Kantaria Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Подскажите, пожалуйста, вчера делала ТО 2 года. Сказали, что желательно до окончания гарантийного обслуживания сделать перепрошивку (обновление) компьютера. Я в замешательстве. Зачем? Меня в общем все устраивает. Не будет ли хуже? Подскажите, плиз, делал ли кто-нибудь? И стоит ли? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Kantaria, стоит,хуже не будет.Мне перепрошивали комп за время гарантии несколько раз,ухудшений замечено не было. Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 мне тоже делали перепрошивку, когда были проблемы с коробкой. коробке это не помогло, но и вреда не принесло.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Делали недавно... моё резюме здесь. Никаких новых осчусчений... :mda: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Как правило,ощутимых изменений после прошивки калькуляторов не бывает,хотя когда мне прошили калькулятор подвески ,то изменения были кардинальные. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А какой смысл прошивать, если все устраивает?? Вот когда тебе прошьют и начнутся глюки - помочь уже никто не сможет, так как старой прошивки на сервисах нет... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Kantaria Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Уже поздно, вчера отдала в сервис. Потом отпишусь о впечатлениях. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А какой смысл прошивать, если все устраивает?? Вот когда тебе прошьют и начнутся глюки - помочь уже никто не сможет, так как старой прошивки на сервисах нет...Я думаю тут не тот случай.Мало вероятно,что новая прошивка будет хуже старой. Ссылка на комментарий
Kantaria Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Забрала машину. Бракоделы. Сразу кучу пороблем вылезло (у меня такое впечатление, что после прошивки у меня получилась какая-то смесь бульдога с носорогом, т.е. смесь сенсодрайва с автоматом). 1) Постоянно бортовой комп. выдает какую-то ошибку с ремнями безопасности; 2) По непонятной причине перестал работать задний стеклоочиститель-стеколоомыватель; 3) И самое интересное - не отображаются скорости (т.е. они переключаются, но все время пишет либо N, либо R). 4) Появились новые надписи (Р и *). На следующий день после так называемого "улучшения" я приехала в сервис, машину протестировали. Сказали все нормально и непонятно почему все глючит. Сказали приезжать в черверг, т.к. будет "мастер" который занимается перепрошивками. Вот такой печальный опыт, буду надеяться что все закончится нормально, для моего любимого Колобка. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Kantaria Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Kantaria, а где делали перепрошивку? Ссылка на комментарий
Kantaria Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я живу в г. Екатеринбурге. Перепрошивку делала там же в салоне "Авантайм" (у нас в городе 2 фирменных представителя "Сатари" и "Авантайм"). Не знаю как у других, а у меня вечные проблемы с этими "профессионалами" когда я устанавливала у них сигнализацию, они не подключили мне заднюю левую дверь и я это обнаружила только через неделю и много еще можно вспомнить загвоздок. Через 2 недели закончится срок гарантийного обслуживания, у меня уже паника начинается, что делать: оставаться в этом сервисе или искать что-то другое (но насколькоя знаю Ситроенчики не берут во вмогих сервисах из-за "напичканностью" электронникой. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Kantaria, Судя повсему шили вам блок BSI, надо чтоб востановили кодировки. В других сервисах этого не сделуют 100%! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 по поводу перепрошивки: где-то месяц назад история была. позвонили из Атланта-М, типа надо мозг перепрошить, какая-то деректива из Франции пришла. ну я поехала, надо - так надо! перепрошила! :diablo: уже к вечеру мне машина выдала тысячу ошибок, из которых самая невинная и забавная была про противотуманки, типа она их не видит! ну если учесть, что у меня их впринципе нет, то логично, что машина их не чувствует... ладно, позвонила, рассказала им, какие они молодцы. назначили на следующий день ремонт... 4 часа они машину продержали, так ничего и не сделав! забрала машину с прежними ошибками и поехала домой. назначали новый приезд через неделю... и вот только на 3 раз они мне все нормально сделали!!!!!!!! ну вот чего ради все это было затевать???? у меня комп до этого отлично работал!!!!!!!! :girl_devil: :bomb: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти