ЦиNick Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Выручайте, други! Жена приехала на работу, закрыла машину. Через часа четыре позвонили из милиции, дескать народ жалуется, что орет сигнализация. Машину брал с рук,2007 года купе, есть только два ключа выкидных, я вообще думал, что там ничего не стоит (в смысле, сигналки)Я подъехал со вторым ключом,(думал, может батарейка села) на кнопки ключей не реагирует никак, в салон не попасть, ключом через личинку не хочет открываться (не крутится вообще, ощущение, что заблокировано), орет и все. Потом, часа через два замолчала, затем снова орать стала, с перерывами...Что делать, коробка-автомат стоит на паркинг, на эвакуаторах в нашем небольшом городе нет подкатных роликов, чтобы понять, не волоча колеса, так что даже не оттащить.. Стоит в другом районе, боюсь ночью начнет орать (сейчас замолчала), расхерачат гопники, нахрен... Да и если не начнет, надо как-то в салон попасть, чтобы хоть клемму попробовать скинуть, для начала...Буду очень благодарен любой помощи... Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Думаю вариант один, с ВДшкой разрабатывать замок и открывать Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Через отверстие между шевронами на капоте и бампере с помощью удлинителя и головки на 10 надо открутить две гайки и снять пластиковую защиту замка. Дальше можно также открутить замок с помощью уже удлинённой головки на 10. Открываем капот, снимаем клемму с АКБ, через пару секунд возвращаем на место и бежим пробовать открыть багажник. Открывал так пару машин. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Было и такое, думал снчала что батарейка села в ключе, заменил - фигу там, сигналка орёт потому что у сигналки штатной свой АКБ, он тупо сел поэтому и теерь не орёт и пока не зарядишь не заорёт, открыл свой авто ключём слава богу , открыл капот и понял что Аккум сдох полностью, патамушта фары не выключил=) Как приговор пока что аккум... Ссылка на комментарий
Immunitet Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сталкивался с аналогичной ситуацией... Были в деревне, до города 100км. Закрыл с вечера авто, но что-то забыл и опа-на, с брелка ничего не срабатывает, фары не светят. Ключом не открыть, личинку не провернуть! С нами ребенок 4 месяца и не одного человека в деревни в помощь! Первая мысль- батарейка в брелке. Ждал 2 часа, думал подзарядится-нет. Потом час пробывал открыть ключом-нет. Пошел дергать двери)) И чудо!! Багажник открылся, габариты замигали, все заработало! В чем фокус так и не разобрался!! Вопрос- почему с ключа не открываются двери??? Второй ключ тоже пробывал! Ссылка на комментарий
ivanovramfin Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сталкивался с аналогичной ситуацией... Были в деревне, до города 100км. Закрыл с вечера авто, но что-то забыл и опа-на, с брелка ничего не срабатывает, фары не светят. Ключом не открыть, личинку не провернуть! С нами ребенок 4 месяца и не одного человека в деревни в помощь! Первая мысль- батарейка в брелке. Ждал 2 часа, думал подзарядится-нет. Потом час пробывал открыть ключом-нет. Пошел дергать двери)) И чудо!! Багажник открылся, габариты замигали, все заработало! В чем фокус так и не разобрался!! Вопрос- почему с ключа не открываются двери??? Второй ключ тоже пробывал! Вы 1 ый хозин авто? Ссылка на комментарий
ЦиNick Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Открутил замок, открыл капот, скидывание клеммы ничего не дало, не двери, не багажник не открывается...Я в печали... Не знаю, думаю уже бить стекло, чтобы снять автомат с паркинга, и букрисовать в сервис, походу все управление штатной сигнализацией внутри салона...Спасибо всем. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Попробуйте зарядку подцепить раз доступ к АКБ есть. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ЦиNick Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пробовал прикуривать, ничего... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А вызвать "вскрываем машины - присутствие владельцев обязательно"? ЗЫ с паркинга снимать тоже аккум нужен. ЗЫЫ. Почему люди такие беспечные - всегда периодически проверяю работу замков что бы не оказаться в такой ситуации. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ksandr28 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Жалко же окно бить(((Попробуйте снять аккум и поставить на зарядку.Чувак же пишет,у него была такая история,аккум полностью разрядился.Надо не прикуривать,а именно зарядить полность.Я так думаю) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вскрывающие окно не бьют. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ЦиNick Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Спасибо за все, соратники. Приехал-таки из отпуска мой знакомец, суперэлектрик, вскрыл за 10 минут, еще 20 поколдовал над сигналкой, все ок. Сказал, что дело не в аккумуляторе. Тайн не раскрыл, взял за работут 1 тыр. Тема закрыта. Зы. окно-двери-все остальное цело))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем ЦиNick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти