Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У кого какой BSM

Рекомендуемые сообщения

C4 Picasso 1.6HDI 2008г. стоит не родной BSM (каробка с предохранителями под капотом).Напишите маркеровку своего BSM ,год выпуска и какой двигатель.Я незнаю какой у меня должен стоять. У меня стоит -9666700480  R-05  28/08/09.

Вопервых-по вину дата выпуска  09.2008г.,а на BSM 28/08/09.Вовторых-на сайте б\у запчастей не нашел не однй подобной маркеровки на Citroen C4 Picasso,там стоят -R-01 и R-02 c цыфрами 9664705??? или 9675877???(в место вопросов могут стоять разные цыфры-я так понял зависит от комплектации).Мне главное узнать что стоит на рабочей машине 2008г.А такую маркеровку я нашел на Peugeot 308 и похожие на С4.У меня не работают дворники,нет связи с блоком очистителя ветрового стекла.Был у дилера,мне не чего конкретного не  сказали-кроме одного - что надо пробовать менять правый моторчик.Поменял правый и левый-тоже самое.Поткидывал BSM с C3 2010г.,все работает ,а дворники нет.По схеме в C3 провод с информацией идед с BSM с гнезда под номером 25,а C4 Picasso с BSM с гнезда под номером 10.В С3 и С4 моторчи один ,а на C4 Picasso их два.Поэтому и нет связи и надо начинать с BSM.

Был у офицалов и там сказали ,что блок на дворники находится в правом моторчике.А так как BSM не от C4 Picasso ,то значит провод связующи BSM с моторчиком должен стоять в другом гнезде.Плюсовой и минусовой провод совпадают ,а инфармационный провод находится в разных гнездах.Компьютер выдает только одну ошибку-типа нет связи с присадкой в топливо(както так).BSMпдходят разные , но не все будет работать.Смотрел одну машину 2010г.-там стоит 9675877980 R-02.Я хочу узнать что стоит в 2008г.,потому что в 2010г.выпускалась обнавленная версия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...