NataLi Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 я всё пропустила! поздравляю! какой цвет? и где первая? надеюсь, с ней всё в порядке, просто захотелось ещё одну )) Даша, ты действительно все пропустила.Первый погиб смертью храбрых в неравном бою с отбойником и четырьмя машинами. Второй купила потому, что первый отработал на все 5 звезд и доказал свое право охранять мою жизнь! :queen: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Даша, ты действительно все пропустила. Первый погиб смертью храбрых в неравном бою с отбойником и четырьмя машинами. Второй купила потому, что первый отработал на все 5 звезд и доказал свое право охранять мою жизнь! :queen: ната!! какой Мат на форуме запрещен. Последнее китайское предупреждение. С уважением, модератор. я рыдаю в три ручья. щас вспомнила свою аварию на Мкаде, когда тоже был и отбойник, и ещё две машины, кроме моего жёлтого, и как я летела по воздуху через все пять полос на обочину. я тогда поняла, что если бы не ЭТА машина, от меня бы мало что осталось.... как хорошо, что ты жива и здорова. спас тебя, а сам погиб... пусть ему земля будет пухом. и надеюсь, что все участники дтп остались живыми. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Juliana Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 а я, видать, из самых последних. 22-го января 2008. Я еще позже)))))))) 7 мая 2008года)) Семейное положение: счастлива 8) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Добавил в опрос лето 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vava Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 12.08.2005 Ссылка на комментарий
N@sten@ Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 21.08.2008...пока мой ситрик самый молодой:) Ссылка на комментарий
том Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ой, а я неправильно проголосовала, простите, не поняла вопрос, подумала, что речь идет о том, как долго вы вместе с участниками форума, ну вообщем пришла умная мысль ко мне, а меня дома нет. Я со своим Смоком ровно год :give_heart: Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти