Paulus Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 loki, снова С4 штоль купил?? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Paulus, Он обновляет парк машин :) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Paulus, ну да)))))))))))) причем тоже черный купе)))))))) Ссылка на комментарий
nikvell Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 5 июня 2006 на свой Д.Р. Росиянин! помни, пока ты сидишь в интернете китайцы размножаються!! Ссылка на комментарий
SoVeNoK Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 10 августа 2006 года забрала из салона. Ехала и думала: "Это моя машина??? Да, это моя машина" - и так в течение часов двух :-)) пока не проголодалась и не остановилась поесть! А потом поновой!!!!! :-) Влюблена по уши! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 SoVeNoK, Я вас понимаю © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
P@sha Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 25 августа 2007 забрал из салона и забыл, как выглядит входная дверь в квартиру:)))))))Доволен до визга!!!!!!(пока) Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 15 апреля 2006 года. Пора начинать задумываться о замене, гарантия заканчивается. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Подарил жене на день рождения 20 марта 2005 года, залог внёс в январе, дату не помню. это есть С4 2,0 BVA 5 Door , полный фарш, кроме кожи и люка. А в опросах нет весны 2005. Неееее, я таки требую в опросы ВЕСНА 2005 :diablo: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 pav, мы тебя выберем "ПаЧотным ситроводом и паНечотным туареговодом" :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 pav, мы тебя выберем "ПаЧотным ситроводом и паНечотным туареговодом" :grin: Ну так выбирай ужо, и мядаль большую хочу!!! :clapping: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Будет, всё будет..... и медаль... и.. Кузнецам дано заданье, Орден к завтрему скуют. ©)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Уважьте Андрюшу, сделайте ему весну. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Уважьте Андрюшу, сделайте ему весну. спасибо, Гуля. Классное пожелание, неоднозначное. Я всем желаю весны!!!!!!!!! Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
андр Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я тоже хочу в опросе весну. я уже писал что купил в мае 2005 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я тоже хочу в опросе весну. я уже писал что купил в мае 2005 Добавил вам весну.. живо отмечаццо..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а я, видать, из самых последних. 22-го января 2008. Ссылка на комментарий
Volk111 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мой красавец был одним из первых, возможно первый VTS в москве! Где-то если не изменяет память конец апреля 2005.)) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Не все варианты прописаны!!! Дай весну 2008!!! Изменено 4 мая, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 минуточку)))) вуаля))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 вот вам и первый голос в Весне 2008)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Тэкс, несправедливо. Я больше не могу проголосовать((( А у меня вторая по счету машина С4! И новая куплена ВЕСНОЙ 2008г. Тогда нужна новая тема типа: "Сколько авто марки Ситроен у вас было или есть". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Тэкс, несправедливо. Я больше не могу проголосовать((( А у меня вторая по счету машина С4! И новая куплена ВЕСНОЙ 2008г. Тогда нужна новая тема типа: "Сколько авто марки Ситроен у вас было или есть". Натуля, все, что пожелаешь) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7829 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Dirly_Doo, Подруга, ты как всегда великолепна!!!! Спасибо! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Тэкс, несправедливо. Я больше не могу проголосовать((( А у меня вторая по счету машина С4! И новая куплена ВЕСНОЙ 2008г. Тогда нужна новая тема типа: "Сколько авто марки Ситроен у вас было или есть". я всё пропустила! поздравляю! какой цвет? и где первая? надеюсь, с ней всё в порядке, просто захотелось ещё одну )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти