ЯR Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 *_**, отъехал от салона - не работает подогрев сидений и печка дует только на максимальной скорости) с утра звоню в сервис "*А*А*И")))) меня пол-дня посылали, предлагая записаться и приехать через две недели)))в результате сделали к восьми вечера))) Сорри, что здесь пишу, но просто у меня похожая проблема. Ездил сегодня (вчера уже) устанавливать себе вход на магнитолу (на Викторенко, кстати). Установил, вроде работает. Так печка стала работать неправильно: на 18 и выше градусах гонит горячий воздух, на меньших температурах резко холоднее воздух. Если поставить обычные 21-22, то через 10 минут в машине становится невыносимо жарко. Блин, вот влезли "мастера" кривыми руками... До этого почти за год ни одной проблемы (тьфу-тьфу-тьфу) не было. А что у тебя было с печкой? ЯR, рекомендую внимательно прочесть правила форума. Paulus Ссылка на комментарий
sash Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 16 апреля 2005 года Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня 22 января 2007 года. Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня 22 января 2007 года. Чуть опередила, у меня 28 января 2007 года. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 15 декабря 2006 года :)))) пробег - 49670 тыщщ на сигоня :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Подарил жене на день рождения 20 марта 2005 года, залог внёс в январе, дату не помню. это есть С4 2,0 BVA 5 Door , полный фарш, кроме кожи и люка. А в опросах нет весны 2005. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 pav, ты был пеееееееееервыыыым!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Змий, я брал 18 декабря 2006, прошёл 41 с копейками.... Да ты гоньщик)) - твой средний пробег в месяц - 4 173 км мммммммммм - многовато буит Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 аванс внес в сентябре 2005, забрал 28 декабря) оказался подарком к нг так сказать Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 pav, ты был пеееееееееервыыыым!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я таГ понимаю pav накрывает поляну? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Я таГ понимаю pav накрывает поляну? Кстати, таг и есть!!! Андрей, ты попал... :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Андрей, я бокал уже приготовила! Паша, тащи посуду!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Андрей, я бокал уже приготовила! Паша, тащи посуду!!!! А чё, я думаол наоборот, что вы мне , как пионэру поляну накроете и памятник поставите! А насчёт накрыть и напитьсся, не вопрос , надо бы встретиться и бум пить...... Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне карочи пофиг кто кому наливает... порабы ужо и бухнуть толпой. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне карочи пофиг кто кому наливает... порабы ужо и бухнуть толпой. ТаГ приезжай, привози бухло, а толпу мы организуем...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Nata, таг ваша толпа по средам :(( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Шо, Змий, лупидольки на всех не хватит?? :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Nata, таг ваша толпа по средам :(( Ты не пережЫвай,нна... мы соберемся када ты скажешь...Толпа подъдет....... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 тагда.... 14-го в Брянске ;) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 тагда.... 14-го в Брянске ;) Этта 14-го каждого месяца? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 этта этага :))) Блиин шо такие москвичи ленивые.. ленивей люберецких. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 новый забрал 20 декабря 2007 года)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 новый забрал 20 декабря 2007 года)))) "... вот... принимай аппарат.... махнул не глядя..."(с) ))))))))))) (х/ф " В бой идут одни "старики"") Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 новый забрал 20 декабря 2007 года)))) lokiПрими исркенние поздравления по поводу приобретения новой машинки! Удачи тебе с ним на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Nata, MIFKA, пасиб, ребят))) меня аж таращит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти