Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

кто из нас был первым?

*_**

Рекомендуемые сообщения

Декабрь 2006 года. Подарок на новый год))))

А одна из первых - это НАТА.

ДЭвушка (НАТА), напишите дату приобретения Вашего авто.

Народ ждёт...

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

Декабрь 2006 года. Подарок на новый год))))

А одна из первых - это НАТА.

ДЭвушка (НАТА), напишите дату приобретения Вашего авто.

Народ ждёт...

13 августа 2005 года.

Кста, уже 3 машинки приобретены 13 числа!!!

Поясню. Оплатила я ее раньше, много раньше, сразу после официальной презентации, а забрала из салона именно 13 августа.

Ждала машинку, не видя....Короче, купила "кота в мешке". ОЧЕНЬ удачный кот попался.

Изменено пользователем Nata

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

13 февраля 2006) 14 февраля повез в ремонт)))

фигассе... а что так?

Я купила машин (оформила договор и т.п.) 13 апреля 2007 года. А предыдущий хозяин забрал ее из салона 13 февраля 2006 года...

13 - счастливое число для ситроенов :):):)

ну 31 - это тоже 13, только наоборот )

на самом деле у меня одно из любимых чисел - 4, и всё, что равняется в сумме 4етвёрке, мне еще ни разу не навредило )

*_**, отъехал от салона - не работает подогрев сидений и печка дует только на максимальной скорости) с утра звоню в сервис "*А*А*И")))) меня пол-дня посылали, предлагая записаться и приехать через две недели)))в результате сделали к восьми вечера)))

А у меня на третий день после покупки, фреон испарился из кондея... Вылечили. Это была единственная поломка моей машины. тьфу трижды..)))))

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

А я за 10 месяцев проехал 37 000.

Единственная поломка, которая была - отрыв брызговиков (задних) -2 раза с корнем))))))) ну и так по мелочам, пару ДТП)))))))))))))

Вообщем, считаю - что мне повезло с машиной в частности и с Ситроеном в целом. Ни каких фрионов и тасолов не вытекало......

Очень надеюсь, что с окончанием гарантии, машина будет вести себя в том же духе.... Для меня или для другого хозяина - эт дело третье.

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

исходя из того графикаЮ который получается на данный момент... основное время покупки С4 ето весна )))

логично! расцвет чувств, романтический настрой... а сопротивление, как известно, в случае с С4 вообще бесполезно ))

Изменено пользователем *_**

*_**, к сожалению, бесплатно мы номер не выбираем( но я была приятно удивлена, когда увидела свой - все-таки М442МН оч легко запомнить) теперь вот по этой причине вместо дарения пришлось оформлять у нотариуса ген доверенность - чтобы номер не пришлось менять)

а насчет весны оно понятно - летом все в отпусках, осенью погода плохая, зимой тож не очень плюс холодно, а весной все цветет и настроение супир - вот вам и повышение продаж ) у дилеров даж как раз вроде бы сезон весной - больше машин продается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...