поздно появятся у дилеров, и об этом все знали, но не знали когда. Официальная цена карт у дилеров 16000 руб. Дальше идет конкуренция между дилерами, keknasом и т.д. и у кого система позволяет установить карты без специального кода, тому они продают за 1700 руб., а могут за 500 руб или бесплатно. Но если система затребует код, тогда пожалуйста, выкладывайте 16000 руб.

У меня цена установки карт на системы RT4 RT5 RT6 составляет 5000 руб. в не зависимости требует система специальный код или нет.

Также это вполне нормально, что карты России 2013 появились у дилера к концу 2013 года, очень актуально. Этими картами я обладаю с февраля 2013, но программатор привезли только в июле. В ближайшее время жду карты 2014.

Повторюсь, что для RT4 RT5 официальное обновление карт России завершено в 2010 году  и никогда больше не будет. Я же осуществляю поддержку по обновлению самых современных доступных карт России и Европы для этих моделей.

В 30.10.2013 в 14:45, enzo сказал:

Прошу удалить мои посты в этой теме (про обновление, стоимость и далее, самостоятельно не получается) в виду столь серьезного расхождения данных о стомости по разным источникам и по разным причинам. Акцент был лишь на том что в информации в теме карт нет у диллеров, не более...

Зачем, Вы же знаете где за 1700 руб. устанавливают карты, почему соклубникам не подсказать.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

В 30.10.2013 в 16:06, enzo сказал:
Зачем, Вы же знаете где за 1700 руб. устанавливают карты, почему соклубникам не подсказать.

данный ценник был озвучен мне как владельцу штатной навигации (rt6) с прошлой версией карт. более увы я не знаю почему у них разные ценники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...