Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Погонялки"

Zloi BoY

Рекомендуемые сообщения

ну ничего с собой поделать не могу... Speed Addict...

Audi 80 1.8 90лс '90гв

Изображение

6 мая 2006. Citroen C2 vs Audi Coupe

ехал сейчас домой - увязался за мной Citroen C2.

Резвая штука оказывается. Достаточно бойко с ним гонялись.

Удовольствие получили от такого - оба.

Правда ему проще в потоке. гораздо короче. лазейку найдет.

а я пока найду куда влезть своими 4-мя с лишним метрам...

но хорошо!

21 августа 2006 Ауди Купе vs Рено Клио

Ехал на днях вечером домой. Ну как вечером - часов в 8 наверно.

Вообщем зацепился где-то на дороге с Рено Клио. Ехал он так интересно, бодренько, резвенько.

Вообщем не уступал. На одном из светофоров останавливаемся рядом. Заглядываю в Рено, а там за рулём сидит молоденькая симпатишная блондинка.

Черт, приятно иметь интересного и симпатишного соперника симпатишную соперницу.

Вообщем перекинулись улыбками и вглядами. Показывает что продолжаем дальше в таком духе.

Зеленый - газ до отказа...

В итоге в одном месте я замялся и не успел перестроится - телефон у меня зазвонил. Пришлось остановливаться (какой-то чудак в неудачном месте решил развернуться), а мне осталось только посмотреть в след уезжающему Клио...

очень давно. год 2003ий

Вспомнилась одна история. Тогда ещё ездил на первой машине (21053). номер был зачетный - 911. все наверно ещё помнят эти программы по телику.

ну так вот еду как-то домой. уставший, злой. на часах далеко за полночь. на спидометре около 120.

перелетаю виадук, а там... правильно! ДПС. со спидганом, с палкой полосатой... выбегает радостный такой, фало палкой машет.

останавливаюсь. подходит.

-Ну и куда мы летим? Опаздываем? Торопимся? Срочный вызов? Кто-то умирает?...

вообщем разговорчик у нас веселый был)

относительно давно)))

Еду как-то летом домой. Жутко уставший. Настроения нет. Случайно кого-то подрезаю...

На светофоре он останавливается рядом. Опускает стекло. И кричит:

-Кто тебя ездить учил?! Ты права купил что ли?!

Поворачиваю голову и с каменным лицом отвечаю:

-У меня их нет...

Бедный уехал со светофора только желтый загорелся

ну ничего с собой поделать не могу... Speed Addict...

Audi 80 1.8 90лс '90гв

Изображение

6 мая 2006. Citroen C2 vs Audi Coupe

ехал сейчас домой - увязался за мной Citroen C2.

Резвая штука оказывается. Достаточно бойко с ним гонялись.

Удовольствие получили от такого - оба.

Правда ему проще в потоке. гораздо короче. лазейку найдет.

а я пока найду куда влезть своими 4-мя с лишним метрам...

но хорошо!

21 августа 2006 Ауди Купе vs Рено Клио

Ехал на днях вечером домой. Ну как вечером - часов в 8 наверно.

Вообщем зацепился где-то на дороге с Рено Клио. Ехал он так интересно, бодренько, резвенько.

Вообщем не уступал. На одном из светофоров останавливаемся рядом. Заглядываю в Рено, а там за рулём сидит молоденькая симпатишная блондинка.

Черт, приятно иметь интересного и симпатишного соперника симпатишную соперницу.

Вообщем перекинулись улыбками и вглядами. Показывает что продолжаем дальше в таком духе.

Зеленый - газ до отказа...

В итоге в одном месте я замялся и не успел перестроится - телефон у меня зазвонил. Пришлось остановливаться (какой-то чудак в неудачном месте решил развернуться), а мне осталось только посмотреть в след уезжающему Клио...

очень давно. год 2003ий

Вспомнилась одна история. Тогда ещё ездил на первой машине (21053). номер был зачетный - 911. все наверно ещё помнят эти программы по телику.

ну так вот еду как-то домой. уставший, злой. на часах далеко за полночь. на спидометре около 120.

перелетаю виадук, а там... правильно! ДПС. со спидганом, с палкой полосатой... выбегает радостный такой, фало палкой машет.

останавливаюсь. подходит.

-Ну и куда мы летим? Опаздываем? Торопимся? Срочный вызов? Кто-то умирает?...

вообщем разговорчик у нас веселый был)

относительно давно)))

Еду как-то летом домой. Жутко уставший. Настроения нет. Случайно кого-то подрезаю...

На светофоре он останавливается рядом. Опускает стекло. И кричит:

-Кто тебя ездить учил?! Ты права купил что ли?!

Поворачиваю голову и с каменным лицом отвечаю:

-У меня их нет...

Бедный уехал со светофора только желтый загорелся

страх то какой....как же повезло, что не в моем городе такой человек ездит... :superstition:

"Погонялки", или моя болезнь...

Лечится, есть варианты:

1. Не самый приятный, но действенный - это столб, кювет, дерево, стена, отбойник. Хуже всего, если Вашем пути окажется другой участник движения.

2. Приобретение мощного спорткара, типа AUDI R8 и т.п., и возможность, хотя бы, пару раз его опробовать на "полную катушку". Смысл таков: когда такой конь стоит в твоём стойле, то по городу или по трассе на обычном авто просто отсутствует желание устраивать гонки (это я немного о себе). Даже выезжая в город на этаком монстре, я пропускаю очумелых мальчиков на ВАЗах и Фокусах, хотя, они-то и не понимают того, что если я чуть сильнее надавлю тапку, то через пару секунд в зеркало заднего вида их и на горизонте не увижу.

3. Состариться.

Продолжать не буду :grin:

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

Diablo, есть более простой вариант лечения. понять что ты кому то нужен...

80% людей делают совсем не так, как понимает их ум, как ни странно - подтверждённый факт. Изменено пользователем Diablo

Сделанное добро не останется безнаказанным.

С уважением, Diablo.

анютка, думаешь нет? так или иначе мы все иногда запепляемся с кем-нибудь на дороге. разве не так?

Diablo, надо стараться изменить себя в лучшую сторону. пока это можем сделать...

может у меня опыта мало, а может характер не тот, но я нет... муж иногда так делал... сейчас нет... после случая со знакомым, который из-за этого чуть не убился сам и не убил жену старается ездить спокойно... мы еще столько не сделали! в общем теперь старается не спешить на встречу со столбами, отбойниками и т.д. туда не опоздаешь!

анютка, знаешь... тут не угадаешь... я был в 5 авариях... виновность только в одной. по молодости. по глупости... до дурости... и то не угадаешь. отец водит спокойно, а за последние 2 года столько аварий начпокал - впору за голову хвататься...

Сегодня с утра на КАДе на хвосте повисла девушка-клон на голубом С3. Я ее вообще-то еще на московском шоссе заметила - попыталась даже поулыбаться - бесполезно :( ээээх, ну и ладно, ушла я вперед (по знакомым то пробкам). Догнала, значит, и висит, бампер к бамперу на 130 :fool: Думаю, может таки познакомиться решила, моргаю аварийкой - нет ответа. Вперед не оторваться - поток же, а пилотировать с утра на каде между рядами на С3 - это вообще самоубийство. Так и ехали до осознания мной, что если (ттт) чуть реще приторможу, то красивая получится каша и фиг потом разберут хде вообще хто был. Ухожу вправо - пускаю - не идет. Лезу обратно - дает по газам - не пускает.... ааааа! ну ее! ушла правее... взрослею таки

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...