RORIK Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Черный салон в "крутых" машинах, считается "шиком"(BMW 6 и т.д.) А ты какой-то хренью озаботился. Напрягает-не бери! Сам себе проблемы создаешь, а потом героически их решаешь, вынося себе и другим мозги. это не моя цитата AGEM 1 Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Потолок вообще не замечаю какого цвета,на дорогу смотрю. :playboy: Ссылка на комментарий
andyzab Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Черный салон в "крутых" машинах, считается "шиком"(BMW 6 и т.д.) А ты какой-то хренью озаботился. Напрягает-не бери! Сам себе проблемы создаешь, а потом героически их решаешь, вынося себе и другим мозги. Все мы сами себе проблемы создаём, и ты , видимо.тоже не исключение. И мозг у тебя (и других) от моего поста не должен сильно пострадать. А на то обстоятельство, что кто то считает черный потолок " шиком", "крутизной" я *** ложил. DS4 нравится дизайном, динамикой, клиренсом и ценой, но я морально не готов к черноте в салоне. Будь такая возможность, я к белому потолку еще панораму заказал бы. Отака ***, малята... Ща я тоже на что-нибудь положу. Предупреждение. Изменено 12 августа, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обдув ног задних пассажиров работает только при включении обдува ног?) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Походу всегда, при переводе только в ноги возрастает интенсивность. Ссылка на комментарий
AGEM Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это не моя цитата Извини! Попутал. Только сейчас прочитал. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Походу всегда, при переводе только в ноги возрастает интенсивность. былоб круто если сзади сделали для пассажиров панель управления кондером:) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нэ надо, малая так накрутит :rofl2: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну блокировку можно было б сделать со на главной бортовой панели) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И так телега дорогая, еле продается, а ты еще примочек хочешь ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Бес, спрос очень маленький? вы уже продаете?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Посмотри в ветке Продам что продаваны говорят)))) Третий год только пошел, поэтому - чуть позже ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 на дроме надо смотреть а не тут) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И что там смотреть? ))) Я тут вижу хотелки продавцов и реальности продаж ))) И так телега дорогая, еле продается Я имел ввиду объемы продаж. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти