alex5309411 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 на панели загорелся значок air bag и горит горит горит. Куда лезть? Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хорошо бы Лексию подключить.А то мест очень много... Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
sergei333 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Для начало можно пошевелить (поправить) разъёмы под сидениями. У меня такое было, под пассажирским сидением разъём отходила. Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Для начало можно пошевелить (поправить) разъёмы под сидениями. У меня такое было, под пассажирским сидением разъём отходила. Таким методом можно поломать что не поломано. Самый правильный вариант, подключить сканер, локализировать ошибку, и уже там капать. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) @levim1, Если что-то с разъемом - Лексия либо не определит подушку либо даст ошибку. И что дальше? Китайская Лексия частенько на старых машинках не определяет подушки, например. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Archer Ссылка на комментарий
sergei333 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Поломать можно все, если сдуру. У меня ошибка загоралось после выдвижения ящика под сидением, потом со временем тухла. Поправил провод и разъём под сидушкой. Все стало гуд.подключить лексию это в идеале, а если нет времени и т.д. . Изменено 9 августа, 2013 пользователем sergei333 Ссылка на комментарий
alex5309411 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 как ящик вынять, подрюкал пасс.сиденье - пропала. Поломать можно все, если сдуру. У меня ошибка загоралось после выдвижения ящика под сидением, потом со временем тухла. Поправил провод и разъём под сидушкой. Все стало гуд.подключить лексию это в идеале, а если нет времени и т.д. . Ссылка на комментарий
levim1 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 как ящик вынять, подрюкал пасс.сиденье - пропала. Сзади сидения, направляющие зафиксированы пуклями. Вынуть пукли, и ящик вместе с направляющими вытянуть вперёд. Все, что угодно, кроме бессмертия, — бесполезная трата времени. (С) Бендер Ссылка на комментарий
alex5309411 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 спс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти