NickAssa Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Доброе время суток! Кто-нибудь знает на какую комплектацию С4 ставят 5-ступ.автомат? А то вот прочитал http://www.drive.ru/citroen/models/citroen_c4_coupe/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 5-ти ступенчатая АКПП на С4 не устанавливается. Вероятно, на drive.ru банально опечатались.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вообще драйв ру постоянно опечатываются... Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 5-ти ступенчатая АКПП на С4 не устанавливается. Вероятно, на drive.ru банально опечатались.. Жаль, хотя ....... может и 4-х ступ. хватит :) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 NickAssa, да вроде хватает, зимой то ваще 3 передачи остается))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) В Европе есть 2л. Ситры на автомате.. вот только не извесно какой там ватомат стоит... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Grendizer, тоже самое есть и в России. 2 литра, 143 л/с, такой же автомат, хэтчбэк. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Наверна опечатались, так как я при покупке ситры просматривал все варианты машин данного класса, если исключить немцев с ихними заоблачными ценами, то 5-ти ступенчатый автомат присутствует только у хонды вшивик. Больше ни у кого не встречал!? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Есть, но не совсем АКПП. МСР типа SENSODRIVE только гидровлическая! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти