RORIK Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 я про них и говорил, эти производители тоже делают резинки. О! прощу прощения)) обращу на них внимание Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 здравствуйте, а подскажите плизз, какие рычаги надо повернуть что б омывать лобовое стекло?,заднее получается, а вот лобовое не нашев :) извините несколько часов пользования :) Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Левый рычажок на себя и немного подержать. Deny123 1 Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) завтра попробую, спасибо за подсказку, в инструкции этого не нашел- а точно левый рычажок? там где переключение света?так то вроде правый :)- все попробовал -спасибо большое за подсказку :)На себя надо подержать немного Изменено 25 мая, 2014 пользователем Deny123 Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ступил, конечно правый Отправлено через TapaTalk Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) на сколько хватает родных дворников? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Deny123 Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
NiK_SPB Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мужики номер кто ниубудь номерок может подсказать от задней щётки? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мужики номер кто ниубудь номерок может подсказать от задней щётки? 6426XH не советую менять если ездишь меньше 2 лет, тоже поменял через год, разницы не заметил Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 у меня вопрос. У нас что есть подогрев покоя стеклоочистителей? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) у меня вопрос. У нас что есть подогрев покоя стеклоочистителей? Нет и не планировали никогда. Только зеркала и заднее стекло. DS4 не проектировался для стран с мегахолодным климатом. На DS5 да, но им пользоваться мало кто умеет. Считают что ндо зимой врубить прям сразу и нестись, а потом удивляется что сломалось. Изменено 20 июня, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Может уже обсуждалось, но что-то не помню. А зачем нестись, ведь фены электрические стоят, они довольно быстро всё отогреют. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А это шо такое? С одной стороны лобового стекла две и с другой две на концах щеток О_о Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А какая машина то? С виду похоже на зону ограничения положения дворника при установке. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А какая машина то? С виду похоже на зону ограничения положения дворника при установке. ну как какая, DS4 =) для нее ж тема, а я думал подогревашка какая)) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот народ. Вам говоришь НЕТ, а начинают переспрашивать. Позвоните дилеру да спросите. Кто вам мешает изучить маркировку стекла? Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вот народ. Вам говоришь НЕТ, а начинают переспрашивать. Позвоните дилеру да спросите. Кто вам мешает изучить маркировку стекла? а я то думал, зачем форумы... "ушел звонить дилеру" Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Был тут у нас один случай... "Что-то щелкает в районе селектора при нажатии на тормоз, раньше не было". Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Был тут у нас один случай... "Что-то щелкает в районе селектора при нажатии на тормоз, раньше не было". ему там 5 человек ответило, а ты тут один и не объяснил, что за отметины на фото, и я первый раз твой комментарий вижу в этой ветке. У тебя не DS, откуда я должен доверять твоим доводам. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Наличие во владение ДС не говорит что его владелец шарит в авто, спецы по Ситроенам могут ездить на других авто, я много знаю про Урал, Камаз, Газель, Тойоту и тд, но езжу на Ситроене))) Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Наличие во владение ДС не говорит что его владелец шарит в авто, спецы по Ситроенам могут ездить на других авто, я много знаю про Урал, Камаз, Газель, Тойоту и тд, но езжу на Ситроене))) ну вот вырвал одно словосочетание из предложения)) я ж не экстрасенс, в чем товарищ разбирается, а в чем нет. Если я видел твои сообщение я к тебе и обращался за помощью по каким-то вопросам. Тот же пользователь Бес, если я вижу, что он везде отвечает, тоже обращался за консультацией к нему. Ладно я вас понял. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У PSA лишь применяются технологии, а на какие авто они стоят или нет, можно всегда посмотреть по каталогу. Отвечая вам, проверил все доступные комплектации и модификации вашей модели. Что за метки не знаю, но первым бы делом посмотреть маркировку стекла чтобы сделать расшифровку. Лобовые с подогревом если и ставят, то с бОльшей долей вероятностью так же и подогрев всего стекла. Точную комплектацию всегда можно посмотреть только по VIN, а в ней уже указано явно есть ли подготовка для определенного климата или нет. У меня нет Citroen, но у каждой модели ситрика, есть "брат-близнец" в марке межо, к которым я имею доступ регулярно. Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Почему-то не подходят по креплению дворники BOSCH 3397007120, хотя в каталоге BOSCH они указаны для С4 (B7) и DS4. Кто-нибудь пробовал их ставить? Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Все подходит, уже несколько раз их ставил!! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 В каталоге боша артикул 007 385 под дс4 Хотя оригинальные артикула одинаковы..... Странно... @kianvl а что конкретно не так с креплениями? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
kianvl Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 6 часов назад, ZIGGY сказал: В каталоге боша артикул 007 385 под дс4 На днях скачал каталог 48475_wischer_0618_int_a-teil.pdf там таких нет, на сайте exist они есть. Как-то я не сообразил, как устанавливать 3397007120. Сравнил родные крепления и эти, отличаются по размерам. Менеджер exist тоже сказал, что 3397007120 не являются аналогом 1609967080. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти