Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ну ничего с собой поделать не могу... Speed Addict... Audi 80 1.8 90лс '90гв 6 мая 2006. Citroen C2 vs Audi Coupe ехал сейчас домой - увязался за мной Citroen C2. Резвая штука оказывается. Достаточно бойко с ним гонялись. Удовольствие получили от такого - оба. Правда ему проще в потоке. гораздо короче. лазейку найдет. а я пока найду куда влезть своими 4-мя с лишним метрам... но хорошо! 21 августа 2006 Ауди Купе vs Рено Клио Ехал на днях вечером домой. Ну как вечером - часов в 8 наверно. Вообщем зацепился где-то на дороге с Рено Клио. Ехал он так интересно, бодренько, резвенько. Вообщем не уступал. На одном из светофоров останавливаемся рядом. Заглядываю в Рено, а там за рулём сидит молоденькая симпатишная блондинка. Черт, приятно иметь интересного и симпатишного соперника симпатишную соперницу. Вообщем перекинулись улыбками и вглядами. Показывает что продолжаем дальше в таком духе. Зеленый - газ до отказа... В итоге в одном месте я замялся и не успел перестроится - телефон у меня зазвонил. Пришлось остановливаться (какой-то чудак в неудачном месте решил развернуться), а мне осталось только посмотреть в след уезжающему Клио... очень давно. год 2003ий Вспомнилась одна история. Тогда ещё ездил на первой машине (21053). номер был зачетный - 911. все наверно ещё помнят эти программы по телику. ну так вот еду как-то домой. уставший, злой. на часах далеко за полночь. на спидометре около 120. перелетаю виадук, а там... правильно! ДПС. со спидганом, с палкой полосатой... выбегает радостный такой, фало палкой машет. останавливаюсь. подходит. -Ну и куда мы летим? Опаздываем? Торопимся? Срочный вызов? Кто-то умирает?... вообщем разговорчик у нас веселый был) относительно давно))) Еду как-то летом домой. Жутко уставший. Настроения нет. Случайно кого-то подрезаю... На светофоре он останавливается рядом. Опускает стекло. И кричит: -Кто тебя ездить учил?! Ты права купил что ли?! Поворачиваю голову и с каменным лицом отвечаю: -У меня их нет... Бедный уехал со светофора только желтый загорелся Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ну ничего с собой поделать не могу... Speed Addict... Audi 80 1.8 90лс '90гв 6 мая 2006. Citroen C2 vs Audi Coupe ехал сейчас домой - увязался за мной Citroen C2. Резвая штука оказывается. Достаточно бойко с ним гонялись. Удовольствие получили от такого - оба. Правда ему проще в потоке. гораздо короче. лазейку найдет. а я пока найду куда влезть своими 4-мя с лишним метрам... но хорошо! 21 августа 2006 Ауди Купе vs Рено Клио Ехал на днях вечером домой. Ну как вечером - часов в 8 наверно. Вообщем зацепился где-то на дороге с Рено Клио. Ехал он так интересно, бодренько, резвенько. Вообщем не уступал. На одном из светофоров останавливаемся рядом. Заглядываю в Рено, а там за рулём сидит молоденькая симпатишная блондинка. Черт, приятно иметь интересного и симпатишного соперника симпатишную соперницу. Вообщем перекинулись улыбками и вглядами. Показывает что продолжаем дальше в таком духе. Зеленый - газ до отказа... В итоге в одном месте я замялся и не успел перестроится - телефон у меня зазвонил. Пришлось остановливаться (какой-то чудак в неудачном месте решил развернуться), а мне осталось только посмотреть в след уезжающему Клио... очень давно. год 2003ий Вспомнилась одна история. Тогда ещё ездил на первой машине (21053). номер был зачетный - 911. все наверно ещё помнят эти программы по телику. ну так вот еду как-то домой. уставший, злой. на часах далеко за полночь. на спидометре около 120. перелетаю виадук, а там... правильно! ДПС. со спидганом, с палкой полосатой... выбегает радостный такой, фало палкой машет. останавливаюсь. подходит. -Ну и куда мы летим? Опаздываем? Торопимся? Срочный вызов? Кто-то умирает?... вообщем разговорчик у нас веселый был) относительно давно))) Еду как-то летом домой. Жутко уставший. Настроения нет. Случайно кого-то подрезаю... На светофоре он останавливается рядом. Опускает стекло. И кричит: -Кто тебя ездить учил?! Ты права купил что ли?! Поворачиваю голову и с каменным лицом отвечаю: -У меня их нет... Бедный уехал со светофора только желтый загорелся страх то какой....как же повезло, что не в моем городе такой человек ездит... :superstition: Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 loki, вот уж не надо тут всё так усугублять. идиотов хватает и похлеще меня))))) я сейчас более спокойный стал. езжу по потоку обычно. реже - быстрее)))) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 "Погонялки", или моя болезнь... Лечится, есть варианты:1. Не самый приятный, но действенный - это столб, кювет, дерево, стена, отбойник. Хуже всего, если Вашем пути окажется другой участник движения. 2. Приобретение мощного спорткара, типа AUDI R8 и т.п., и возможность, хотя бы, пару раз его опробовать на "полную катушку". Смысл таков: когда такой конь стоит в твоём стойле, то по городу или по трассе на обычном авто просто отсутствует желание устраивать гонки (это я немного о себе). Даже выезжая в город на этаком монстре, я пропускаю очумелых мальчиков на ВАЗах и Фокусах, хотя, они-то и не понимают того, что если я чуть сильнее надавлю тапку, то через пару секунд в зеркало заднего вида их и на горизонте не увижу. 3. Состариться. Продолжать не буду :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Diablo, есть более простой вариант лечения. понять что ты кому то нужен... в этом и причина того что я езжу гораздо спокойней Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а ты не уверен, что кому-то нужен раз устраиваешь гонки? Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Diablo, есть более простой вариант лечения. понять что ты кому то нужен... 80% людей делают совсем не так, как понимает их ум, как ни странно - подтверждённый факт. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 анютка, думаешь нет? так или иначе мы все иногда запепляемся с кем-нибудь на дороге. разве не так? Diablo, надо стараться изменить себя в лучшую сторону. пока это можем сделать... Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 может у меня опыта мало, а может характер не тот, но я нет... муж иногда так делал... сейчас нет... после случая со знакомым, который из-за этого чуть не убился сам и не убил жену старается ездить спокойно... мы еще столько не сделали! в общем теперь старается не спешить на встречу со столбами, отбойниками и т.д. туда не опоздаешь! Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 анютка, знаешь... тут не угадаешь... я был в 5 авариях... виновность только в одной. по молодости. по глупости... до дурости... и то не угадаешь. отец водит спокойно, а за последние 2 года столько аварий начпокал - впору за голову хвататься... Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 жизнь штука непредсказуемая. но я считаю береженого бог бережет... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 надо с тобой по городу посоревноваца... С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сегодня с утра на КАДе на хвосте повисла девушка-клон на голубом С3. Я ее вообще-то еще на московском шоссе заметила - попыталась даже поулыбаться - бесполезно :( ээээх, ну и ладно, ушла я вперед (по знакомым то пробкам). Догнала, значит, и висит, бампер к бамперу на 130 :fool: Думаю, может таки познакомиться решила, моргаю аварийкой - нет ответа. Вперед не оторваться - поток же, а пилотировать с утра на каде между рядами на С3 - это вообще самоубийство. Так и ехали до осознания мной, что если (ттт) чуть реще приторможу, то красивая получится каша и фиг потом разберут хде вообще хто был. Ухожу вправо - пускаю - не идет. Лезу обратно - дает по газам - не пускает.... ааааа! ну ее! ушла правее... взрослею таки Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти