Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дворники кто-нибудь менял ужЕ?

ammc

Рекомендуемые сообщения

в общем сходил, поглядел:

дворники официальные, ситроеновские, коды смотрел через ситроен.сервис.

водительский: 750мм/30дм  код: 6423 Н5

пассажирский: 650мм/26дм код:6423 Н6

На обоих дворника пометки ,что подходят для С4 II. На пассажирском дополнительно написано, что так же и для DS4, а на водительском что и для DS5. Хотя смотрел , как говорил выше, на их сервисе, по своей комплектации. 

Изменено пользователем Secular

DS-4 не совсем тоже, что С-4

@ammc, вот без фильтра по моделям, всё одинаково и на ДС и на С4 post-40566-0-78954700-1375721898_thumb.png

... исправил

Изменено пользователем VaLeO 9-1 1

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

"Документ не может быть открыт" :resent:

3.08 по Каско поменял лобовое. Заодно решил купить новые дворники. Брал в www. Аuто2.ru на Можайке д. 25. 750мм( 30") и 650мм (26").  №16 099 670 80. ( 80-это наше крепление). Made in France. Для С4 II (с 10/2010) и DS4. Цена 910руб. Вчера поставил. Все ОК!  Есть  альтернативные варианты.

Изменено пользователем AGEM

у меня дворник со стороны водителя скребет, нет он трет отлично, но можно чонить сделать. чтоб он как истеричка не тресся? ))

А стекло у тебя ничем не натерто? Антидождь и т.д... Попробуй хорошенько обезжирить стекло, промой с чем-нибудь (химией)  резинку. Или же замена.

Изменено пользователем AGEM

А стекло у тебя ничем не натерто? Антидождь и т.д...

хм.. ну может быть я стекло тряпкой протирал, которая была пропитана жидкостью для очистки хрома, от этого может быть?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

у меня дворник со стороны водителя скребет, нет он трет отлично, но можно чонить сделать. чтоб он как истеричка не тресся? ))

Была такая тема после обработки стекла анти-дождем. Родные дворники хлипенькие. Спустя год поменял на С4 II - они злее, толще, жестче. Не скребут, не дергаются...

Была такая тема после обработки стекла анти-дождем. Родные дворники хлипенькие. Спустя год поменял на С4 II - они злее, толще, жестче. Не скребут, не дергаются...

у них другой артикул, а размеры те же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...